Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solnuashko писал(а):
и нас принимайте)вчера отгудели годик.Такое счастье. Как быстро летит время!!!
весим ооочень мало 7900,рост 74,5, один зуб)уже насчитали 8 шажочков)а так любит ходить за ручку,наворачиваем круги по району.
и сразу присоединюсь к вашему разговору.моя тоже плохо кушает,и хоть зубов считай нет,очень любит кусочки. кусает бананы,хлебушек,запеканку,дыню...и жует деснами))) но вот беда,больше 80 грамм никогда не есть..такая манюня...я только переживаю что она уже ниже минимума весит...пытаюсь запихать ей...но очень тяжело...так целый день и кусочничаем..утро и вечер каша,правда на воде. днем овощи с мясом(но чаще яблоко с курицей) и в перерывах бананчик,булочка...как то так. творог только в запеканке.кефир и молоко не пьет. она как глоточек сделает у нее сразу красные пятна с белыми в них точками на лице и щеках,это аллергия так проявляется? кто-нибудь сталкивался?? и мы пока на ГВ.днем пару раз и всю ночь...совсем мне спать не дает.все списываю на зубы))))))

и еще вопрос к бывалым)) у нас холодно.не могу найти сапожки зимние 3 размер..тепленькие.может кто покупал??подскажите пожалуйста...

C годиком Вас :q_flower01
А сколько % по весу? вроде если меньше 2-3, то тогда надо переживать. Мы тоже в год 8600 (но у меня мальчик), всегда в районе 10% по весу были. Врач говорит все замечательно, анализы хорошие, так что я уже успокоилась. Это вот мама моя сейчас приехала и пытается накормить его побольше. Сейчас 14 мес и 9200, так что вес набирает и то хорошо, хотя наш врач сказал что с 12 до 15 мес вообще нормально ребенку ничего не набрать, так как активные очень в этом возрасте.
Попробуйте козье молоко и кефир, знаю у кого на коровье аллергия, то козье нормально переносят. оно каллорийней и полезное очень. кашки можно на нем варить. мы с 11 мес начали его, но сейчас только козий йогурт и кефир иногда, молоко (любое) у меня ребенок очень плохо пьет. Хотя если вы на ГВ - то ей наверное достаточно и вашего молока.
Я на 6pm обувь покупаю часто. Вот посмотрите есть на девочку 3 и 3.5 кое-какие сапожки http://www.6pm.com/girls-boots/CK_XARCz ... tyle/desc/

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 15:36 
Богиня
Богиня

Mariika, у моего сына тоже такие показатели по весу:-) в год 8600, сейчас 15 мес и весит примерно 9700. Какой у вас рост?
Нам тоже говорят, что закармливать ребенка не нужно, что вес нормальный. Оказывается не мы одни такие, а то я уж переживала.
У нас он еще очень, очень и ооочень активный..там невозможно просто никакому жирку отложиться, не успевает

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 15:38 
Богиня
Богиня

Mariika, какое возле молоко у вас малыш пьет?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не расстраивайтесь, если ребенок нормально выглядит, стабильно (хоть и потихоньку) набирает вес, активный и веселый, то волноваться не о чем. У меня сын тоже всегда был не больше 15% по весу, в год весил 9 кг. Хотя по росту он высокий (всегда в 90% и выше). Потом у него произошел какой-то скачек в весе, и он на одном из осмотров ( в 15 или 18 мес) стал аж в 55%. Сейчас ему 30 месяцев, весит около 14 кг (31 паунд), по-моему это в районе 50%. Он супер активный (и всегда был, с младенчества), ест нормально (не обжора но под настрение может много слопать), если не хочет я его есть не заставляю, так как считаю что в этом возрасте организм ребенка уже сам знает сколько ему нужно.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 20:51 
звезда
звезда

Gull,Mariika спасибо :angel

Марийка,спасибо за сайт))а то у нас снег скоро и Маша моя очень любит по нему ходить))(уже выпадал снежок,но растаял),так что с вашей помощью утеплимся.

Да раньше она тоже плохо вес набирала,но была в 15%,а сейчас ниже 5..даже наша доктор "пофигист" сказала через месяц прийти вес проверить. и прививки перенесла. на следующей неделе пойдем сдавать анализы на анемию и свинец..
да я давала ей козье молочко,не пила...а сегодня дала,вроде понравилось)) попробую завтра ей манку сделать.
а тут бывает козий кефир, йогурты? или вы сами готовите?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 08:24 
звезда
звезда

Solnuashko,spasibo.И вас тоже с годиком! :angel
У нас тоже вес плохой 7% весит 19.8 фунтов.
Девочки а как свернуть ГВ,чтоб по ночам не кормить?как начать?чем заменить?У меня по 5 -7 раз за ночь просыпается(

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 08:44 
звезда
звезда

plyamka писал(а):
Solnuashko,spasibo.И вас тоже с годиком! :angel
У нас тоже вес плохой 7% весит 19.8 фунтов.
Девочки а как свернуть ГВ,чтоб по ночам не кормить?как начать?чем заменить?У меня по 5 -7 раз за ночь просыпается(

Девочки в год ребенок столько раз просыпаться не будет потмоу что голодный. это у него просто привычка и все. не надокормить его ночью.я помнб как я первый раз в 6 месяцев ребенка не покормила когда он проснулся ночью. не дала бутылку и все. знаю что за день я его много кормлю, он меня уснул без бутылки . а когда утром проснулся я быстрей бежать и бутылку сувать думала голодный, а он еще поиграл 30 минут, потмо выпил тоько половину и довольный. так тчо не бул он голодный, а просто привычка и все.
ну у меня ребенок большой ему почти год, он почти 33 инча и 30 паундов :) ну ночью не ест с 6 месяцев

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 08:48 
звезда
звезда

plyamka писал(а):
Спасибочки всем!
ест кусочками,но мало,мяско вообще не любит,сосиски детвские пробовала давать,тоже плюется,любит только яблоки и груши откусывать и шкурки выплевывать)))Все яблоки дома надкусаные)))))попробую ему сегодня овзянки дать,нужно приучать к нормальное еде)

вы яблоки и груши вл шкурками то не давайте. это очень опасно.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
Mariika, у моего сына тоже такие показатели по весу:-) в год 8600, сейчас 15 мес и весит примерно 9700. Какой у вас рост?

:a_hello В год 75см был.

zenitka писал(а):
Mariika, какое возле молоко у вас малыш пьет?

Вы про козье молоко спрашиваете?)) Я в хол фудсе покупаю, не помню какой бренд, их 2 всего у нас. Но молоко (и коровье) он плохо пьет, утром 4-6 унции и все, я чередую - какое дома есть, то и даю. Он у меня и грудное мало пил, в 7 мес на формулу перешли - тоже плохо пил, не любитель вообщем)))

Йогурт и кефир козий у нас тоже в хол фудсе продаются, сама я не делаю))

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На хеллоуин младший был тигром, а старший драконом.

Последний раз редактировалось Gull 02 ноя 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Детям понравилось играть со шредед бумагой, маленьким деткам и конфет не надо, было весело эти бумажки разбрасывать. Хороша как идея чем занять тоддлера, можно в бумаге запрятать игрушки и потом с ребенком искать их, да и просто разбрасывать бумажки весело.

Последний раз редактировалось Gull 02 ноя 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я младшего вижу впервые. пищу от восторга!!!!! какой сладкущий тигренок!!!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо. Мома, ты вроде бы зимой видела фотку младшего со старшим, и сказала что они очень похожи. Сейчас младший подрос и он другой, волосы у него посветлели, сейчас пшеничного цвета. Похудел, постройнел, хотя все равно пухленьким выглядит, но сейчас он ака стройная газель по сравнению с зимним сантой клаусом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

или беременная память, или он кардинально изменился. одно из двух. но факт, что каждый вижу раз как в первый раз!
ржу!
http://imageshack.us/photo/my-images/821/8097y.jpg/

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чудесная тыковка. :s_thumbup
Про память. У меня во второй беременности вообще с памятью плохо стало, до сих пор взад не вернулась. Уже достала мужа по тыщу раз спрашиваю одно и тоже, я бы сейчас не смогла сдать свои экзамены на лицензию и ржу над расшифровкой СРА, мне одна девушка "расшифровала" что это означает "can't pass again". :lol:

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница