|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 14:56 |
|
|
Doria писал(а): Умная Эльза писал(а): Троллит Доря. а что в вашем понятии троллит? в моем - кто прячется за чужими никами, или как в вашем случае, разведена. а сидите целыми днями на форуме, не странно ли это , друг Горацио?  Доре то ножки Кодины не нравяццо, то времяпровождение форумчанок... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 15:00 |
|
|
CodyZamora писал(а): Это у меня ножки полные то? Да у меня они такие худые были, что я стеснялась!
И сейчас не толстые, во фотка этого лета на море я так и знала, что сейчас Кодя будет фоками сыпать))), молчу-молчу, а то придет Тина-Скарлатина и будет защищать толстые ножки Кози 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Блин, Доря,где ты видеал толстые ножки? Худые у меня были ножки, сильно худые. Вот те фотка, где мне 24, я спциально надевала белые колготы, чтобы ноги казались визуально толще 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 15:06 |
|
|
CodyZamora писал(а): Блин, Доря,где ты видеал толстые ножки? Худые у меня были ножки, сильно худые. Вот те фотка, где мне 24, я спциально надевала белые колготы, чтобы ноги казались визуально толще [img[/img] ой правда худые, аж жутко, у маминой подруги была дочка 12лет, она считала, что у нее толстые ноги и носила белые гольфы... Белый не совсем подходящий цвет , мне кажется ,скрыть худИНУ))
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 15:19 |
|
|
Трооллииии! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
CodyZamora писал(а): Блин, Доря,где ты видеал толстые ножки? Худые у меня были ножки, сильно худые. Вот те фотка, где мне 24, я спциально надевала белые колготы, чтобы ноги казались визуально толще  Ну , чё я говорила ?!  ни фига она не спит, весь архив сейчас покажет.. А почему в углу на коврике ?прям как Бобик
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 15:40 |
|
|
Doria писал(а): ой правда худые, аж жутко,
Вот теперь я удовлетворена 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Doria писал(а): ой правда худые, аж жутко,
Вот теперь я удовлетворена  Так быстро?  Не верю! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 15:52 |
|
|
AnNatali писал(а): Clair писал(а): кстати, о принцах:
http://azh.kz/ru/news/view/11045
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 16:05 |
|
|
CodyZamora писал(а): AnNatali писал(а): Clair писал(а): кстати, о принцах:
http://www.babyblog.ru/community/post/D ... au/1697831 Пикантная дамочка )))   Кодь, ты вот мне скажи честно, как тролль троллю, почему у тебя на фотке ноги квадратные? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 16:16 |
|
|
[quote="Clair"]кстати, о принцах:
http://www.topnews.ru/photo_id_2526.html
"Женщина из Казахстана по имени Гога".......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 16:37 |
|
|
Openbook писал(а): Cody, 45 кг можно весить и в 45 лет, но это никак не влияет на количество денег на твоем банк аккоунте. Ну вот абсолютно никак! Им просто повезло родиться в богатых семьях - и все! Что богатые тоже плачут- понятно: брилиант не той огранки бой Фрейд подарил- слезы Бальное платье складку не в ту сторону завернули- слезы. А если жених ушел к другой , еще более именитой и богатой- фсе, слезы рекой. Тю! Мне бы их заботы!  Счастье и ощущение удовлетворения аж никак от счета в банке не зависят.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 16:40 |
|
|
Мне у Гоги бюст понравился, зачетный такой бюст, натюрель, стоячий, не слишком большойи не маленький.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 16:43 |
|
|
CodyZamora писал(а): Doria писал(а): ой правда худые, аж жутко,
Вот теперь я удовлетворена  как мало человеку надо  , а раньше надо было сказать, чтобы сделать человека счастливым - ах как ты хорошо выглядишь, поправился)))) моя мама в 50 лет боялась похудеть))
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 18:11 |
|
|
CodyZamora писал(а): Openbook писал(а): Cody, 45 кг можно весить и в 45 лет, но это никак не влияет на количество денег на твоем банк аккоунте. Ну вот абсолютно никак! Им просто повезло родиться в богатых семьях - и все! Что богатые тоже плачут- понятно: брилиант не той огранки бой Фрейд подарил- слезы Бальное платье складку не в ту сторону завернули- слезы. А если жених ушел к другой , еще более именитой и богатой- фсе, слезы рекой. Тю! Мне бы их заботы!  Счастье и ощущение удовлетворения аж никак от счета в банке не зависят. Если бы это было так, все жили бы с любимыми в шалашах. А в реальности, за счет в банке и предать, и убить и искалечить могут, к сожалению. 
|
|
 |
|
 |
|