|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
водостоки, которые на домах висят. Они легкие очень.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Integral part писал(а): AnastassiaAsh писал(а): А у нас (Indiana, PA) по-моему всё прошло без приключений, ветер сильно выл всю ночь, к утру утихло, сейчас просто дождик немножко так капает, тишина. Электричество не выключали, пронесло. Мы все, как ни странно, выспались хорошо. Оу, мы почти соседи! У нас в State College, PA - все то же самое, естественно. Мы даже котов к ветам с утра свозили. Машин на дорогах практически нет, никакого беспорядка не видно. Правда, мы на горке. Интересно, когда уже вода в магазинах появится... Да, действительно, мы близко, привет! Ами, тебе тоже тёплый привет.  А дети мужа, какой кошмар! У них хоть страховка на дом была? Сочувствую вам всем, ребята! Да, главное, что все живы здоровы.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
а вот ещё сейчас мне муж ссылку прислал, в Нью-Йорке полный разгром! http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -dead.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:32 |
|
|
хорошо, что все живы-здоровы! Мне кажется, что там у вас нужно пока дома сидеть, на улицу не выходить - может провод где-нибудь в воде, не дай Бог наступить. Ааааа, приеду домой поцелую Калю свою в пол в аэропорте 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все живы?
Косма отписалась?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): У них хоть страховка на дом была? Сочувствую вам всем, ребята! Да, главное, что все живы здоровы. Да у нас тут почти у всех в городах мандатори иметь флад страховку. В том году нас топило СЛЕГКА и их дом, и наш гараж, магазин. Всеравно платили многоооооооооо сами ((( Дети у матери эксы, там еше пока вода стоит далеко от дома 4 блока и дале ТВ не пошло. А их дом на пирсе. В том году в нем воды по бедра была, в доме самом. Сейчас прилив в 2 раза боле, чем тогда был. В том году они дампстеры заказывали, сдирали все и тдп. В етот году там нечего уже будет восстанавливать. мы все что смогли увезли с мазазина да гаража, но самое важное, оборудования пропало и тдп. короче, бум ждать доступа ко всему, спада воды, да страховую компашку потом...((
Последний раз редактировалось Ami 30 окт 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Джимы закрыты! Ыыыыыыыыыыыыыы  У нас рядом с домом новенький, нолевенький, с иголочки открылся - пешком 5 минут дойти. Я там дневала и ночевала в последнее время. И сегодня так надеялась посауниться как следует в выходной. Да сэнди этот, будь он неладен... 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 30 окт 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): У меня друг из Берлина приехал в Хопкинс писать докторскую. Вчера звонит: "Какой, блин, ураган? Это нормальная погода в Берлине в ноябре". Вообще-то, да.  Но так хорошо работать из дому два дня. Поэтому УРАГАН. Ага.  Вода и пожары в сабвее, 50 домов сгоревших в Квинсе это тоже нормальная погода в ноябре в Берлине, я так понимаю, ага.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:37 |
|
|
lovelyannie писал(а): Да, в районе ДС не происходило ничего, что не происходит регулярно и даже не называется штормом. Аня, мы с тобой в одно время приехали и ты немного в другой стороне, но не на столько чтобы разница была огромная, я с тобой тут не согласна, ветер и дождь был очень сильный, во всяком случае ощузалось в разы больше чем от айрин, и других штормов. и когда была айрин я спала, дождь и терпимый порывный ветер, а тут весь дом от ветра шатался и окна тряслись. А в целом да, я думаю нашу эррию не смертельно задело, с береговыми районами не сравнить.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:39 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Angiespb писал(а): а вырубленное электричество-не повод не написать с телефона.. аррр
телефон вообще то тоже от электричества заряжается и зарядка имеет свойство заканчиваться или экономится на случай true emergency... Ой, вот и мис Саншайн почвилась! Как у тебя там дела? Вас не задело!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Джимы закрыты! Ыыыыыыыыыыыыыы : ой, лавли )) мне даже в голову не пришло о джиме подумать, ну ты даешь, блин
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а у нас так нифига и не было в сев ва,ну немного дождь,чуть ветра.но айрин явно буйнее была
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:40 |
|
|
Ой, я не знала, что в Нью-Йорке так конкретно затопило.  Надеюсь, у всех все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, кто в районе шторма и кто экономит электричество. Я сейчас обзванивала всех своих друзей/родственников в этой зоне, это заняло у меня 2 часа. Баратарейка разряжена. ( Мои все относительно в порядке, кое у кого дома затопила, почти у всех нет электричества, но это все) В общем, я подумала, может, кому-то из Вас надо позвонить в Россиию, Украину - что-то сообщить - пишите в личку - передам всю информацию. Держитесь там.
|
|
 |
|
 |
|