|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь мамочке в NY. Бейби шауер. Добавлено: 25 окт 2012, 19:31 |
|
|
MarinaD писал(а): Теперь только один вопрос, где достать карсит, на выписку из госпиталя. http://newyork.craigslist.org/brk/bab/3350830919.html
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь мамочке в NY. Бейби шауер. Добавлено: 27 окт 2012, 15:00 |
|
|
Девочки, а я хотела спросить, а как у Снежанны положение дома, в России? Ей там все купят уже одежду и т.д. или там тоже не особо много денег? Я к чему, у меня две девочки, но есть некоторая одежда нейтральных цветов и разных размеров, не только для новорожденных. Правда одежда не новая, из нового только носочки есть для мальчика. Если надо я бы разобрала, постирала бы и привезла одежду. Потом у меня еще есть много одноразовых пеленок, на которые можно выкладывать ребенка поголопопить, я бы тоже с удовольствием поделилась бы. Дайте знать если все это надо и куда везти, телефон для свюзи. 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь мамочке в NY. Бейби шауер. Добавлено: 30 окт 2012, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Марина, а когда Снежана улетает на родину? Я поздно прочитала эту информацию и нахожусь в Украине сейчас, в Бруклин попаду только в первых числах декабря 
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь мамочке в NY. Бейби шауер. Добавлено: 30 окт 2012, 21:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Я могу отдать карсит (зеленый), только привезти не смогу - машины нет, а на транспорте не довезу с лялькой. Если сможете забрать, берите. Я живу в раёне Кингсхайвей по линии Б-трейна. Еще могу достать одноразовые пеленки, если надо.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь мамочке в NY. Бейби шауер. Добавлено: 01 ноя 2012, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
chere-yulya, хорошо бы если вы смогли состыковаться. Нам только сегодня свет дали.... 3 дня сидели без света/воды/отопления. До Бруклина я сейчас не доеду - у нас половина дорог еще деревьями завалена. А я так понимаю что Снежанне надо прям горит ( кстати, полная луна была, не родила ли она уже?).
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь мамочке в NY. Бейби шауер. Добавлено: 01 ноя 2012, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
chere-yulya, я вам в личку кидаю координаты Снежанны. Пожалуйста позвоните ей и состыкуйтесь с ней по поводу кар сита. Я к сожалению из своей таракани не смогу добраться в эти выходные. У нас еще дороги не разгребли после урагана.
Девочки, по поводу одежек, Снежанна благодарила всех и сказала что у нее уже до 6 месяцев есть все на маленького. Живот у нее уже опустился, так что вот-вот....
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
|