|
Автор |
Сообщение |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 19:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Гламур писал(а): Мими писал(а): Arinoka писал(а): Девочки, а есть кто из Бруклина? Что там происходит? я из бруклина вещаю, в зонах А (мандатори эвакуация где, но большинство все равно пооставались) ничего хорошего - затопило все, деревья попадали, электричества нет. Я в зоне Б, ветер очень сильный, гремит-летает там что-то на улице, провода коротят и свет моргает, но в общем мы пока ок. У нас еще вода в унитазе туда сюда засасывается, не знаю че это значит  Мы на Sheepshead Bay,Мими,вода в унитазе тоже засасывается. Муж сказал,что канализационные трубы пустые,там гуляет ветер и гоняет воду,которая в унитазе (в унитазе вода специально,чтобы запах не шел).Мы сегодня еще и вой в этих трубах слышали.... Мама моя тоже на Шипсхетбей живет. Ужас что у вас там творится! Я ее успокаиваю весь вечер! Переживает что вода до 4го этажа дойдет, потому что первый уже затопило и вода понемногу прибывает! Света нет конечно же. Так ураган всетаки на спад пошел в Бруклине и в ближайщих окрестностях или он еще ночью усилится и будет бушевать? Я читала ( еще днем ) что самый пик будет в 3 часа ночи. Скорее всего пик уже прошел, вроде тише стало. Держитесь! Все будет хорошо! Я в Чикаго живу, но очень переживаю , у меня там мама ( Фотография в лобби здания, это 4 часа назад. Сейчас там гораздо больше воды
Вложения: |

лобби.jpg [ 80.66 КБ | Просмотров: 1107 ]
|
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 19:51 |
|
|
Говорят 5 человек уже погибли. Вот как ни готовь население, а еще ни одног урагана без жертв не обошлось.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Arinoka писал(а): Мама моя тоже на Шипсхетбей живет. Ужас что у вас там творится! Я ее успокаиваю весь вечер! Переживает что вода до 4го этажа дойдет, потому что первый уже затопило и вода понемногу прибывает! Света нет конечно же. Так ураган всетаки на спад пошел в Бруклине и в ближайщих окрестностях или он еще ночью усилится и будет бушевать? Я читала ( еще днем ) что самый пик будет в 3 часа ночи. Скорее всего пик уже прошел, вроде тише стало. Держитесь! Все будет хорошо! Я в Чикаго живу, но очень переживаю , у меня там мама (
Фотография в лобби здания, это 4 часа назад. Сейчас там гораздо больше воды
Родители - это самое страшное, одно дело самой бояться, другое - знать, что мама где-то без света там трясется. Ужас, держитесь, успокаивайте маму
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
А еще над Блумбергом под'смеивались... Да лучше перебдеть, чем как в Крымске
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 20:02 |
|
|
У нас из окна стало паленым вонять, как проводкой или чем, с улицы то есть идет, знать бы где это и что горит..
Я не думаю что вода выше первых этажей пойдет, не переживайте.
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
У наших родственников в Хантингтоне, Лонг Айленд, уже явно с середины дня света нет, ни один телефон не отвечает. Они на северной стороне, там холмисто, надеюсь, их не зальет. А к нам пока все самое интересное только движется. Хотя и сейчас жутковато. Мы в State College, самый центр Пенсильвании. Свет периодически мигает. Коты по привычке просятся гулять, приоткрываем дверь - в ужасе пятятся. Через десять минут опять орут, хотят проверить, вдруг все прошло))) Университет сегодня закрыли с 1.10 РМ, а про завтра пишут - будем работать. Хотя как раз завтра около полудня обещают пик развития событий. PennState всегда отличался в этом смысле - "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной"))))) Про виски идея отличная. 
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 20:13 |
|
|
половина лонг айленда точно без света.. Я в окно разглядела что паркинг лат большоу у молла у воды весь залит, раньше его никогда не топило..
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 20:16 |
|
|
Мамо!!!! Сдирает жесть с крыш как бумагу Сирены воют
Вино не помогло, четыре раза обыграла мужа в рамми, Спать как то не хочется, дождь идет или нет не знаю, но ветер воет жутко. В жизни не куплю пентхауз там наверное мотыляет сейчас(((
Мидтаун манхетена без света. У мужа в настойках айфона стоит хобокен. Пришла сообщуха -эвакуироваться в шелтер немедленно
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мамо!!!! Сдирает жесть с крыш как бумагу Сирены воют Вино не помогло, четыре раза обыграла мужа в рамми, Спать как то не хочется, дождь идет или нет не знаю, но ветер воет жутко. В жизни не куплю пентхауз там наверное мотыляет сейчас((( Мидтаун манхетена без света. У мужа в настойках айфона стоит хобокен. Пришла сообщуха -эвакуироваться в шелтер немедленно это же нужно из дома выходить и куда-то идти? по ветру и нетрезвым? есть ли смысл?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мими писал(а): половина лонг айленда точно без света.. Я в окно разглядела что паркинг лат большоу у молла у воды весь залит, раньше его никогда не топило.. О,это там,где Kohls, Modell's?.....Вау!!!
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 20:22 |
|
|
даунтаун манхэтэна без света тоже, тут фотка, я таким его никогда не видела - всегда в небоскребах там огни горят..
http://katyag1909.livejournal.com/2012/10/29/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Дамы, у нас просто звиздец какой-то, наши улицы эвакуируют, столько мест залопило..света нет , y нас генератор:.. Соседи все уехали..
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 20:34 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мамо!!!! Сдирает жесть с крыш как бумагу Сирены воют
Вино не помогло, четыре раза обыграла мужа в рамми, Спать как то не хочется, дождь идет или нет не знаю, но ветер воет жутко. В жизни не куплю пентхауз там наверное мотыляет сейчас(((
Мидтаун манхетена без света. У мужа в настойках айфона стоит хобокен. Пришла сообщуха -эвакуироваться в шелтер немедленно девы держитесь, представляю, у нас в последний раз такое было в 2005.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мими писал(а): У нас из окна стало паленым вонять, как проводкой или чем, с улицы то есть идет, знать бы где это и что горит... У вас там на Крапси вроде гаражи горят,где школьные автобусы.У меня в тех краях родственники,им из окна видно. Так вот,у них разбило окна на балконе (4 этаж) сначала,потом сетки порвало,а теперь кусок балкона отлетел. Еще на кухне выдавливало окно,но они тейпом заклеили.А теперь телевизор погас(cable),ну и телефон-интернет.... У меня из окна даже луж не видно,дождя-то почти нет,а лужи все ветер разогнал-сухо почти. Сейчас опять мигнул свет,конкретно мигнул.То подмигивал,а конкретно третий раз-телек выключился.
Последний раз редактировалось Гламур 29 окт 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 20:37 |
|
|
Гламур писал(а): Мими писал(а): половина лонг айленда точно без света.. Я в окно разглядела что паркинг лат большоу у молла у воды весь залит, раньше его никогда не топило.. О,это там,где Kohls, Modell's?.....Вау!!! да, там, сизарс бэй молл. Из окна с улицы воняет гарью, наверное это провода коротящие, у родственников на манхэтэн бич то же самое - если в окно высунуться запах гари.
|
|
 |
|
 |
|