|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 30 окт 2012, 08:48 |
|
|
Innyshka писал(а): Я БЕРУ СВОИ СЛОВА обратно насчет Чико Трэвел - похоже, мы смотрели какой-то бракованный вариант - в общем, ручка там отлично опускается до моего роста.
хорошо! Я ещё почитала тебя и задумалась. Потому как мы наоборот высокие родители и тогда искали коляски для высоких и Чико была ну очень низкая. А ты написала что не дотягиваешся :-) Я думала может новые какие-то выпускают. А у тебя какой рост?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 30 окт 2012, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочki, ну что принимаите в свои клуб.  Я наверное первая летняя здесь, вчера у врача была, увидели сердечко бьюшееся, но срок еше очень маленькии - 7,5 недель, ДД - 15 июня. Рано еше наверное всем рассказывать, так как вероятнось выкидыша еше очень велика, но муж уже после визита врача вешает на весь фасебук. Еле уговорила его хотабы до визита врача подождать. Ну и я решила к вам в компанию и за опытом. Мы почти год пытались зачать, и вот когда я уже направления для себя и мужа взяла на анализы, чудо случилось, даже не пришлось вспомогательные средства применять. 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 30 окт 2012, 10:35 |
|
|
Guess,поздравляю.Мысли о выкидыше из головы срочно выкинуть и наслаждаться состоянием! Все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 30 окт 2012, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Марин, я 151 см, никак не въеду, сколько это в фунтах))))
Guess, ура!!! You are very welcome! Пиши в личку DD, я тебя в списочек определю. Будешь первой летней)))).
Правильно chuch пишет - про выкидыша все мысли гнать поганой метлой. У тебя будет самая лучшая, самая легкая и сама беспроблемная беременность. Насчет мужа - я тебя понимаю отлично. Мой сразу же после того, как я ему по емейлу послала тест за 10 минут успел обзвонить брата и близких друзей.. Чуть не убила,блин)))))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 30 окт 2012, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Волнуюсь, как там наши девочки в НЮ, НJ, в общем, в зонах бедствия.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 30 окт 2012, 11:24 |
|
|
Иннушка, а не надо въезжать сколько это в фунтах. В фунтах бывает только вес. А рост в фитах. Guess, хочешь знать мою реакцию на твое появление здесь? Я прослезилась. Какие же вы молодцы! В добрый путь вам! И поздравляю от всей души! Вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот такой букет ромашек вам! Держитесь молодцами!
Вложения: |

for Guess.jpg [ 232.42 КБ | Просмотров: 741 ]
|
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 30 окт 2012, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Innyshka писал(а): Марин, я 151 см, никак не въеду, сколько это в фунтах))))
Guess, ура!!! You are very welcome! Пиши в личку DD, я тебя в списочек определю. Будешь первой летней)))).
Правильно chuch пишет - про выкидыша все мысли гнать поганой метлой. У тебя будет самая лучшая, самая легкая и сама беспроблемная беременность. Насчет мужа - я тебя понимаю отлично. Мой сразу же после того, как я ему по емейлу послала тест за 10 минут успел обзвонить брата и близких друзей.. Чуть не убила,блин))))) Иннушка, ты уж лучше переведи в фиты. А то как у меня перед операцией анастазиолог спрашивает - какой у меня рост. А я ему - я только в см знаю. Ну они вроде сами перевели. Я правда не знаю у всех ли они спрашивают и зачем вообще спрашивают (может для более точного расчета анастезии?  )
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 30 окт 2012, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,кто рост не знает в фитах,посмотрите на свое АЙДИ, там написано.
Нас шторм никак не задел,кстати.Мы в середке Квинса живем.И дождь был совсем небольшой и не постоянный,а так,чисто название...Ветер,да,порывы были очень сильные и пугающие,несколько деревьев в округе упали.И сегодня слышен постоянно звук электропилы,видимо деревья сломанные-ветки-пилят,чтобы они сами не упали на кого-то.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 30 окт 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Спасибо девочки! Я вас давно читаю, и как же мне к вам хотелось:)
Момочка, я тоже про тебя все думала, твои советы очень помогли. Получилось все очень неожиданно, я пол-сентебря проболела, и муж тоже антибиотики пил которые дантист прописал. Короче мы 2 недели вообше предохранялись, а потом как раз у меня нарастаюшую фертилити монитор показал, ну и мы всю неделю через день кексовались по твоеи системе с витаминами, а в самыи пик 2 дня подряд для верности.
Вопросов у меня к вам куча!
Короче мы еше раньше с мужем решили никаких гинетических тестов не делать, а врач мои очень нам рекомендовала сделать первыи тест, тот которыи УЗИ-кровь. Вот сидим теперь репу чешем. Мы еше вроде не в группе риска, но близко. Мне 34 в декабре будет а мужу 41 .
Может все таки поити сделать? И заодно может узи у них мне пол покажет на 13 неделе(или ето рано?)Врач сказала у них там какая то красочныи УЗИ апарат:)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 30 окт 2012, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
т.к. я наконец-то добралась до компа, то говорю всем еще раз спасибо :) мом, мы родились на 7паундов и 13 унций (а мне почему-то 16 запомнилось...) и 19 3/4 дюймов. нам тема коляски тоже актуальна, не успели затариться. дитя привезли домой в Сонином карсите (у нее Грейко был), вот сегодня вечером поедем в Таргет, надо что-то брать. думали про Baby Trend (кажется так), почитали ревью, не впечатляют. наверное возьмем опять Graco, нам ни по песку, ни по камням не бродить, а для асфальта пойдет прекрасно. единственное, хочется взять двойную, чтобы и для Лизы, и для Сони.
вот сегодня ночью ветрогон был!!! я думала, у нас крышу снесет нафиг. у соседей через дорогу дерево сломало, уверено, что по улице еще несколько будет. весь вчерашний день и всю ночь снег шел, но конечно же, таял. сегодня поспокойнее, но хооооолллоддддно!
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 30 окт 2012, 12:34 |
|
|
Innyshka писал(а): Марин, я 151 см, никак не въеду, сколько это в фунтах))))
ой, ты точно как моя сестра, 151 см (это значит 4'11 по-здешнему). Я 177, а муж 205 см. У нас выбора с колясками не было ((( что было, то и взяли, на тот момент были либо Peg perego либо Макларен, и все дорогие. Guess писал(а): Короче мы еше раньше с мужем решили никаких гинетических тестов не делать, а врач мои очень нам рекомендовала сделать первыи тест, тот которыи УЗИ-кровь. Вот сидим теперь репу чешем. Мы еше вроде не в группе риска, но близко. Мне 34 в декабре будет а мужу 41 .
Поздравляю с беременностью! Сложный вопрос вообще. Я в первую беременность не делала тесты. Обошлось. Но потом у подруги были детки с заболеваниями (обнаруживали через тесты) и она мне очень советовала сделать тесты на всякий случай. Я думаю в следующий раз мы будем делать. Хотя смотря какие проблемы. Например мы с мужем считаем ребёнок с синдромом Дауна - не проблема. Но есть другие сложные генетические заболевания, которые наверное лучше знать и принять какое-то решение заранее. подруге моей кстати на тот момент не было 35 лет. Вы настраивайтесь на позитив. Guess писал(а): заодно может узи у них мне пол покажет на 13 неделе(или ето рано?) Не рано, как раз на 13-14 неделе определяют примерно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 30 окт 2012, 13:32 |
|
|
Guess, даже если вы ничего не будете предпринимать если анализы будут не хорошими, я бы все равно не лишала себя информации о том, к чему быть готовым. При том что страховка эти тесты покроет. Но это я. Я просто люблю планировать, не люблю сюрпризы. Я бы делала все тесты что можно, просто чисто для себя. Меламори, счастье что вы в порядке после шторма. Оленыш, то же самое, я очень рада что вы в норме. Спасибо что написали, девочки! Про лялек рассказывайте, какие они?:) Я понимаю, времени нет. Как старшие восприняли младших сестричек?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 30 окт 2012, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, всем спасибо за прекрасные слова и пожелания!!!! Я вся никакая последние несколько дней. Дочино расписание - коту под хвост. С переводом в кроватку она в 5-6 утра просыпается, а потом непы ей 2 раза нужны. Короче и я не высыпаюсь, да и спать уже неудобно. Пока с боку на бок верчусь - как кирпичи ворочаю - тяжело. Отекла немного - лицо особенно. Не могу на себя смотреть, но успокаиваюсь тем, что осталось всего 5 недель. Скоро мамочка приедет, надо еще 2 недели потерпеть. Ничего дома не успеваю, даже еды нормальной не готовила недели 2 уже как. С дочкой ничего не могу делать, так - посуду загрузить, покормить ее, поиграть с ней. Такая шкодная - не могу на 5 минут отлучиться. Сегодня залезла на стул, на каунтертоп и ножом масло намазывала на хлеб, вчера в ванной чуть потоn не устроила - мой муж думал она уснула, а она там кремом моим ретиноловым вся измазалась и зеркало и раковину - короче ураган, а не ребенок.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 30 окт 2012, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибки девочки что поделились мыслями, еще время есть подумать, но наверное сделаем все таки первый тест.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 30 окт 2012, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!! Моя сладенькая девочка родилась вчера 29 октября  3 кг ровно и 47 см ))) такая маленькая и кудрявая ))) похожа на мужа ))) все прошло очень быстро!!! До отхода вод схватки были, но без боли, а как отошли, то через час и 18 минут мы родились ))) мама рожала со мной и перерезала пуповину))) роды были естественные без эпидорала ))) Пс шторм нас не затронул, все хорошо!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
|