|
Автор |
Сообщение |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 31 окт 2012, 10:58 |
|
|
Алиса09 писал(а): сижу гадаю какие сапоги заказать, скоро заснежит , нужно что то повседневное , удобное , теплое , вот эти или сейчас скину ссылку на другие . Что думаете какие лучше? http://g-lvl3.nordstromimage.com/imageg ... 303073.jpg Сегодня как раз погода для шопинга по инету , похолодало , ветер и весь день дождь . Мне эти понравились.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 31 окт 2012, 11:00 |
|
|
Joie писал(а): Вот, поддалась всеобщему покупательскому безумию  Купила вчера платье. В конце концов, кашмир вечен. А не понравится - верну нафиг. http://www.myhabit.com/?ref_=pe_218430_ ... _b_img_d_0 Теперь буду ждать, когда придет. Надеюсь, что не промахнулась с размером. Не вечен, к сожалению, его моль очень любит.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 31 окт 2012, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Phoenix писал(а): Joie писал(а): Вот, поддалась всеобщему покупательскому безумию  Купила вчера платье. В конце концов, кашмир вечен. А не понравится - верну нафиг. Не вечен, к сожалению, его моль очень любит. monkey83 писал(а): Платье очень классическое, но кашемир имеет свойство растягиваться, в случае платья, на пятой точке. Так что будьте аккуратны и ухаживайте соответственно. У меня как раз почему-то кашмир носится ну просто вечно. Один свитер у меня уже 4 года, приехала, как только сюда купила, - уже надоел вроде за столько лет, хочется что-то новое, но и этот хорошо выглядит, и мне идет, и избавиться от него - рука не поднимается. Каждый год достаю его, как зимний сезон начинается, думаю, надо сдать в Гудвилл, сколько можно, - а, как гляну, и дальше ношу. Притом я не люблю химчистку, стараюсь покупать вещи, которые можно стирать, и стираю, - правда, специальным средством, и брею иногда специальной машинкой. Но это все. Ни фига не делается, все такой же мягкий и красивый. Но платья я еще не носила, посмотрим. Плюс это платье - только химчистка. ПОсмотрим. Его вернуть можно бесплатно, если чего.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 31 окт 2012, 20:12 |
|
|
ТОже босоножки прихватила...васильковые...пусть будут  У нас еще тепло, даже жарко было сегодны - народ в шортах и маечках. Манки, мне ваши веджи тоже нравятся, универсальные такие.
Вложения: |

IMG_1421.JPG [ 38.28 КБ | Просмотров: 1337 ]
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 01 ноя 2012, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А я гордая! Я уже с понедельника еще ничего ( кроме продуктов и детских вещей) не покупала. Интересно сколько еще продержусь. Мне ж ничего ж не надо.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 01 ноя 2012, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Девочки с обновочоками меня!!:))) только приползла из Ниманса, искала платье в пол, так и не нашлаЖ((( зато нашла кучу других интересностей:)) погодка сегодня выдалась что надо, поэтому сфоткалась даже на балконе. Травка зеленеет, солнышко блестит, колосок с весной на форум к вам летит. В этот раз подборочка от Валентино. Блузка, белое платье и бежевое с бантиками это все Ред Валентино. Давно облизывалась на эту сумочку версаче и вот она моя крсавица. Оренжевый ремешок откопала в нимансе за копейки, идеально подощел к моей относительно новой оранжевой праде (как раз под оранжевый хэлуин), зеленая туника и зеленая сумочк свели меня с ума, хотела купить еще один мех жилет тоже зеленый, но на мне он смотрелся мещком а ля "Пастушонок Петя" , перчатки красненькие к леоперду в красном ну остальное по мелечевке уже не важно. Притяного просмотра, до новых встреч!!           
Последний раз редактировалось колосок 01 ноя 2012, 18:25, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 01 ноя 2012, 18:26 |
|
|
извиняюсь за ссылки, радикал не работает у меня а по другому не знаю....подскажите кто знает как еще можно загрузить картинку в тексте...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 01 ноя 2012, 18:41 |
|
|
Колосок, очень все красиво. Последнее платье, белое, меня сразило наповал. И прада оранжевая очень понравилась. Колосок а какого размера у вас closet для одежды. Мне просто интересно, где все эту красоту хранить, это наверное отдельный дом нужно.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 01 ноя 2012, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
В пятницу, субботу последние дни на распродажу в JCP extra 30% off на весь клиранс. На сайте цены чуть дороже, чем в магазине. К примеру, купила муж. шорты за 5 дол.http://www.jcpenney.com/dotcom/xersion- ... Id=®Id=
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 01 ноя 2012, 19:07 |
|
|
Колосок, ты мне настроение подняла, спасибо, все безупречно, особенно платье с бантиками, я уже старая, но скинь ссылку, плз
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 01 ноя 2012, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 01 ноя 2012, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Колосок, как всегда  платье последнее, сапожки с туникой зеленой и сумочка Аххх, мне очень нравится цвет волос ваш  потому как подумываю посветлее быть...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 01 ноя 2012, 19:28 |
|
|
Precious писал(а): колосок писал(а): извиняюсь за ссылки, радикал не работает у меня а по другому не знаю....подскажите кто знает как еще можно загрузить картинку в тексте... исправила Спасибо вам большое !!! Вы ****!! 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 01 ноя 2012, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Последний раз редактировалось Ksu2011 01 ноя 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 01 ноя 2012, 19:45 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Колосок, ты мне настроение подняла, спасибо, все безупречно, особенно платье с бантиками, я уже старая, но скинь ссылку, плз Кисуличка, вот ссылочку нашла http://www.neimanmarcus.com/p/RED-Valen ... Cat=search
|
|
 |
|
 |
|