|
Автор |
Сообщение |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 23 окт 2012, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Anechka8 писал(а): Aster454 писал(а): Это Валентина Петренко, политик. Её фотами инет переполнен. Конструкция проста - причёска-аэродром.  А ведь она, скорее всего, с утра еще кучу времени тратит, чтобы такую "красоту" навести. Интересно, зачем ей такая прическа? это же ужас ужасный 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 23 окт 2012, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
sofia07 писал(а): А доктор Оз выход предлагает? Его выход - помоги себе сам, не дай себя заразить! Вы считаете, это правильно? Об этом не Вы, а салоны позаботится должны. Ложась на операцию, к примеру, людям даже в голову не приходит не брить ноги и приносить свои инструменты. Все почему? Потому что есть регулярно контролируемые очень жесткие нормативы, предохраняющие людей от всякого Г.
ой, София, ну зачем этот экстремизм? Вы в каком нибуть вендиспансере что-ли работаете что такой гермофоб?  ...Если вы моим личным мнением интересуетесь то так и быть скажу - я считаю что мне никто ничего не должен. Если сам о себе не позаботишься, то никто не позаботится. Тут везде опасность - я вот если сама себе буду делать педикюр у меня диск вылетит. И что? Будут гонять между МРаЙ, нейросуржденом и прочими деятелями....  ...Эти еще хуже флеш итинг микробов... Вот у нас темка была про заражение в госпиталях какой то бактерией которую антибиотик не берет. Что умирают от нее. И типа нет от нее спасения - чуть ли не больше половины госпиталей заражено. Надо с умом подходить к решению проблемы. Чтоб и рыбку сьесть и в дамки сесть...  ...Ходить с мусорным кульком на педикюр...Один на ноги, другой на голову что-ли??  А можно пойти по стопам Нены - открыть свой салон. И следить за всем. А что? Классно - сделать таргет на то что все простерилизовано. Автоклав поставить на средину комнаты. Как самовар. Приходишь, красивая, вся в белом - с проверочкой....Как простерилизовали, то се...Во жизнь...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 23 окт 2012, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Silver Bullet писал(а): ой, София, ну зачем этот экстремизм? Вы в каком нибуть вендиспансере что-ли работаете что такой гермофоб? Я не гермофоб, я маникюрно-салоно-фоб.  Писала ж, что меня там заразили. Теперь не удивляюсь почему. Писала также, чот лечилась 3 месяца очень гепатотоксичными таблетками. Если делать быбор между вылетом диска при самостоятельном маникюре и проблемами с печенью после лечения салонной инфекции, я бы его, выбор, сделала в пользу диска. В конце-концов можно забандажировать спину. У меня у самой спина травмированная спортивными достижениями. И я тоже думала, что никогда не смогу педикюр сделать сама. Не тут-то было! Как приспичило, научилась. Теперь буквой ''зю'' сворачиваюсь и делаю - зато безопасно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 23 окт 2012, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sofia07 писал(а): Silver Bullet писал(а): ой, София, ну зачем этот экстремизм? Вы в каком нибуть вендиспансере что-ли работаете что такой гермофоб? Я не гермофоб, я маникюрно-салоно-фоб.  Писала ж, что меня там заразили. Теперь не удивляюсь почему. Писала также, чот лечилась 3 месяца очень гепатотоксичными таблетками. Если делать быбор между вылетом диска при самостоятельном маникюре и проблемами с печенью после лечения салонной инфекции, я бы его, выбор, сделала в пользу диска. В конце-концов можно забандажировать спину. У меня у самой спина травмированная спортивными достижениями. И я тоже думала, что никогда не смогу педикюр сделать сама. Не тут-то было! Как приспичило, научилась. Теперь буквой ''зю'' сворачиваюсь и делаю - зато безопасно. Фтему. Как я себе сейчас неудачно ободрала пятки!  Еще фтему. Пуля, здесь не спор идет по поводу ходить или не ходить. Ни я, ни София, ни остальные никого не агитируют и не утверждают, что есть правильно. Более того, я совершенно откровенно готова признать, что у меня это фобия. Лечиться посылать не надо.  Отнеситесь к этому снисходительно и без выяснений места работы и психологический отклонений.  Считайте, что это мой свободный выбор. Как и у других.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 23 окт 2012, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Grace писал(а): Anechka8 писал(а): Aster454 писал(а): Это Валентина Петренко, политик. Её фотами инет переполнен. Конструкция проста - причёска-аэродром.  А ведь она, скорее всего, с утра еще кучу времени тратит, чтобы такую "красоту" навести. Интересно, зачем ей такая прическа? это же ужас ужасный  Самопиар. Ну, кто бы еще ее знал по имени и в лицо, если бы она такую фигню с собой не сотворила. Что не сделаешь ради популярности в политике?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 23 окт 2012, 21:07 |
|
|
sofia07 писал(а): Silver Bullet писал(а): А че делать-то? Не ходить вообще? Каждый для себя решить должен. Если столько людей заражается, значит система неправильно работает. Хотя сами маникюрши свято верят в полную стерильность и безопасность инструментов, с которыми работают. Что ж сделаешь, коль умеют на курсах убеждать студентов. Я не хожу, на меня всегда зараза цепляется, были случаи...так что всё - сама-сама. У людей разная реакция на инфекцию - кому то как слону дробина, а кто-то очень восприимчив. А ещё меня комары больше других любят, а уж если оса/пчела = больница..
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 24 окт 2012, 04:46 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
В таких случаях виновными в распространении гадости могут быть все стороны. В салоне работают с тем, что есть и к сожалению владельцы салонов экономят на всем, порой в ущерб клиентам. Из за лени или пофигизма, персонал не стерилизует инструменты подобающим образом. Маникюристка нашего салона работает в нескольких местах и по ее словам, везде одно и то же, я заметила, что она всегда приходит со своими инструментами. Клиентам с грибком, абсолютно не беспокоит тот факт, что они являются распространителями, прутся на педикюр. Несколько месяцев назад одну из таких выпроводили с пожеланиями обратиться к врачу, там такое было... маникюристка матом крыла :о) А вообще, некоторые маникюристы занимаются частной практикой у себя на дому и цены ниже и чище, (все таки репутация). В СПА к примеру педикюр 65 $, на дому 30-35$, а можно еще дешевле договориться. Посмотрите в объявлениях, может найдете частника.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
Последний раз редактировалось Нина 24 окт 2012, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 24 окт 2012, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
sofia07 писал(а): Silver Bullet писал(а): ой, София, ну зачем этот экстремизм? Вы в каком нибуть вендиспансере что-ли работаете что такой гермофоб? Я не гермофоб, я маникюрно-салоно-фоб.  Писала ж, что меня там заразили. Теперь не удивляюсь почему. Писала также, чот лечилась 3 месяца очень гепатотоксичными таблетками. Если делать быбор между вылетом диска при самостоятельном маникюре и проблемами с печенью после лечения салонной инфекции, я бы его, выбор, сделала в пользу диска. В конце-концов можно забандажировать спину. У меня у самой спина травмированная спортивными достижениями. И я тоже думала, что никогда не смогу педикюр сделать сама. Не тут-то было! Как приспичило, научилась. Теперь буквой ''зю'' сворачиваюсь и делаю - зато безопасно. А, я пропустила историю. Теперь понятно. Артемиде - я ж не осуждаю, я наоборот пытаюсь конструктивно разобраться как можно выйти из этой ситуации. А то вот я хожу, а вы меня тут пугаете. Вы ж пишете не потому что это ваше мнение, а потому что вы его хотите до других донести...  ....Напугали теперь - че мне делать? Я вот так в русские магазины боюсь ходить после чтения форума. Очень восприимчива я к печатному слову. Однако после обмена мнениями картина вырисовывается из нескольких опций: 1) Тренироваться делать самому 2) Ходить с кульками и своими инструментами 3) Открыть свой салон 4) Приглашать кого-то домой - свое оборудование иметь.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 27 окт 2012, 23:53 |
|
|
Anechka8 писал(а): А ведь она, скорее всего, с утра еще кучу времени тратит, чтобы такую "красоту" навести.
Та ниче она не тратит риалли . Такие причи не "делаются" . Это подобно афро . Форму сделали раз в месяц в салоне и будет тебе счастье на месяц . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 01 ноя 2012, 09:55 |
|
|
Grace писал(а): Интересно, зачем ей такая прическа? это же ужас ужасный  Цитата: Госпожа Петренко очень сильно больна. В смысле физически. Это парик у нее, потому что после терапии с волосами беда. Не смешно, кстати. Она вменяемая тетка, во всяком случае искренне верит в то, что говорит. Была в комитете по делам женщин. Немного идеализирет действительность, но она и правда в это верит. (c)
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 01 ноя 2012, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Cordelia писал(а): Grace писал(а): Интересно, зачем ей такая прическа? это же ужас ужасный  Цитата: Госпожа Петренко очень сильно больна. В смысле физически. Это парик у нее, потому что после терапии с волосами беда. Не смешно, кстати. Она вменяемая тетка, во всяком случае искренне верит в то, что говорит. Была в комитете по делам женщин. Немного идеализирет действительность, но она и правда в это верит. (c) Неужели нельзя парик пристойный найти было?
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 01 ноя 2012, 10:20 |
|
|
lovelyannie писал(а): Неужели нельзя парик пристойный найти было? Если Вас - богобоязненную и благочестивую даму - так терзает вопрос качества парика нездорового человека, сходите на сайт организации, найдите соответствующий контакт и напишите.
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 01 ноя 2012, 11:01 |
|
|
Cordelia писал(а): lovelyannie писал(а): Неужели нельзя парик пристойный найти было? Если Вас - богобоязненную и благочестивую даму - так терзает вопрос качества парика нездорового человека, сходите на сайт организации, найдите соответствующий контакт и напишите. Да никакая я не богобоязненная и не благочестивая - лицемерка и всё такое. Притворяюсь, в общем. Но почему, если у тебя проблема с волосами, нельзя носить парик, который бы не вызывал приступов гомерического хохота, мне всё равно непонятно. Ну, если только болезнь ментальная... остается посочувствовать тёте.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 01 ноя 2012, 11:04 |
|
|
lovelyannie писал(а): Cordelia писал(а): lovelyannie писал(а): Неужели нельзя парик пристойный найти было? Если Вас - богобоязненную и благочестивую даму - так терзает вопрос качества парика нездорового человека, сходите на сайт организации, найдите соответствующий контакт и напишите. Да никакая я не богобоязненная и не благочестивая - лицемерка и всё такое. Притворяюсь, в общем. Но почему, если у тебя проблема с волосами, нельзя носить парик, который бы не вызывал приступов гомерического хохота, мне всё равно непонятно. Ну, если только болезнь ментальная... остается посочувствовать тёте. Аня, когда я на твоей толстой ж... увидела лепардовые штаны в "Обаятельной".., я тоже еле сдержала свой хохот.. Почему бы тебе их НЕ одевать... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 01 ноя 2012, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про заразу в салонах мне есть чем поделиться! Очень актуально... В прошлую субботу как раз мама встретилась с знакомой - та хромает, нога в марле. В чем дело? Оказалось, сделала педикюр, занесли инфекцию, да такую, которая очень быстро распространяется. Знакомая орала от боли, когда ее в емедженси привезли. Врачу пришлось польностью снять ноготь на большом пальце ноги (!!!), и еще срезать гниль, чистить, снимая мякоть, под бывшим ногтем. Ouch!  Причем она говорит, салон хороший, она туда много-много лет ходила постоянно... Я мани-педи делаю в салонах, но каждый раз нервничаю. Сама тоже делаю maintenance, но иногда приходится профессионально обновить. Теперь не знаю, что-то совсем страшновато стало... 
|
|
 |
|
 |
|