Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 07:21 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
А не сделаю тест и знать не буду. Меньше знаешь крепче спишь

Для меня это лично не вариант - я спать не буду пока не узнаю. Хотя, твою позицию тоже понимаю. Нас из-за "сверх чувствительной аппаратуры" загоняли по специалистам и к генетику отправляли. Ужасный стрес все это. Да, я же еще и новый тест Матернити21 сдавала, 99% акуратный на синдром Дауна. Дождаться результатов (8-10 дней) огромадный стрес. Делали все эти исследования только для того, чтобы "если вдруг" быть марально и материально готовыми к рождению особенного малыша - ведь им и внимания и ухода намного больше нужно. Очень тяжело все это, но мне лучше знать правду зарание

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 08:35 
Богиня
Богиня

Оленуш, Меламори, Тыковка Поздравляю вас и всех других девочек с рождением лялечек!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 Растите крепенькими здоровенькими малышами и малышками!

Ой девочки, даже не вериться что форум починили! Спасибо у кого руки дошли все в порядок привести!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки, и чихайте и кашляйте, и если хотите даже сморкайтесь тока заразите меня беремчатым вирусом. :c_laugh

Признаюсь честно, что периодически страшно делается как подумаю что еще третий будет. Как мои девицы болеть начинают и просыпаться среди ночи то с рвотой, то еще с чем мне жутко становится. Я слабак в плане недосыпа. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nat&J писал(а):
Guess писал(а):

Для меня это лично не вариант - я спать не буду пока не узнаю. Хотя, твою позицию тоже понимаю. Нас из-за "сверх чувствительной аппаратуры" загоняли по специалистам и к генетику отправляли. Ужасный стрес все это. Да, я же еще и новый тест Матернити21 сдавала, 99% акуратный на синдром Дауна. Дождаться результатов (8-10 дней) огромадный стрес. Делали все эти исследования только для того, чтобы "если вдруг" быть марально и материально готовыми к рождению особенного малыша - ведь им и внимания и ухода намного больше нужно. Очень тяжело все это, но мне лучше знать правду зарание

Nat, а что за тест такой, в первый раз слышу? Кстати для меня это вариант. Если первый тест что нибудь выявит, то можно будет потом этот Матернити сделать. У меня проблема с тестами в том, что они очень иннакьюрат. Покажет что нибудь, нервы намотают а потом рождается здоровенькии ребеночек. Я в интернете много отзывов про это читала как люди всю беременность в страхе жили. Я решила, наверное первый самый сделаю, а второй точно не буду( с ним еще есть небольшая вероятность выкидыша)

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):

Насчет теста честно у нас с мужем разные мнения на плохой ( не дай бог) результат . Вот и боюсь если будет дилема - этого потом он мне не простит.

Guess, в вашем случае это lose-lose situation. :e_sorry Либо муж "не простит", либо вы не будете знать и потом будете иметь больного ребёнка со всем из этого исходящим и ему "не простите". Тут нет единого правильного решения. Hе бегите впереди поезда. Когда придёт время, тогда и решите. И потом, даже при наличии заболеваний, они бывают совершенно разного уровня. Некоторых детей можно вылечить.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 09:07 
Богиня
Богиня

Вот что мне про гарко муж прислал, говорит мы не будем покупать этой фирмы

Feds Probe Complaints About Graco Car Seat Buckles
2012-10-19 15:24:50.259 GMT

Detroit (AP) -- Federal safety regulators are investigating
complaints that children have been trapped in Graco car seats
because the buckles won't unlatch.
The National Highway Traffic Safety Administration says the
probe covers My Ride and Nautilus seats from 2009 through 2011.
The agency says it has 25 reports of problems from
consumers. Some had to force the buckle open. Three told the
agency they had to cut the harness to free their child. Six more
say they had to pull the child through the harness.
No injuries have been reported.
The agency did not say how many car seats were affected.
Investigators will decide if the seats should be recalled. They
have asked Graco for information about other seats with the same
parts.
A message was left for a Graco spokeswoman.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Nat&J писал(а):
Guess писал(а):

Nat, а что за тест такой, в первый раз слышу? Кстати для меня это вариант. Если первый тест что нибудь выявит, то можно будет потом этот Матернити сделать. У меня проблема с тестами в том, что они очень иннакьюрат. Покажет что нибудь, нервы намотают а потом рождается здоровенькии ребеночек. Я в интернете много отзывов про это читала как люди всю беременность в страхе жили. Я решила, наверное первый самый сделаю, а второй точно не буду( с ним еще есть небольшая вероятность выкидыша)

Guess, у нас с мужем тоже противоположные мнения о сохранении беременности при выявлении больного ребенка. Хорошо, что не пришлось стоять перед таким выбором. Я делала генетический тест 1-й триместр скрининг, но по сроку опаздала. Надо тест назначать не по сроку месячным, а по УЗИ. У меня ребенок на неделю опережал сроки по УЗИ, и мы выпали из тестового окна. Гинеколог посоветовала делать амнио (если неизвестность не дает покоя) и еще делали новый экспериментальный тест SMA genetic test, maternit21 test нам не предлагали, скорее всего у нас его не делают. Амнио у меня прошло замечательно, оказалось не так страшно, как в интернете описывают.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
Вот что мне про гарко муж прислал, говорит мы не будем покупать этой фирмы

Ирина, да по многим car seats разных фирм есть подобные recalls. Идеала вы не найдёте. У нас Грако был и я его оставила. Проблем не было.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, поздравляю вас! Отличная новость. Теперь расслабитесь и спокойненько ростите!
А я вся измучилась этим вопросом. Марина правильно сказала - это проигошная ситуация в любом случае. Спасет нас только хороший тест. Очень обидно что мы с мужем в таком важном вопросе расходимся. Мы с ним и не спорим то никогда, а тут просто тупик. Я хочу сделать тест, а потом уже обсуждать этот вопрос. А он не хочет на тест пока не обсудим заранее наше решение на плохой исход. А решение его - оставлять ребенка. Делаем тест не делаем, я проигрываю в любом случае. Ладно, еще месяц есть подумать.

Последний раз редактировалось Guess 01 ноя 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Если первый тест что нибудь выявит, то можно будет потом этот Матернити сделать. У меня проблема с тестами в том, что они очень иннакьюрат. Покажет что нибудь, нервы намотают а потом рождается здоровенькии ребеночек. Я в интернете много отзывов про это читала как люди всю беременность в страхе жили. Я решила, наверное первый самый сделаю, а второй точно не буду( с ним еще есть небольшая вероятность выкидыша)

Guess, на самом деле первый тест это как вы написали УЗИ (проверяют жидкость в шейной складке) + кровь на 2 гормона, делают этот тест в 11-13 недель. Второй же тест - это тоже кровь берут, чаще всего называется quad test, там проверяют 4 гормона, делается в 15-18 недель (естественно, от этого теста риска выкидыша нет). Иногда общие результаты подсчитываются на основе этих двух тестов (то есть если сдавали первый, то и второй надо сделать) - наверное, от лаборатории зависит, у меня было так. Проблема в том, что эти анализы действительно часто дают false positives, поэтому в зависимости от результата можно делать амнио, при котором есть небольшой риск выкидыша, зато точность 99.9% Но я бы оставила это как крайний вариант. Новый тест Матернити21 по точности очень приближен к амнио, зато нет никаких рисков, так как это blood test. Если надо будет, спросите у врача про него. Но сейчас я думаю вам заморачиваться не стоит, настраивайтесь на легкую и безпроблемную беременность и наслаждайтесь своим новым положением :angel

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess, я знаю одну семью где тоже один супруг хотел ребёнка оставить, другой нет. Ну изначально, в теории, пока забеременели только. А как дошло дело до диагноза и тот что хотел оставлять погуглил чего это вообще такое и как с этим жить - он поменял своё мнение. Они делали аборт. Сейчас уже двое здоровых ребятишек. Это всё очень зависит от того какое заболевание и какой уровень этого заболевания.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
А я вся измучилась этим вопросом. Марина правильно сказала - это проигошная ситуация в любом случае. Спасет нас только хороший тест. Очень обидно что мы с мужем в таком важном вопросе расходимся. Мы с ним и не спорим то никогда, а тут просто тупик. Я хочу сделать тест, а потом уже обсуждать этот вопрос. А он не хочет на тест пока не обсудим заранее наше решение на плохой исход. А решение его - оставлять ребенка. Делаем тест не делаем, я проигрываю в любом случае. Ладно, еще месяц есть подумать.

То есть он хочет его оставлять в любом случае? :dum Вель есть хромосомные нарушения (например, Trisomy 13 и 18), которые чаще всего не совместимы с жизнью ребенка. Муж об этом знает?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот про одно и тоже с Мариной написали

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart спасибо что объяснила! Да что то я с этим тестом заморочилась, надо забыть на время.

Sweetheart поздравляю с мальчиком! Мы тоже мальчика хотим, нам прдолжитель рода нужен. Да и просто мальчишку хочется почему то. Пытаюсь на девочку настроится но не получается пока. А вообще конечно лишь бы здоровый.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Guess писал(а):

То есть он хочет его оставлять в любом случае? :dum Вель есть хромосомные нарушения (например, Trisomy 13 и 18), которые чаще всего не совместимы с жизнью ребенка. Муж об этом знает?

Да в этом случае он согласен со мной или там если моему здоровью что то угрожает. А вот с синдромом Дауна и тому подобные заболевания считает ОК. Я конечно его понимаю и уважаю за это, но не понимаю как этот ребенок потом без нас жить будет. Моему мужу будет 42 на момент рождения ребенка. Если с ним не дай бог что случится лет через 20, как потом нам жить. Ведь этим людям пожизненный уход нужен.
Может у меня девочки ассоциации плохие остались: я на ланч раньше всегда ходила в один ресторан недалеко от работы. И там две женщины- дауна работали то ли уборщицами, то ли посудомойками. Все время при входе сидели, ели что то и ждали свой автобус, который их куда то забирал после работы. Вспоминаю, а сама плачу( гормоны наверное). Вот не хочу что бы мой ребенок так где то булки ел и жил на подачки. Зачем несчастье плодить, не лучше ли осчастливить какого нибудь сироту?
Ладно надо заканчивать мне про это думать и настроиться на хорошии результат.

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница