Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 18:26 |
|
|
Precious писал(а): Insomnia писал(а): научите как морозить без головной боли Очень просто. Нужно заморозить воду, потом вытащить лед из емкости и под струей теплой воды из крана вымыть всю белую середину, оставив только прозрачную воду. Никакой мороки, никаких танцев вокруг холодильника и забегов на время. Шунгит: http://www.shungit-ki.ru/ Я не знаю нужен этот шунгит или не нужен. Вроде хвалят. Зеланд о нем писал в книге AT. Мне кажется очередная модная мулька. Но за $20 можно попробовать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 18:36 |
|
|
Тычинка писал(а): стелко лопается если до самого верха налить) Правильно. Не лопается. Я, правда, обычно морожу в больших банках из под йогурта. Не заморачиваюсь. Более подходящей тары не нашла. Выход чистой воды очень маленький. Скажем, морозишь в банке 900 мл, чистой воды получется максимум треть. Тут ссылка. Мужик чистый фрик, но зато наглядно: http://www.youtube.com/watch?v=FQHWgF0Q-A0
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 18:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 18:46 |
|
|
Precious писал(а): а что за емкость? Выше написала. Обычные большие и средние банки из под йогурта.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 18:54 |
|
|
Круто! Народ за кусок магнита, стеклянный кувшинчик и палочку дерет более 100 баксов: http://www.aquadisk.ru/prod/4/buy.html? ... 736cdfb9e0 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 19:01 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 19:30 |
|
|
Precious писал(а): Insomnia писал(а): Precious писал(а): а что за емкость? Выше написала. Обычные большие и средние банки из под йогурта. они стеклянные? я брала стеклянные бутылки. наливала на 2/3, но они лопались все равно. бутылки были такие: http://www.cookcouponwork.com/wp-conten ... -Vodka.jpg лопаются у дна. Не, банки пластиковые. Я не заморачиваюсь по этому поводу. Пробовала и в стекле морозить - вкус тот же. Хотя, если найду стеклянные емкости в которых удобно морозить, перейду на стеклянные. А как из бутылки лед добывать? Бить бутылку? Или замораживать, следить за временем, потом сливать и т.д.? Такое точно не для меня, я - лентяйка. Кроме всего, из моего опыта, даже замороженная и промытая вода все еще с примесями. Я пробовала морозить дважды. Лучше получается, но опять же лень...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 20:53 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 21:08 |
|
|
Поставьте в glass bowel морозиться и промойте потом середину, как на видео с мужиком. Увидите как просто.
Я считаю, что в любом случае вода мороженная в пластике лучше, чем купленная в пластике. Хотя, конечно, в стекле было бы ваще идеально.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 21:15 |
|
|
А если фильтрованый лед набирать в стекл кувшин и размораживать. Что думаете?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 21:29 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А если фильтрованый лед набирать в стекл кувшин и размораживать. Что думаете? И что получится? Получится просто размороженная фильтрованная вода. Смысл ее морозить? Морозят ее для того, чтобы очистить, вымыть примеси и дейтерий (тяжелую воду), которые собираются в середине куска льда. Можно провести экперимент для наглядности. Я их кучу провела. Заморозьте нефилтрованную воду и фильтрованную. Посмотрите, что белая середина все равно присутствует. Правда, если у Вас очень хороший фильтр, то белого льда в куске будет меньше. Даже после однократного замораживания, промывания и размораживания - примеси все еще присутствуют. Правда немного. Вторичное замораживание из практически совсем убирает. Но одной заморозки и промывки достаточно вполне.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 02 ноя 2012, 09:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 02 ноя 2012, 11:31 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Precious 02 ноя 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|