Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юльчик поздравляю вас с мальчишечкой! :s_thumbup
Однополые детки мне кажется легче,чем разнополые:)
мы для разнообразия мальчика хотели,но где-то в закоулках я все же думала о девочке.
У нас много знакомых у кого по 3 и даже по 4 мальчика,так интересно наблюдать как они трепетно относятся к своим мамам.Моя тоже мне всяческие "массажи" делает и пузо целует,переживает за меня сильно
Мома добро пожаловать в "клуб тошнотиков"
У меня все анализы в норме,только гемоглобин слегка низковат,тошнит с переменным успехом,вырвать может даже от того,что мне душно стало или если на ночь поем.
У меня уже мысли пойти желудок проверить после родов,если эта бадяга не закончится:(
Девочки как я боюсь геморроя :k_crying ,посоветуйте что-то супер действенное,чтоб после родов можно было снять боль

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лан, на счет гемора, мне в больнице сразу дали банку салфеток Tucks и какой-то крем с обезбаливающим. Медсестры показали, чуть выдавливаешь мази на салфетку и прикладываешь не только на швы там, но и к попе (пардон за подробности). Я ж писала, что у меня вылез еще во время бер-ти, из-за пушаньев стал чуть побольше, но я прикладывала эти салфетки с мазькой каждый раз, как ходила в туалет. Сидела в ванной минут 15-20 каждый день, минимум раз в день, и через неделю у меня все прошло. Надо сказать, особого дискомфорта у меня не было, может из-за ибупрофена, а может из-за обезбаливающего в этой мази, х.з. Сейчас только швы остались, еще не рассосались, но уже вообще ничего не беспокоит - сегодня ровно 3 недельки.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, забыла написать - нам насмотрели мальчика! (Иннушка, можно нас окрашивать голубым))). Так что будет у нас теперь мальчик + мальчик ))

Ой, Юляшкин, как я за вас рада, поздравляю!! Будет у Джеффрика младший братик, он у вас такой класснючий! А я почему-то была просто уверена, что у вас будет девочка, моя интуиция стала меня чего-то подводить.. А я очень хочу еще одну девочку, читаю других, понимаю, что неправильно это и главное, чтоб детка был(а) здоровеньким(ой), но мне так хочется еще одну принцессу, а узнаем только через 3 недели. Если будет у нас мальчик, буду долго настариваться наверное..

P.s. Тыковка, поздравляю с доченькой, сокростные роды у вас были! Я родила за 2,5-3 часа от момента болючих схваток и до рождения детки, счастья не было предела, что так быстро, но потом потеряла много крови, и все все чувствовала, кровоточение началсь в часов 10 вечера, а обезбаливающее мне дали только под утро, помню все как в страшнном сне, так что считай я испытала натуральные роды, какие они и есть..:(((

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 12:04 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Irinna писал(а):
Вот что мне про гарко муж прислал, говорит мы не будем покупать этой фирмы

Ирина, да по многим car seats разных фирм есть подобные recalls. Идеала вы не найдёте. У нас Грако был и я его оставила. Проблем не было.

да точно это как повезет и от самих владельцев зависит конечно аккуратность использования. нас беспокоит что бы этот кар сит был очень надежным

http://www.babyage.com/car-seat/radian- ... ign=95448#.

вот пока на этом остановились, кто нибудь слышал про эти кресла?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Да в этом случае он согласен со мной или там если моему здоровью что то угрожает.

А он вообще не рассматривает ситуации когда вам ничего не угрожает, но ребёнок может родится с заболеванием несовместимым с жизнью? Т.е. для него будет нормальным то, что вы будете ходить, носить по 9 месяцев ребёнка только ради того, чтобы его родить и он в течение нескольких часов бы умер? Вы его спросите, ситуации разные бывают.

Моя подруга, та самая что советует мне тесты делать, у неё две беременности показывали спину бифиду. Обычно дети при спине бифиде нормально растут, можно с этим жить, с каталками ходят, но в её случае последующие анализы показали, что у неё оба случая очень серьёзные и в одном случае ребёнок бы сразу при родах умер бы и в другом случае прожил может несколько дней мучаясь. Она решила не ждать до 9 месяцев и рожать, чтобы получить потом мёртвого ребёнка. Сделала аборт в обоих случаях. Сейчас у неё уже здоровая дочка 15-ти месяцев.

Guess писал(а):
А вот с синдромом Дауна и тому подобные заболевания считает ОК. Я конечно его понимаю и уважаю за это, но не понимаю как этот ребенок потом без нас жить будет. Моему мужу будет 42 на момент рождения ребенка. Если с ним не дай бог что случится лет через 20, как потом нам жить. Ведь этим людям пожизненный уход нужен.

Тут я с вашим мужем. Если с самого начала подойти правильно к этому, то всё можно сделать как нужно. Детей с синдромом Дауна сдесь очень хорошо учат life skills. Ваш пример с ресторанам где они работали посудомойкой или уборщицей как раз прекрасный пример что они прекрасно сами живут и зарабатывают на жизнь. Не знаю почему вы называете это подачкой. По-моему прекрасно, что они такие самостоятельные. У нас есть друзья у кторых сиблинги с синдромом Дауна, так же подруга не так давно родила ребёнка с синдромом Дауна.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Ой, Юляшкин, как я за вас рада, поздравляю!! Будет у Джеффрика младший братик, он у вас такой класснючий! А я почему-то была просто уверена, что у вас будет девочка, моя интуиция стала меня чего-то подводить.. А я очень хочу еще одну девочку, читаю других, понимаю, что неправильно это и главное, чтоб детка был(а) здоровеньким(ой), но мне так хочется еще одну принцессу, а узнаем только через 3 недели. Если будет у нас мальчик, буду долго настариваться наверное..

(

Настюша, спасибо дорогая :o_kiss04 А мне кажется что у вас девочка будет (вот и проверим мою интуицию))) Но если мальчик вот увидишь - это тоже очень классно! :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya, выздоравливай поскорее, пусть поскорее твои швы перестанут тебя тревожить. Спасибо за опыт.
Я ооооооооооооооооооооочень надеюсь что у меня остался хотя бы 1% шанса на НЕ кесарево. Так не хочется кесарево. Хочу своему и деткиному организму бенефитов от натуральных родов. И хочу чтобы все в порядке было во время и после родов. И хочу домой после первой ночи в госпитале. Хочу сказку!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне тоже кажется что у Скарлетт доча будет. я тоже хотела вторую дочу. главное сильно хотеть!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, мой муж тоже против рождения ребенка который умрет сразу, я наверное неправильно выразилась. Тока теперь он вообще боится любые тесты делать потому что я против рождения нездорового ребенка. Знаю, что звучит это плохо, но не могу я себя заставить. Хотя ради мужа наверное придется если встанет выбор

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess, ваша паника с мужем понятна, опыт и ребенок-то первые.. Единственное что скажу, еще столько вопросов "ребром" будет, столько волнений, столько задач, требующих какого-то необыкновенного решения...это ребенок, это новая маленькая жизнь, за которого вы будете нести ответственность следующие минимум 18 лет. Вы уж берегите свои нервы и держите себя в руках. Не расстрачивайте себя сейчас по полной. Я знаю, все это очень эмоционально. И очень сложно сдерживаться, особенно тебе, когда гормональный фон меняется и будет продолжать меняться 1 год еще.. Но вы себя берегите, take one step at a time (любимая пословица моего любимого врача). Не накручивайте себя, шансы что с ребенком что-то не так, просто мизерны. Вы не пьете, не курите, не принимаете медикаменты которые в запрещенном списке для беременных? Значит шансы на больного ребенка сводятся к катастрофическому мизеру. Все будет только самым лучшим образом! Наслаждайтесь началом беременности! Концом беременности уже так не понаслаждаешься;)

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess, я скажу может жестко ( обычно мне это несвойственно), но я точно не сторонница подхода - прятать голову в песок.
Ваш ребенок - это Ваша ответственность, за свои решения надо будет нести ответственность, и не один день, а как минимум 18 лет. ( как обычно, Мома и Марина точно говорят)
Поэтому я за то, чтобы сделать тесты и иметь полную информацию

Конечно, всегда остается вероятность того, что тест не определит какого-то заболевания ( этот 1% процент неизвестности есть при любых видах тестов).

НО! Если у ребенка есть какие-то нарушения, вы сможете принять взвешенное решение.
Если у ребенка отклонения, и вы решите его оставить, у Вас будет несколько месяцев для того, чтобы изучить его болезнь, найти сообщества, которые Вам помогут и поддержат, приготовить все в доме для именно такого ребенка.
Оставлять такого ребенка или нет - это решение каждой отдельной пары ( я даже решила не писать, что я бы делала в таком случае) - потому что это не важно. Но важно иметь полную информацию для принятия решения.
Поэтому еще раз повторяю, я за то, чтобы сделать все тесты, которые рекомендуют врачи.

Последний раз редактировалось Innyshka 01 ноя 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetheart, с мальчиком тебя!
Мне все-таки иногда жалко, что я так и не узнаю,что такое иметь мальчика)))

Ирина, ура-ура, ты с нами, наконец!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, помните я писала что в абсолютно новой машине из кондиционера пахло молдом? мой муж был прав с тем что прогрел несколько раз несколько дней подряд машину хитером (heater). горячий воздух убил всю плесень. и этой проблемы больше нет. на диллерскую ехать не пришлось. я пишу на случай если кому пригодится.

и еще, мороженое Haagen Dazs chocolate, такое же по вкусу как из советского союза шоколадный пломбир в стаканчиках вафельных. улёт.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, помните я писала что в абсолютно новой машине из кондиционера пахло молдом? мой муж был прав с тем что прогрел несколько раз несколько дней подряд машину хитером (heater). горячий воздух убил всю плесень. и этой проблемы больше нет. на диллерскую ехать не пришлось. я пишу на случай если кому пригодится.

и еще, мороженое Haagen Dazs chocolate, такое же по вкусу как из советского союза шоколадный пломбир в стаканчиках вафельных. улёт.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юля, только увидела, с мальчиком тебя!!! :s_thumbup :angel
Вот Джеффри радость то будет)))
муж, наверное, тоже доволен?

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница