|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка на завтра Добавлено: 30 окт 2012, 08:08 |
|
|
Восточная Пенсильвания - света нет часть магазинов работает част нет на дорогах пусто.
Дома упала огромная ель (боюсь соврать, но с 10 этажный дом, наверное, мы свой дом по этой ели отовсюду находили). Аккуратненко так упала, в сторону от крыши (я как раз спала под этой елью, можно сказать. Сплю и думаю, кто свалится первым катальпа, диаметром метра три, или эта высоченная ель, которая пережила "Агнесс". Луна даже "сквозь тучи мрачные желтела" и было не темно а серо, и я поглядывала в окно - деревья стоят как вкопанные), Слышу треск, подумала что большая ветка где-то упала. Через несколько минут 15-20 приехали машины с мигалками и типа трактор бульдозер и копошатся возле нас, копошаться. муж глянул " это электрики провода проверяют". Утром смотрим, а это наша ель с вывернутыми корнями. Хотела сфотать ее в длину а она - Внимание! - уже отпилена и с дороги все убрано!!! кто когда сообщил в час ночи?! и в два все уже убрали! у нас соседей с этой стороны нет, наши свекры и соседи за полем и лесом только.
Сейчас сижу под сабвеем. Пока ехала смотрю много свежеспиленных упавших деревьев - дороги все чистые и даже на обочинах только мелкие ветви от них - молодцы американцы!!!!
вода в реке подымается срочно еду домой
Да, дождь все время не сильный и ветер был как бы вверху с гулом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы нас вроде пронесло, спали всю ночь в тишине и покое... Девы держитесь те кто пострадали Сейчас у нас солнышко и мы опять пузом вверх. Это я вам так для настроения 
Вложения: |

image.jpg [ 442.63 КБ | Просмотров: 844 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка на завтра Добавлено: 30 окт 2012, 08:16 |
|
|
AllaR писал(а): Что 10 тем про одно и то же создавать? Та тема была про ожидание Сэнди, а эта - про обсуждение последствий, как я понимаю По теме. Западный Нью Йорк. Было не так страшно как пугали. Ночью был сильный ветер и дождь. Сейчас читаю местные новости - пишут что кое-где в нашей каунти попадали деревья и столбы, как результат - power outages в тех местах.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка на завтра Добавлено: 30 окт 2012, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка на завтра Добавлено: 30 окт 2012, 08:37 |
|
|
как там девы с побережья?  ИраГ, Ами, Дория.... молчат у нас в семье НЙ на связи, в курсе реалий(((
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Ой, какая сладкая киска! Супер фотка. А у нас (Indiana, PA) по-моему всё прошло без приключений, ветер сильно выл всю ночь, к утру утихло, сейчас просто дождик немножко так капает, тишина. Электричество не выключали, пронесло. Мы все, как ни странно, выспались хорошо. Ами с Элиен проявились, это очень радует, а то они как-то замолчали в один момент вчера вечером, и я запереживала. Доллка, а у вас как, всё нормально?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Электричество приказало долго жить в 7 вечера. А так, Ирина, у нас тут, впечатляла больше. В этот раз только мелкие ветки на участке и ни одного дерева не упало. чего не скажешь о других местах.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка на завтра Добавлено: 30 окт 2012, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мы вроде не в зоне, чуть подальше. Вчера у нас только ветер вечером начался, и сегодня ветер сильный. Свистит всюду, деревья качает. Говорят в новостях, волны большие на озере. Надо идти гулять с собакой, не могу себя выпнуть на улицу - холодно. Но идти все равно надо. Хоть на волны на озере гляну. Мне главно, чтобы муж завтра домой прилетел. Он у меня этот месяц на тренинге, дома его не видим вообще. Вот завтра должен приехать на два дня, а потом опять на 5 дней уедет. Если самолетосообщение не наладится, - боюсь, он у меня даже на два дня не приедет  Заколебалась уже, одна да одна, сама да сама. Хоть работаю всего одну смену в эту неделю. А то че-то я совсем притомилась.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 30 окт 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 08:44 |
|
|
У меня друг из Берлина приехал в Хопкинс писать докторскую. Вчера звонит: "Какой, блин, ураган? Это нормальная погода в Берлине в ноябре". Вообще-то, да.  Но так хорошо работать из дому два дня. Поэтому УРАГАН. Ага. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
о, две ивы поваленные ивы лежат, света дома нет до сих пор, опять в отеле сидеть...хочу домой
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
 свет вырубило вчера в 6 вечера. Сегодня в 11 утра Электричество починили. Видимых разрушений нет. Северный Арлингтон.
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
AnastassiaAsh писал(а): А у нас (Indiana, PA) по-моему всё прошло без приключений, ветер сильно выл всю ночь, к утру утихло, сейчас просто дождик немножко так капает, тишина. Электричество не выключали, пронесло. Мы все, как ни странно, выспались хорошо. Оу, мы почти соседи! У нас в State College, PA - все то же самое, естественно. Мы даже котов к ветам с утра свозили. Машин на дорогах практически нет, никакого беспорядка не видно. Правда, мы на горке. Интересно, когда уже вода в магазинах появится...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
привет! У нас в городке дома ок, если сравнить с ТВ. Деревья лежат, да света нет. Наш пошарпало, хотя крышу 2 года назад делали. Гараж наш вместе со стором ушел под воду, на ту улицу даже проезда нет, по ТВ показывали затоп сильнейший и рестораны посгорали... freeport .У мужа дети дом потеряли, они в прибрежном городке, их затопило полностью. Что из позитивного, все живы из друзей и родных. Муж все на работе, грит импакт огромный, он спал 4 часа, согласно протоколу, и дале в работу, ну а я сижу дома, прошлась по улице немного, и домой забегла, так как летают гатеры. Удачи, девочки.
Последний раз редактировалось Ami 30 окт 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnastassiaAsh, 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 09:19 |
|
|
Ami писал(а): домой забегла, так как летают гатеры. Что именно летает? Хорошо что обошлось, главное что живы-здоровы, а все остальное - дело наживное.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|