Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке!
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Karishka писал(а):
mrv71 писал(а):
А можете спросить у вашей сестры? В интернете по-разному пишут... я выпрямляю волосы утюжком каждый день, т.е. без этого мне из дому не выйти...

Wow... Это вы КАЖДЫЙ божий день тратите, скажем, где-то час на выпрямление волос? Не легче разве делать кератиновое выпрямление раз в несколько месяцев и не париться?
Сорри если что, просто удивило, мне бы лично было бы жаль этого времени.

Да боже упаси... :c_laugh Раз в неделю полчаса после мытья головы, каждый день 5 мин touch-ups.

И держится целую неделю? А если там дождь или влажно?
Вот, кстати, может вы знаете - как долго можно пользоваться утюжками этими, в смысле - какая продолжительность жизни у пластин этих? У меня такое ощущение, что мой уже накрылся - плохо выпрямляет, надо несколько раз проходить по волосам, и вообще - как-то неплавно идет.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Ух ты, мы одновременно с Каришкой написали... оказывается мы немного по-разному делаем... мне как-то обычным мягким полотенцем удобней... я не очень люблю бумажные полотенца :e_sorry

Привет, Полина))
Так ведь оне говорят, что полотенцами низзя, больно они для наших кудрей жестки.
Я вот еще нашла в инете метод сушки при помощи старой футболки, поэтапно описывается шаг за шагом процесс (!) обматывания головы))) особенно мне понравилось - советуют разложить футболку на крышке унитаза и головой вниз в нее тыкнуться, и обязательно указывают, что крышка унитаза должна быть опущена!

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Привет, Полина))
Так ведь оне говорят, что полотенцами низзя, больно они для наших кудрей жестки.
Я вот еще нашла в инете метод сушки при помощи старой футболки, поэтапно описывается шаг за шагом процесс (!) обматывания головы))) особенно мне понравилось - советуют разложить футболку на крышке унитаза и головой вниз в нее тыкнуться, и обязательно указывают, что крышка унитаза должна быть опущена!

:c_laugh смешные ( я про унитаз:))
у меня полотенце очень мягкое... и не всегда время есть так вытирать волосы с помощью их методов... я просто смиксовала все советы, и нормально... промокнула и побежала по делам... уже год так делаю, и кудри только лучше и лучше... но я думаю все равно у всех по-разному, все индивидуально...

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):

Вот, кстати, может вы знаете - как долго можно пользоваться утюжками этими, в смысле - какая продолжительность жизни у пластин этих? У меня такое ощущение, что мой уже накрылся - плохо выпрямляет, надо несколько раз проходить по волосам, и вообще - как-то неплавно идет.

Держится нормально, но кончики все равно завиваются. Но не от дождя, а когда душ принимаю, хотя в шапочке, все равно влага попадает. Дождей у нас мало и ведь все равно все время в машине, проблем нет.

Сколько утюжок будет жить - наверно, зависит от марки, если думаете, что с ним что-то не так, лучше купить новый. Если перестал нагреваться, его обычно можно починить - там наверно контакт плохой, мне брат один раз чинил. Но проще купить новый. Хорошие обычно живут много лет, 5 или больше, дешевые обычно около года.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Karishka писал(а):
Привет, Полина))

:c_laugh смешные ( я про унитаз:))
у меня полотенце очень мягкое... и не всегда время есть так вытирать волосы с помощью их методов... я просто смиксовала все советы, и нормально... промокнула и побежала по делам... уже год так делаю, и кудри только лучше и лучше... но я думаю все равно у всех по-разному, все индивидуально...

Ну понятно, надо все советы на себя примерять и выбирать оптимальное для себя. Я просто действительно заметила, что после простого банного полотенца волосы начинают больше пушиться, поэтому купила майкрофайбер полотеничко. У меня когда нет возможности ходить как пырсонаж Гоголя, в тюрбане, на работе после gym например, то я просто промакиваю волосы баунти и хожу досыхаю.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Karishka писал(а):

Держится нормально, но кончики все равно завиваются. Но не от дождя, а когда душ принимаю, хотя в шапочке, все равно влага попадает. Дождей у нас мало и ведь все равно все время в машине, проблем нет.

Сколько утюжок будет жить - наверно, зависит от марки, если думаете, что с ним что-то не так, лучше купить новый. Если перестал нагреваться, его обычно можно починить - там наверно контакт плохой, мне брат один раз чинил. Но проще купить новый. Хорошие обычно живут много лет, 5 или больше, дешевые обычно около года.

Да он вроде нагревается хорошо, такое чувство, что покрытие на пластинах стерлось что-ли... А $50 5 лет назад - это было дешево? Я им пользуюсь несколько раз в год, нечасто вроде. А вы какой посоветуете купить?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 17:35 
Богиня
Богиня

PolinaAme,спасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Да он вроде нагревается хорошо, такое чувство, что покрытие на пластинах стерлось что-ли... А $50 5 лет назад - это было дешево? Я им пользуюсь несколько раз в год, нечасто вроде. А вы какой посоветуете купить?

Стерлось - ну может и стерлось, $50 это довольно дешево. Я люблю утюжки с паром, они меньше волосы портят. У меня был такой - профессиональный: Babyliss Pro TT, он раньше 100 стоил:

http://www.sallybeauty.com/argan-iron/SBS-301624,default,pd.html?cm_vc=SEARCH

Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Karishka писал(а):

Стерлось - ну может и стерлось, $50 это довольно дешево. Я люблю утюжки с паром, они меньше волосы портят. У меня был такой - профессиональный: Babyliss Pro TT, он раньше 100 стоил:

http://www.sallybeauty.com/argan-iron/SBS-301624,default,pd.html?cm_vc=SEARCH

Спасибо, МРВ, я посмотрела... А как часто надо это масло заказывать? Нужно именно это или можно другие бренды туда тоже заливать?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этого масла очень немного надо. Я свой купила кажется полгода назад и только пару раз его туда заливала, а ведь пользуюсь каждый день! Оно очень экономично расходуется - я думаю, этой бутыли мне хватит лет на 5, если не больше. Про другие не знаю, скорее всего нет, потому что это не чистое масло, а раствор с водой.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, в какой теме написать - тут или в стрижках, лучше тут - поскольку применила ваши советы с кондиционером вчера, да ссылок начиталась...Ну раз там говорят, что не прямые волосы это уже сюда, к кудрявым, то я с удовольствием. :a_plain
Так вот, купила Conditioner and Cleanser with Argan Oil fot Curly hair (Lisa Rachel) - просто попался на глаза в Россе и решила попробовать. Мыла без шампуня, по прилагаемой инструкции.
В процессе мытья прочесывать рукой не получалось все равно, хоть и расчесала до помывки, у меня остатки двухлетней давности химии плюс к тонким пушистым волосам, но все ж оставила сушиться как есть на ночь.Утром была в шоке - мало того, что волосы чистые, еще и легко пропускали пятерню :bigeyes Нечесанная сложила волосы в дулю и по делам, и опять же стрельнуло вот прям немедленно сделать леерсы - хотелось давно, но все надежного парикмахера не попадалось, а тут попался. Обычно в парикмахерских мои воолсы долго пытаются прочесать, терплю стиснув зубы. Тут как по маслу!За много лет такого не помню!
Короче сижу довольная и вся такая волнистая без никакой укладки, и длина на месте почти, и лежат хорошо!
Теперь куда девать запасы шампуней ? :c_laugh
И спасибо за волшебыне подсказки!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma :s_thumbup как же я рада, что вам ко-вошинг подошел! Теперь вы в нашем клубе любителей и фанатов ко-вошинга:)
со временем старайтесь вообще от расчески отказаться, это сложно на первых порах... я свою даже специально выкинула, чтоб не соблазняться:) кудри еще сильней завьются со временем, главное держаться системы.. плюс питайте волосы масками.. я вот даже раз в месяц просто оливковое масло на ночь мажу по всем волосам под шапочку, они такие сухие, а после этого витаминами напитаются и такие мягкие:)
еще я долго искала конкретно свой кондиционер, не все подходили, не все хорошо вычесывать волосы помогали.. а вот с помощью этой темы, и одной форумчанки, я нашла свой кондиционер, он стоит копейки, а по качеству ну ваще не копеечный
волосы пальцами расчесываются так легко, можете попробовать, он около 4 баксов стоит (странная цена на такой продукт), не понравится так и не жалко:) но я от него реально кайфую:)
хотя если вы уже свой нашли, то это же прекрасно... я штук три перепробовала пока свой нашла!
Фотографии кудряшек своих покажете? так интересно!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полина, я уж помою после стрижки еще, там будет понятнее, как что ложится. ТОгда покажу. Хотя по сравнению с вашими, девочки, завитками (моя мечта несбыточная), мои просто прямые.
У меня нет кудрей, на шее только , а остальыне вьются.Особенно около лица.
Без расчески мне не сложно, я привыкла не чесать их, когда делала химию. хорошо было, кудрявые завидовали :b_wink Но все хорошее кончается...отрастает.
Домою этот кондиционер и попробую следующий по вашему совету. я видела их в Волмарте. Мне пока этот понравился.
Кстати, шампунями все же надо иногда, как я поняла для волнистых. Ну посмотрим. А вы вообще теперь никогда шампунями не пользуетесь?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Будем ждать ваших фотоотчетов :s_thumbup
я лично шампунями не пользуюсь совсем... только при ламинировании, но там и шампунь спецовый - глубокой очистки
будете и вы тоже скоро кудрявой:) с локонами Боттичелли :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой вашими б устами! :angel

Страница 11 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17   След.