|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
АААААА!!!! До меня дошло!  Вы Фирюзе не любите не из-за персонажа, за живую актрису переживаете! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 14:57 |
|
|
Artemida писал(а): chuch писал(а): Мне уже пофиг если они оставят Фирузе! Хочу чтобы показали Хюррем в роли Хасеки! Умной,веселой,настоящей Королевой о которой говорил весь мир,а не затюконой проблемами в гареме бабой! А любовь красивую сценаристы разрушили уже. В книге так красиво описаны чувства султана к Хюррем,аж дух захватывал! Думаю вот бы меня так кто нибудь любил! LOL Достаточно съездить в Турцию.  Там любой турок устроит похожую любовь.  И про луноликость расскажет и про глаза-звезды. Я вообще то про книгу говорила,а не про то что султан плетет. По роману Сулейман немного отличается чем в фильме. И мне образ в книге понравился больше чем в кино. И уж глупо отрицать что он очень любил жену! А за турецкой любовью едьте сами.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы как книга называется? Хочу почитать ее 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
chuch писал(а): Artemida писал(а): chuch писал(а): Мне уже пофиг если они оставят Фирузе! Хочу чтобы показали Хюррем в роли Хасеки! Умной,веселой,настоящей Королевой о которой говорил весь мир,а не затюконой проблемами в гареме бабой! А любовь красивую сценаристы разрушили уже. В книге так красиво описаны чувства султана к Хюррем,аж дух захватывал! Думаю вот бы меня так кто нибудь любил! LOL Достаточно съездить в Турцию.  Там любой турок устроит похожую любовь.  И про луноликость расскажет и про глаза-звезды. Я вообще то про книгу говорила,а не про то что султан плетет. По роману Сулейман немного отличается чем в фильме. И мне образ в книге понравился больше чем в кино. И уж глупо отрицать что он очень любил жену! А за турецкой любовью едьте сами. Глупо отрицать что?  Художественный роман?  А то, что он всех ее детей убил, кроме Селима, это тоже любовь?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 15:24 |
|
|
Cas_per писал(а): Девы как книга называется? Хочу почитать ее  Роксолана. Павло Загребельный.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Artemida писал(а): Cas_per писал(а): Девы как книга называется? Хочу почитать ее  Роксолана. Павло Загребельный. Спасибо 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 15:39 |
|
|
Cas_per писал(а): Artemida писал(а): Cas_per писал(а): Девы как книга называется? Хочу почитать ее  Роксолана. Павло Загребельный. Спасибо  Можно еще Евпраксию почитать. Он очень хорошо пишет. Конечно реального там только канва, но за душу берет. Заставляет верить, что так оно и было на самом деле. http://lib.aldebaran.ru/author/zagrebel ... vpraksiya/
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 15:58 |
|
|
Всех ли? Почитайте что нибудь для начала из исторических источников,а потом утверждайте! А то если только посмотрев 2 серии.... Вы походу не поняли что я хотела сказать так и не переворачивайте с ног на голову!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 16:23 |
|
|
chuch писал(а): Всех ли? Почитайте что нибудь для начала из исторических источников,а потом утверждайте! А то если только посмотрев 2 серии.... Вы походу не поняли что я хотела сказать так и не переворачивайте с ног на голову! Ок, ок! Не всех.  Не обижайтесь. Хотите такой любви и хотите себе на здоровье. Бывает. Что такое "походу"? 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 16:31 |
|
|
Artemida писал(а): chuch писал(а): Всех ли? Почитайте что нибудь для начала из исторических источников,а потом утверждайте! А то если только посмотрев 2 серии.... Вы походу не поняли что я хотела сказать так и не переворачивайте с ног на голову! Ок, ок! Не всех.  Не обижайтесь. Хотите такой любви и хотите себе на здоровье. Бывает. Что такое "походу"?  Ну а вам что за дело тогда? Читая форум заметила Артемидин стиль спора,сначала не понимает что пишет,потом просит ссылки,а потом придирается к граматическим ошибкам.Ок,пусть последнее слово остается за вами.Все равно не переспорить.Девочки,сорри за офтоп.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А то, что он всех ее детей убил, кроме Селима, это тоже любовь? Из детей Хюррем султан приказал казнить только Баязида, который поднял него восстанье. Мехмед умер от оспы, Джаганхира тоже никто вроде казнить не собирался, он и без того кволый был. Кажется у них был ещё один сын, который умер в младенчестве, ну, и, разумеется, Михримах, которая благополучно пережила всех, став, вместо Хюррем, валиде-султан при своём брате Селиме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 17:06 |
|
|
chuch писал(а): Artemida писал(а): chuch писал(а): Всех ли? Почитайте что нибудь для начала из исторических источников,а потом утверждайте! А то если только посмотрев 2 серии.... Вы походу не поняли что я хотела сказать так и не переворачивайте с ног на голову! Ок, ок! Не всех. Не обижайтесь. Хотите такой любви и хотите себе на здоровье. Бывает. Что такое "походу"?  Ну а вам что за дело тогда? Читая форум заметила Артемидин стиль спора,сначала не понимает что пишет,потом просит ссылки,а потом придирается к граматическим ошибкам.Ок,пусть последнее слово остается за вами.Все равно не переспорить.Девочки,сорри за офтоп. Да не спорю я с вами, успокойтесь.  О чем спорить? О сериале? Камон! Боже, какие страсти! 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 20:02 |
|
|
Девочки,видели промо к 71? Фирузе жива а Хюррем ее вешает! Офигеть!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 00:04 |
|
|
chuch писал(а): Девочки,видели промо к 71? Фирузе жива а Хюррем ее вешает! Офигеть! только посмотрела ууууууууу! блин хочется побыстрей 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 00:11 |
|
|
комменты почитаешь в контакте и смеяться,  и плакать хочется  Во бабье идиотничает.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|