|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 01 ноя 2012, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): я просто одеваюсь, так как чувствую... сегодня чувствую себя хиппи, завтра киноактрисой из 50-х, а послезавтра 60-е под музыку Битлов... вот Стрекозка спрашивала, надоедает ли своя внешность - мне своя не надоедает, потому что я стараюсь всегда разнообразить что-то в себе, менять образы .. иногда быть женственной, а иногда просто побыть "мальчишкой", иногда одеть платье, а иногда просто джинсы... иногда распустить волосы, а иногда заколоть... это маленькая разница, но она заметна для самой себя
спасибо всем, мне очень приятно, что вам нравится мой стиль... и я с Джои совершенно согласна, самое главное как себя чувствуешь в одежде, это очень важно, от этого одежда выглядит по-другому, ты как будто с ней сливаешься в одно целое... [:) Очень понравилось как написано! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 01 ноя 2012, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Мой шарф вот такой  это не платок. Я такой себе хочу!...еще продается?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 01 ноя 2012, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Девочки, Вот это вязаное польто: С чем бы его носить? Может мне тоже светлые, бежевые брюки нужны? Что-то не пойму . Купила, вроде нравится , а в реале " не пришей кобыле хвост"  Каспер уже написала  ...у меня есть такой расцветки кардиган, но он в классическом стиле ,там не разгонишься, а с твои фасоном- и любые джинсы и любая обув.. в стиле 70-х что-то...хороший кардиган!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 01 ноя 2012, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я тоже теперь кардиган хочу  ну Вас девы, мне теперь все время че нить да надо  и так держусь из последних сил  Вот не знаю я не высокая, пойдет мне или нет, хотя с каблуком (будь он не ладен :)))), стала тяжело каблук переносить, ноги устают, толи потому как много здесь удобной, красивой обуви без каблука, толи возраст, фигли) должно быть хорошо 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 01 ноя 2012, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Книжа а на фото как платок смотрится:) я-голова бедовая летом про зиму не подумала,надо было в Москве платками затарится:( сейчас вот нашла что-то подобное,но не русский платок конечно,но красный зато http://www.target.com/p/merona-red-flor ... =large_1_3 и еще вчера ходила по таргету там нежнейшие шарфики висят  ,расцветку имею ввиду,и молочные и грязно-розовые,на сайте их нет почему-то.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 01 ноя 2012, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Cas_per писал(а): Я тоже теперь кардиган хочу ну Вас девы, мне теперь все время че нить да надо и так держусь из последних сил Вот не знаю я не высокая, пойдет мне или нет, хотя с каблуком (будь он не ладен :)))), стала тяжело каблук переносить, ноги устают, толи потому как много здесь удобной, красивой обуви без каблука, толи возраст, фигли) должно быть хорошо Ой Каспер друх:)как я тебя понимаю,я первое время за каблуки хрудью готова лечь была  ,но тогда были свои привозные,сейчас перешла на платформу,и на "высоте" и удобно,каблуки конечно есть в гардеробе,но в машине всегда "сменка" есть 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 01 ноя 2012, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Я тоже теперь кардиган хочу Вот здесь полно, но там hihg цены из-за высшего качества шерсти...может в холод.климате и хорошо, но у меня эту шерсть из-за носки 2 месяца в году моль может сьесть peruvianconnection Вот такой коротенький понравиля  Этот универсален  И вот такого типа шарфики-платочки хорошо смотрятся с карди в стиле бохо 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 01 ноя 2012, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот хочу, именно как пальто, мне не нравятся как на последней картинке  ну никак еще не понимаю :(.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 01 ноя 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): Cas_per писал(а): Я тоже теперь кардиган хочу ну Вас девы, мне теперь все время че нить да надо и так держусь из последних сил Вот не знаю я не высокая, пойдет мне или нет, хотя с каблуком (будь он не ладен :)))), стала тяжело каблук переносить, ноги устают, толи потому как много здесь удобной, красивой обуви без каблука, толи возраст, фигли) должно быть хорошо Ой Каспер друх:)как я тебя понимаю,я первое время за каблуки хрудью готова лечь была  ,но тогда были свои привозные,сейчас перешла на платформу,и на "высоте" и удобно,каблуки конечно есть в гардеробе,но в машине всегда "сменка" есть  
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 01 ноя 2012, 11:23 |
|
|
maggie, мне второй наряд понравился 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 01 ноя 2012, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
manonina писал(а): Openbook писал(а): Мой шарф вот такой  это не платок. Я такой себе хочу!...еще продается?  сомневаюсь, я его года 2-3 назад покупала. Но уверена что там есть что-то похожее. У меня почти все шарфы/ платки оттуда, впрочем как и 80% одежды Не могу сказать что у них хорошее качество, иногда совсем г..., но зато дешево:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 01 ноя 2012, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Openbook писал(а): Lana, это не платок это шарф вязаный из УО. Openbook, что такое УО? мне такой платок-шарф прям позарез надо 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 01 ноя 2012, 14:09 |
|
|
Anchuta писал(а): Openbook писал(а): Lana, это не платок это шарф вязаный из УО. Openbook, что такое УО? мне такой платок-шарф прям позарез надо  http://m.urbanoutfitters.com/mobile/index.jsp
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 01 ноя 2012, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
На сайте не нашла. Urban Outfitters. Я думаю если посмотрите на каких- нибудь etsy , то можно похожие найти. Надо же какой популярностью мой шарф воспользовался 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 01 ноя 2012, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот видишь.... А ты цветочки не люблю 
|
|
 |
|
 |
|