Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мими писал(а): В Бруклине еще многие без электричества-тепла по прежнему - манхэтэн бич, кони айленд, брайтон бич местами, си гейт. Стейтен айленд тоже..
п.с. посмотрела по ссылке из этой темы фотки из си гейта, мда.. А ещё обезъяны начали мородёрствовать в районах, которые близко к проджектам.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 21:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Про Розу ещё неизвестно,урагана нет ещё, даже шторм не сформировался ещё, в зачаточном состоянии всё,но прогнозируют вроде, что тоже немаленький будет по силе.
Pacific Tropical Storm Rosa Poses No Threat to Land http://www.wtvy.com/news/headlines/Paci ... 26591.html
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 01:27 |
|
|
Marga писал(а): Мими писал(а): В Бруклине еще многие без электричества-тепла по прежнему - манхэтэн бич, кони айленд, брайтон бич местами, си гейт. Стейтен айленд тоже..
п.с. посмотрела по ссылке из этой темы фотки из си гейта, мда.. А ещё обезъяны начали мородёрствовать в районах, которые близко к проджектам. Какие обезьяны? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Алла, я не знаю, какой генератор- марка "Муж договорился, и нам установили". Большой- снаружи стоит на бетонной площадке. take a picture and ask how much he paid, we want one
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Marga писал(а): Какие обезьяны?  Самые настoящие ;чёрные и бессовестные.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 07:15 |
|
|
Sollaria писал(а): Marga писал(а): Какие обезьяны?  Зоопарк распустили 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про обезьян понятно-что такое проджекты?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): про обезьян понятно-что такое проджекты? Там где задёщево на ваши налоги селят обезьян и русских пенсионеров.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 13:28 |
|
|
Вернулась домой. Вспоминаю свои чувства сейчас в тот день, мне очень не хочется пережить подобное больше. Сидишь и не знаешь проснешься завтра или нет. Девы, всем кто пострадал - быстрого восстановления и удачи в следующий раз! Вот можно донейшен сделать, хоть $10, все равно кому-нибудь поможет. Люди там в холоде, в флипфлопсах, без домов, без ничего, давайте поможем кто, как сможет. Хоть кровь сдать даже, может вещи послать. http://www.redcross.org/hurricane-sandy ... QgodpnIAsA
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 13:28 |
|
|
Сняли бан на ввоз бензина в нью Джерси Очереди пока на многие мили
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 13:33 |
|
|
cosmopolit писал(а): Сняли бан на ввоз бензина в нью Джерси Очереди пока на многие мили там налог помоему какой-то отменили, на ввоз вроде? А как вам этот марафон?...
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Вот можно донейшен сделать, хоть $10, все равно кому-нибудь поможет. Люди там в холоде, в флипфлопсах, без домов, без ничего, давайте поможем кто, как сможет. Хоть кровь сдать даже, может вещи послать.
http://www.redcross.org/hurricane-sandy ... QgodpnIAsA Присоединяюсь. Ред Кросс - самая проверенная огранизация, и самая эффективная. Очень многие "чэрити" основную часть донаций оставляют себе на зарплаты, и только малая часть пожертвованного доходит до нуждающихся. Если хотите помочь, то донируйте в Ред Кросс. Вещи посылать не надо, $10 кэш гораздо нужнее вещей на $1000.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, у нас благодать: электричество восстановили, топливо для обогрева доставили. Что выяснила для себя: если их не терзать звонками- фих что получишь. Так шта я не ленилась- трезвонила ежечасно. Куда девать кучу фонариков, консервов и веревки?  А также натыренные у степа дрова. Кароч, свет есть, дома тепло. Про Сендю воспоминания смутные Девы, покупайте генераторы! Мы в этот раз просто кайфовали!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 16:27 |
|
|
Я сегодня попала на работу и поняла почему мои коллеги поперлись на работу сразу после бури - в офисе есть холодильник, они туда стащили еду из дома, весь день гремят кастрюльками, разогревают супчики и обгладывают куриные ляжки. Босс ухитрился сранья помыть голову в туалете))) Все тревожно следили за ближайшей заправкой, на понедельник ни у кого не осталось жидкости в баке, дома температура 60 F, холостые спят в обнимку с петами, тетке у которой 7 котов все завидуют.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): Я сегодня попала на работу и поняла почему мои коллеги поперлись на работу сразу после бури - в офисе есть холодильник, они туда стащили еду из дома, весь день гремят кастрюльками, разогревают супчики и обгладывают куриные ляжки. Босс ухитрился сранья помыть голову в туалете))) Все тревожно следили за ближайшей заправкой, на понедельник ни у кого не осталось жидкости в баке, дома температура 60 F, холостые спят в обнимку с петами, тетке у которой 7 котов все завидуют. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|