|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Ami писал(а): Y menya cherrpisa legit zabora part yletel Ami, get out! Can you call 911?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
все! ПЕРВЫй пошел, электричество поблинькало, поблинькало и вырубилось, я в хотели, бедный мой масенький кики дома элон под кроватью, ноу мама, ноу папа, с шестого этажа вся стихия как на ладони видна, скудные пожитки из рефриджерэйтор, я не запасалась,боялась, что пропадет, таблет и мэгазин американ арт ревью, все, что надо для жизни...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 17:06 |
|
|
Ураган слабеет. Давление стало выше, скорость ветра стала ниже.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
А у нас в Индиане Пеннсильвания идёт сильный дождь и ветер. И чё-то интернет стал медленно работать, я свечки уже приготовила на всякий ну и еды конечно закупилась вчера. А сегодня сынуля заболел, мы в дождь ходили к врачу, а потом за антибиотиками в Giant Eage! А дождь всё усиливался. Школу на завтра отменили. Держитесь все, девочки, особенно на побережье.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 17:09 |
|
|
в хэмптоне и рестор и бар работает, как ни в чем не бывало
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У нас сейчас - в восьмом часу вечера - согласно информации с сайта самый пик - ветер 43. На следующий час уже показывает 42, потом 36 и все тише и тише. А мне сейчас ехать ребятенка забирать с работы, с Джайната - не остался дома сегодня, хоть и можно было. Пошел свою копеечку зарабатывать... Надо было остановить, наверное...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 17:18 |
|
|
user[f] писал(а): СилвияСлим, ты такая хорошая, я тебя расцеловала бы....  Вы меня смущаете... (где тут краснеющий смайлик) Мы тут все годами сидим, ссоримся-миримся, как семья уже надеюсь всех пронесет!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): все! ПЕРВЫй пошел, электричество поблинькало, поблинькало и вырубилось, я в хотели, бедный мой масенький кики дома элон под кроватью, ноу мама, ноу папа, с шестого этажа вся стихия как на ладони видна, скудные пожитки из рефриджерэйтор, я не запасалась,боялась, что пропадет, таблет и мэгазин американ арт ревью, все, что надо для жизни... вы когда нибудь по русски научитесь писать? я вас которыи месяц читаю и ничего не понимаю 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 17:20 |
|
|
Ami писал(а): Y menya cherrpisa legit zabora part yletel О, Ами пришла. Вы не уехали???  у тебя же там мандатори эвакуэйшир была и воды много????
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 17:22 |
|
|
Манхэтэн Бич, Бруклин (зона А) - дороги стали реки, машины залиты по окна почти, вырубилось электричество. Лонг бич лонгайленд тоже плывет нехило. Когда Айрин была такого не было в том году..
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 17:25 |
|
|
Ветер На нашем блоке растет единственное дерево Откуда столько веток здоровых валяется на улице...они летают(((( Электричество пока есть, свечи готовы, вино разлито по бокалам Что то грохочет вдали
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой девочки страшновастенко за окном то -еще ураган не пришел, а у нас такой ветер ураганный .толко бы деревя не свалилис на крышу ,у нас 2 старых дерева - страшно за них и за себя 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 17:27 |
|
|
Ellin писал(а): Ami писал(а): Y menya cherrpisa legit zabora part yletel Ami, get out! Can you call 911? Если ами в лонгайленде она уже не уедет, там утром было воды по пояс и дюди на лодках уплывали. А сейчас вообще из дома выходить нельзя, ураган должен вот-вот землю стукнуть недалеко от них, уже надо сидеть где сидит. И 911 врядли туда доедет, там все затоплено. Поэтому эвакуацию и обьявили там, но многие не слушают. Надеюсь сейчас Ами придет и скпжет что она все же не в лонг айленде. 
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 17:31 |
|
|
Относительно вопросов подготовки:
1. Лекарства нужно собрать в водонепроницаемую сумку (за неимением онной - в плотный пакет, а потом в любую сумку). По возможности в эту сумку должны входить: - лекарства, которыми пользуетесь постоянно - перевязочные материалы (вата, бинт, пластыри и т.д.) - ножницы - пинцет - обязательно должны быть промывающие и обеззараживающие средства - капли для глаз - антибиотики 2. Одежда запасная(так же в водонепроницаемой сумке или в плотном пакете, который потом положить в сумку) - пара смен нижнего белья - несколько пар тёплых носков - вязаная шапка и перчатки - теплые колготки - удобная одежда типа сопртивного костюма - пара водолазок с высоким горлом - запасная обувь на удобной подошве (желательно рифленной)
3. Документы все собрать, обернуть стреч-пленкой и также положить в плотный пакет.
4. Еда и питье - если есть негромоздкий термос, туда можно налить горячую воду или положить горячую еду - пластиковые бутылки с водой (лучше в маленьких бутылках) - еда, которую не нужно готовить (печенье, консервы и т.д.) - положите, по возможности, шоколад
5. Одежда, которая на вас - удобные брюки - удобные кофта, свитер и т.д., которые одеваются по типу "капусты" - обувь на удобной подошве (желательно рифленной)
6. У кого есть домашние животные - возьмите с собой пластиковую посуду с плотно закрывающейся крышкой (2 шт)
7. Иные вещи - небольшой шерстяной плед (типа тех, которым ноги укрывают) - фонарики - спички - свечки - складной ножик
Всё вышеперечисленное (кроме пункта 5) сложите в удобную сумку или сумки типа рюкзак и положите где-нибудь повыше либо рядом с собой, либо на "пути отступления"
Последний раз редактировалось HUHA 29 окт 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 17:32 |
|
|
nutik30 писал(а): ой девочки страшновастенко за окном то -еще ураган не пришел, а у нас такой ветер ураганный .толко бы деревя не свалилис на крышу ,у нас 2 старых дерева - страшно за них и за себя  да, ничего стращного, я от тебя в двадцати милях, дует себе и дует, ну, ветер, ничего не рушится, я сверху, мне видней 
|
|
 |
|
 |
|