Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy, plyamka с годиком ваших малышей! :q_flower01

У нас сейчас немного наладилось с едой, чем-то можно накормить, пьет много компота или воды. Молоко только утром 4 унции и все. Мама моя приехала неделю назад, так в ужасе что ребенок так мало ест, говорит дома кашами кормят в основном так как они каллорийные, вообщем теперь гоняется за малым с тарелкой манной каши :c_laugh вчера ребенок сдался и поел немного.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 13:43 
звезда
звезда

Mariika спасибочки!
Мы только вчера первый раз пошли,до этого только за одну ручку со мной ходил,а вчера отпустил и пошел))))
Я вот не знаю чем его кормить,ночью только грудное молочко ест,а днем то йогурт то пюрешки с баночки,пробовала суп давать,так плюется,молоко тоже не пьет обыкновенное,пюрешку иногда!подскажите,что еще ему давать,у нас 8 зубиков

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а кусочками не ест еду?
мой отказался в 11.5 мес от мятой еды вообще, только йогурт иногда и вот вчера бабушка накормила манной кашей пару ложек. А так ест все с фарша в основном - катлеты, тефтели, я овощи тру побольше в фарш (морковку, картошку, цукини, кабачок), запеканка творожная ( ложу туда яблоки или слад картошку), ну и любимое это макароны с сыром (но я еще вареное мясо перемалываю и в макароны добавляю). Сыр просто любит, фрукты (грушу мягкую, персики, бананы и виноград). Вот это в основном наше меню. А утром еще омлет или скрембел яйца с тертым сыром ест.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka, с годиком и первыми шагами вас!

У меня ребенок давно отказался от пюрешной еды, если что-то и сьест, то только кусочками, причем любит только нарезанные фрукты или овощи большими кусочками как брусочки картошки-фри или с целых спелых фруктов что-то откусит. В выходние дни опять забастовка была, ничего кроме груди не ел. Всю предложенную еду в рот брал, потом выплевывал, даже свои любимые бананы по хайчеар и полу размазал.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka, с годиком вас и с первыми самостоятельными шажками!

Марийка, а где вы творог берете для запеканки? Или сами делаете? И еще глупый вопрос... как здесь манная крупа называется?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Марийка, а где вы творог берете для запеканки? Или сами делаете? И еще глупый вопрос... как здесь манная крупа называется?

Творог в русском магазине покупаю. Манка - cream of wheat в отделе где овсянка продается http://www.walmart.com/ip/Cream-of-Whea ... gMethod=rr

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Princeska писал(а):

Творог в русском магазине покупаю. Манка - cream of wheat в отделе где овсянка продается http://www.walmart.com/ip/Cream-of-Whea ... gMethod=rr

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 08:21 
звезда
звезда

Спасибочки всем!
ест кусочками,но мало,мяско вообще не любит,сосиски детвские пробовала давать,тоже плюется,любит только яблоки и груши откусывать и шкурки выплевывать)))Все яблоки дома надкусаные)))))попробую ему сегодня овзянки дать,нужно приучать к нормальное еде)

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 21:49 
звезда
звезда

Nazy, plyamka поздравляю с таким важным событием!!! С первым днем РОЖДЕНИЯ!!!Растите здоровенькие и счастливые!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

и нас принимайте)вчера отгудели годик.Такое счастье. Как быстро летит время!!!
весим ооочень мало 7900,рост 74,5, один зуб)уже насчитали 8 шажочков)а так любит ходить за ручку,наворачиваем круги по району.
и сразу присоединюсь к вашему разговору.моя тоже плохо кушает,и хоть зубов считай нет,очень любит кусочки. кусает бананы,хлебушек,запеканку,дыню...и жует деснами))) но вот беда,больше 80 грамм никогда не есть..такая манюня...я только переживаю что она уже ниже минимума весит...пытаюсь запихать ей...но очень тяжело...так целый день и кусочничаем..утро и вечер каша,правда на воде. днем овощи с мясом(но чаще яблоко с курицей) и в перерывах бананчик,булочка...как то так. творог только в запеканке.кефир и молоко не пьет. она как глоточек сделает у нее сразу красные пятна с белыми в них точками на лице и щеках,это аллергия так проявляется? кто-нибудь сталкивался?? и мы пока на ГВ.днем пару раз и всю ночь...совсем мне спать не дает.все списываю на зубы))))))

и еще вопрос к бывалым)) у нас холодно.не могу найти сапожки зимние 3 размер..тепленькие.может кто покупал??подскажите пожалуйста...

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
. У меня еще проблема, что плохо ест. Cписок продуктов что он ест можно на пальцах одной руки пересчитать. От груди хотела в годик оттучать, теперь отложила до 18 месяцев.

у меня такая же проблема была, доктор еще в год говорил бросать гв, говорил только из-за него ребенок и не ест. Я не слушала, Он у меня еще и спал по пол часа или два подряд в ночь... до двух лет так мучилась и грудью кормила, думала что если брошу гв , ребенок ноги совсем протянет и не пил он тоже.Так вот когда бросила гв и сон нормализовался и есть стал более-менее.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Gull писал(а):
. У меня еще проблема, что плохо ест. Cписок продуктов что он ест можно на пальцах одной руки пересчитать. От груди хотела в годик оттучать, теперь отложила до 18 месяцев.

у меня такая же проблема была, доктор еще в год говорил бросать гв, говорил только из-за него ребенок и не ест. Я не слушала, Он у меня еще и спал по пол часа или два подряд в ночь... до двух лет так мучилась и грудью кормила, думала что если брошу гв , ребенок ноги совсем протянет и не пил он тоже.Так вот когда бросила гв и сон нормализовался и есть стал более-менее.

Чья-то, мне тоже самое со старшим сыном говорили. Я свернула ГВ, когда ему был год, и после этого старший практически ничего не ел, рацион был только йогурт, курица и банан. Сейчас ему почти 4 года, также плохо ест, хотя сейчас с ним можно иногда договориться- поторговаться, если он хочет пойти куда-то, то должен овощи и фрукты вначале поесть и то все не будет есть. Вот и мучаюсь с двумя picky eaters.
Младший ночью хорошо спит теперь. Kак оттучили от ночных кормлений, так перестал постоянно ночью просыпаться. Днем в дейкеар тоже хорошо спит, но в выходные днем плохо и мало спит.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solnuashko писал(а):
и нас принимайте)вчера отгудели годик.Такое счастье. Как быстро летит время!!!
весим ооочень мало 7900,рост 74,5, один зуб)уже насчитали 8 шажочков)а так любит ходить за ручку,наворачиваем круги по району.
и сразу присоединюсь к вашему разговору.моя тоже плохо кушает,и хоть зубов считай нет,очень любит кусочки. кусает бананы,хлебушек,запеканку,дыню...и жует деснами))) но вот беда,больше 80 грамм никогда не есть..такая манюня...я только переживаю что она уже ниже минимума весит...пытаюсь запихать ей...но очень тяжело...так целый день и кусочничаем..утро и вечер каша,правда на воде. днем овощи с мясом(но чаще яблоко с курицей) и в перерывах бананчик,булочка...как то так. творог только в запеканке.кефир и молоко не пьет. она как глоточек сделает у нее сразу красные пятна с белыми в них точками на лице и щеках,это аллергия так проявляется? кто-нибудь сталкивался?? и мы пока на ГВ.днем пару раз и всю ночь...совсем мне спать не дает.все списываю на зубы))))))

Поздравляю с годиком!
Скорее всего аллергия на молочку. У моего старшего так обсыпало, когда ел что-то со специями. Мы из-за этого перешли на плейн еду, из специй только черный перец, чеснок и лук.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У меня еще проблема, что плохо ест. Cписок продуктов что он ест можно на пальцах одной руки пересчитать. От груди хотела в годик оттучать, теперь отложила до 18 месяцев.

Я бы не стересовала
Только если анемия или совсем не растет или еще какая то проблема,
А если все ок, то пусть ест как хочат

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У него нехватка железа, приходится вливать в него витамины с содержанием железа, хотя он языком все выталкивает.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У него нехватка железа, приходится вливать в него витамины с содержанием железа, хотя он языком все выталкивает.

тогда , да!
у моей была анемия некоторое время, из за избытка молока в диете

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница