Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
diabetes?

неа, ни у кого заболеваний нет. На первом родительском собрании специально родители обговаривали это. Всего один ребёнок во всём классе с аллергией на любые орехи. Всё. Никаких заболеваний и аллергий больше нет. Это наверное как та мамашка, что хотела чтобы детям руки мыли или санитайзерили каждый час. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не понимаю ,в школу кушать что ли ходят? Мы в школе отродясь не ели кроме ланча на большой перемене. По мне так это нормально. Кормят родители дома чем считают нужным, а в школу за другим ходят. Тут все помещанные на жратве, как с голодного краю. Прям не доедят печенек бедные дети.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я про дни рождения и праздники. Хочется чтобы ребёнок отметил в классе хорошо.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так фрукты как по мне это чудесно=р Но я понимаю, что я тут в меньшинстве.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Так фрукты как по мне это чудесно=р Но я понимаю, что я тут в меньшинстве.

Не все дети фрукты едят. Или едят только определённые фрукты. И потом, от кекса один раз в пятилетку никому плохо не будет. :dum

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

our Монтессорщина разродивши директивой
"small containers of hand sanitizers are very attractive but very harmful if the contents are digested, KEEP THEM AT HOME"
:c_laugh жрут их там чели
а по первости было
типо на ковролине следы не оттираются

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пусть чипсы как можно соленее тогда едят и bratwurst как можно пожирнее если сладкого нельзя :b_wink
я читала как то что подростки употребляют санитайзеры эти как алкогольн напиток. они его разбавляют видимо до процента как у водки))

Марин, за собакой я ухаживаю. в приюте его назвали Dexter. он беспроблемный вообще кроме как пока дикий совсем. дела делает в основном на улице, не кусается и не грызет ничего. а больше от собаки мне и не надо ничего =) еще он с нашими кошками хорошо уживается, что радует. он их так боится аж колени трясутся )) с собакой старенькой нашей тоже.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Я вообще не понимаю ,в школу кушать что ли ходят? Мы в школе отродясь не ели кроме ланча на большой перемене. По мне так это нормально. Кормят родители дома чем считают нужным, а в школу за другим ходят. Тут все помещанные на жратве, как с голодного краю. Прям не доедят печенек бедные дети.

Не надо так сердиться! 8 часов действительно многовато для детей без еды. Мои выходят из дома в 7 утра, завтрак понятное дело на скорую руку в такую рань, потом у них ланч в 11 и 2 перекуса - один до ланча, другой после. Домй приезжают в 3 часа , первым делом сразу в холодильник что б покушать - энергии же много расходуют...и потом на тренировку еще ехать.
Получается что да, все время что то жуют...

Насчет праздников ... Сегодня на хэлуин декорировали кукис и потом ели, понятное дело. А на дни рождения кто то носит сладости , кто то обходится без них... У нас именниник назначается звездой недели, так что внимания думаю хвататает и без сладостей :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас сегодня тоже парти была. Порадовало, что не так много убойных сладостей было (все в рамках приличия). Лично я принесла морковки мелкие, виноград и organic cheese puffs (они глютен фри) - специально имея в виду мальчика, у которого глютеновая непеносимость (ему еще сахар нельзя). Он всегда на вечеринках ест самим принесенное-припасенное. А сегодня аж сиял от того, как много ему можно было. У моей же дочки тоже как бы аллергия на пшеницу. Кроме этого, был какой-то попкорн (приличного вида), печеньки, и еще другие печеньки, вроде бы все вполне приличного вида.
Жизель, этих парти за год всего-то - fall party, Xmas, valentines. Не знаю, есть ли Thanksgiving парти. Отчего бы и не перекусить детям.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Вот он какой собак =)
с ребенком сегодня на поводке гуляли. он ее больше всех признает, тк она с него ростом. не так страшно =))
а можно продублировать плиз? с пополнением! молодцы, что из шелтора спасли!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, сколько у нас детей в нейборхуде. Я знала что много, но мама мия, это очень много. И все наши! Мой получил кучу удоволЬствия: вначале ходили в костюме дешего тигра, потому что дорогущая годзила оказалась большая по размеру. После 40 минут загнала домой, у нас 5 Ц тепла, а он болеет нон стоп в последний месяц. Посадила его на пороге детям конфеты давать! Как ему нравилось аж писчал от удовольствия, такой хост отличный растет.
А мой совсем ничего не ест, даже конфет и всякой ерунды. Третий раз уже ходили к доктору по этому поводу. Направили на огромный лист анализов, включая вирусы плохие и раки. Я сутки не спала пока собирались. Позвонили через 12 часов со сдачи, у меня аж помутнение от страха ( обычно ранние звонки нехорошие). Все ОК, славтехоспади. Дали реферрал к итинг дизордер спецу. Девы, ну вот почему такой геморрой? Когда у меня спрашивают сколько сервингс овощей он ест в день-мне плакать хочется. Потому что последний раз овощи он ел у меня до года, от Гербера.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У дочки в школе не было на хелловине ничего сладкого кроме бананов. Очень порадовали разнообразием pass out treats, все что хочешь, но не джанк фуд. Много игрушек, краски, кисточки, блокноты, и подарки сделанные своими руками. Было круто.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за здоровое питание, дома ребенка кормлю органик, много фруктов овощей, никаких вредных покупных сладостей... Но считаю что once in a while может ребенок что-нибудь и не очень полезное съесть, ничего в этом страшного нет (если конечно нет никаких аллергий). Сегодня например на хэллоуин парти налопался попкорна (дома не даю, а он очень любит), когда на детские ДР ходим тоже ухватит чего-нибудь неполезное, но что с этим поделаешь? Не буду же я его изолировать, или все вырывать изо рта, или ходить исключительно туда где дают только здоровую пищу... дети есть дети, и чем старше тем больше круг общения, тем тяжелей их от всего ограждать. Так что я спокойно отношусь к тому что иногда наш режим здоровой пищи нарушается, после этого ребенок без проблем возвращается к привычному питанию.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, а он сейчас эти же герберовские пюре овощи тоже не ест, или ты не даешь из принципа, чтобы нормальные овощи свежие стремился есть?
Может когда доче начнешь делать сама дома маленькие пюрешки из овощей, станешь ему и ей одновременно предлагать, за компанию может станет кушать, глядя на маленькую сестричку.
Еще, может ему попробовать hand blender маленькие комбинации 1 фрукт+1 овощ в пюре взбивать? например, банан+авокадо. creamy & sweet. может он хоть пару столовых ложек бы скушал. в обмен на то что он любит делать, например - съешь-пойдем на горку, или съешь-получишь мой i-phone поиграть на пол часа. а вдруг?
тогда можно было бы, например, придумывать и дальше какие-то комбинации 1 фрукт+1 овощ.
попытайся может морковный сок свежевыжатый пастеризованый не из концентрата, хотя бы по четверти стакана в день ему подсунуть, из трубочки пусть выпьет, рукой закрой что в непрозрачном стакане/чашке, чтобы он не видел цвет моркови. тоже, взамен на что-то от тебя, что ты с ним поиграешь в то что он любит(а ты не охотно играешь в это с ним). только за еду не предлагай взамен, типа, за конфету. чтобы не началась манипуляция или новая история со слезами по причине что конфеты не даешь просто так в неограниченном количестве, и ведешь себя как мама-террорист..
суп можно овощной сварить или борщ овощной без мяса. взбить в суп-пюре, а если борщ-то ложку сметаны туда добавить. и хоть четверть стакана скормить ему с ложки, взамен на мультик. или под мультик. это и будет его daily serving овощей.
моя малину не хотела есть ни в какую. научила ее малинки на пальчики одевать. и потом с каждого пальчика малинку снимать ртом. весело и...покривлялись, поплевались, повозмущались, и....начала кушать. мордочку кривит. но я ей внушила что это такое развлечение, кушать малинки с пальцев, и нельзя себя лишать веселья.
вобщем, голь на выдумку хитра..

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница