|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 01 ноя 2012, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Маш, спасибо!  Ага, муж доволен, говорит сделан еще один шаг к созданию своей футбольной команды 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 01 ноя 2012, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Romash-ka писал(а): Sweetheart75, поздравляю со вторым сыночком  . Пусть будет таким же смышленным, как и первый. Мы решили сделать самый развернутый тест. Звонила в страховую, сказали, с нашей страховкой все расходы покроются. Первое Узи на след. неделе, кровь уже сдала. Страшно очень, но стараюсь не думать об этом. Ребенок очень долгожданный  , все будет хорошо. Ромашка, спасибо за поздравления! Только увидела твой пост... Я тебя тоже поздравляю с беременностью, помню как сильно ты хотела вторую детку. Не волнуйся насчет тестов, все обязательно будет хорошо!!! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 01 ноя 2012, 17:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, поздравляю тех, кто родил! Спокойных вам малышей и радости от пополнения в семьях! Sweetheart, с сынулей тебя! Однополые детки уже легче,будут друг друга развлекать. Ничего себе он у тебя в 2,5 года такими предложениями болтает! Моему полтора, много слов знает, но вместе их слепить пока никак :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 01 ноя 2012, 18:06 |
|
|
да, моя к 2г 7,5 мес только начала в предложения лепить слова. каждый ребенок такой разный!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 01 ноя 2012, 18:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Guess, с беременностью! Прочитала про ист бей и вайнери, вы наверное где-то совсем рядом со мной :) насчёт теста - в 13 недель пол вам точно не скажут, разве что предположат, но там вероятность ошибки 50%. Я б его всё равно сделала, чтоб знать чего ожидать, как тут сказали и просто быть подготовленной. Потом узи в 13 недель это не только проверка на синдром дауна - вам посмотрят общую анатомию плода, ножки, ручки, плаценту, это тоже немаловажно.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 01 ноя 2012, 19:43 |
|
|
резидент, мне тетя американка с 32-летним стажем работы узисткой сказала что все что после 13,5 нед. опытный узист может сказать пол ребенка наверняка. почему именно 13 с половиной, а не ровно 13, видимо ей более известнее;)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 01 ноя 2012, 19:46 |
|
|
да, было бы классно, если бы мы однажды всей кучей встретились кто в Sonoma, Solano, Contra Costa counties, CA и других близлежайших. на пикничок, в парке, когда детки подрастут чуток.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 01 ноя 2012, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
ААААа. Я тоже хочу!!! Но мне к Вам только если на самолете(
|
|
 |
|
 |
Alisha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 01 ноя 2012, 20:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девченочки родившие, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы такие умнички, будьте здоровенькими Вы и деточки!!! Очень рада за Вас!!!!!! Я тут со своим непроходящим токсикозом иногда к лаптопу пробираюсь, сил нету ну совсем. А муж придумал поездку мне подарить, и домой съездить и себя любимого в Европу под шумок моей беременности свозить :). Так я я вообще лежу в ужасе от перспективы, а перспектива через неделю начинается. Девочки, кто летал на самолетах в 14 недель и с токсикозом? Так не хочется в самолетах позориться :(, я еще и летать боюсь панически. Может кто посоветует как перенести это дело полегче? Плюс там холодно сейчас, а в Украине и грипп начинается....ой и грустно мне от этого всего..... Да и плюс тему затронули генетики, а мне в день отъезда, через неделю нужно к ним идти, не по себе как то. Муж тоже сообщил, что результаты ни на что не влияют для него. А я так не могу сказать, на меня влияют. Моя мама прожила 33 года после моего рождения, и все эти годы болела, страшно болела. И я знаю, и боюсь, честно скажу, что не выдержу, не смогу это пройти еще раз. Поэтому сердце сжимается, но анализы сдавать пойду. Знать по максимуму о здоровье малыша я хочу!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 01 ноя 2012, 20:31 |
|
|
Алиша, с поездкой в Европу! Отдохните хорошо! Не дрейфь по поводу токсикоза, я более чем уверенна, что к 14 неделе 98% его должно пройти. Разве что ты попадаешь в эти 2% исключения. Все будет класс!!! Крекеры с собой возьми (Annie bunnies crackers, они мелкие..) и возьми жвачку. Не держи желудок голодным. И все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 01 ноя 2012, 20:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): резидент, мне тетя американка с 32-летним стажем работы узисткой сказала что все что после 13,5 нед. опытный узист может сказать пол ребенка наверняка. почему именно 13 с половиной, а не ровно 13, видимо ей более известнее;) интересно! тут девочки приводили ссылку -на 12й неделе различия гениталий у плода только по углу наклона http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html может на 14й неделе они более точно смогут угадать - сейчас посмотрела NT scan от 10й до 14й неделе делают. с сыном мне делали на 14й неделе и тогда узистка сказала, что на таком сроке вероятность ошибки велика, but she thought she could tell if that was a boy, что, в общем нам и сказала и была права. в этот раз делала на 12й неделе и на меня замахали руками, что мол слишком рано, даже не будем пробовать.
|
|
 |
|
 |
Alisha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 01 ноя 2012, 20:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо, Мома, за поздравления и пожелания! :) Жевачку сегодня купила, а крекеры, это отличная идея, закуплюсь :). Тоже хочется, чтобы отпустило, и уже наконец то начать получать удовольствие от беременности. Ну очень хочется :).
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 01 ноя 2012, 21:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alisha если совсем плохо можно motion sickness tablets в аптеке без рецепта взять, чтобы самолёт без приключений пережить. Ими злоупотреблять нежелательно, но от раза к разу можно.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 01 ноя 2012, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Sweetheart75, спасибо! Мне очень приятно!
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 01 ноя 2012, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Innyshka писал(а): Мне все-таки иногда жалко, что я так и не узнаю,что такое иметь мальчика))) У меня похожие опасения только насчет девочки :). moma писал(а): да, было бы классно, если бы мы однажды всей кучей встретились кто в Sonoma, Solano, Contra Costa counties, CA и других близлежайших. на пикничок, в парке, когда детки подрастут чуток. Поддерживаю :))) Мне, по сравнению с большинством, дотуда рукой подать. Мы в Силиконовой Долине.
|
|
 |
|
 |
|