Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 12:58 |
|
|
http://www.weather.com/news/weather-hur ... c-20121028
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 13:07 |
|
|
Ой девоньки! Держитесь там! Вот вам от меня розочка с бэкярда. У нас солнышко и 82 Ф
Вложения: |

image.jpg [ 110.68 КБ | Просмотров: 1144 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
У нас в Голландии шторма часты (мы у моря), но один по-настоящему жуткий я не забуду никогда - мы жили тогда на верхотуре - дом качался...
Скажу банальщину, но всё же скажу: девочки, держитесь там...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 13:15 |
|
|
паникуют толька туристы калихварнийские  Спасибо девы за поддержку. Что-то пока опять стихло, дождь идет и ветер небольшой. Может пронесет? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Стрекозка, одновременно мы пожелали...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 13:17 |
|
|
Мне скинули фоточки, Бруклин, район возле канала на Шипсхед бей, зона эвакуации по идее, это пару часов назад. Вроде бы тут самый пик сегодня к 7 вечера ожидается. У нас в районе вроде все ок пока, неприятно только когда от порывов ветра у машин припаркованных на улице срабатывает и начинает вопеть сигнализация.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 13:17 |
|
|
объяняю про мороженное - его не хранить покупают, а кушать во время катаклизмов  чтобы не бояться наверное)) у нас завывать стало сильнее, кошка вышедшая на рвзведку опять вернулась с безумными глазами - может это она так развлекается?  потому что сейчас спокойная Решила голову помыть, пока все работает - "нет ничего плохого, если ты встретишь новый год чистым" Цитата с легкого пара Украина связи спрашивает как там в Нью Йорке а то по телику страсти на форум не пробиться 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я вот этих деревьев боюсь, вот сфотала из окна От этих деревьев ваш дом не развалится.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 13:20 |
|
|
Давление внутри урагана продолжает падать. Уже 940mb
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
У меня подружка в Мейне, не отвечает  последний раз написала что дочку из школы забрала. Говорила что ветер очень сильный и было страшно, сильнее и мощнее Айрин... Короче не трубки не берет, не с скайпе, а они там одни с дочкой, муж в командировке 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 13:22 |
|
|
Glebz писал(а): Denise_ писал(а): Я вот этих деревьев боюсь, вот сфотала из окна От этих деревьев ваш дом не развалится. Спасибо успокоили...там рядом с домом одно очень старое в метре стоит, если то рухнет, то может сильно по дому хлобыстнуть, думаю 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 13:23 |
|
|
Erie писал(а): Давление внутри урагана продолжает падать. Уже 940mb Это плохо или хорошо?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По сравнению с прошлым годом - не впечатляет. Хотя нам вчера прислали емейл, что в связи с объявленым черезвычайным положением работаем из дома. Ага, работаем, гы! Затопление мне не грозит: мы на сколне и довольно высоко. Деревья.... ну я ожидаю обломанных веток, посему машины выгнал на открытое место, но, пока, веток мало. Жена поехала работать: старичков, говорит, не могу бросить. Наиболее сильный ветер обещают часов в 5.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Glebz писал(а): Denise_ писал(а): Я вот этих деревьев боюсь, вот сфотала из окна От этих деревьев ваш дом не развалится. Спасибо успокоили...там рядом с домом одно очень старое в метре стоит, если то рухнет, то может сильно по дому хлобыстнуть, думаю  У нас, год назад, на соседней улице большое дерево на крышу дома упало. Ну только крышу повредило, но висуально не много. У приятеля ветка в прошлый ураган дырку в потолке пробило. Так что не так все стршно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 13:31 |
|
|
Erie писал(а): Blake писал(а): Лучше всево в той части дома, хде нет окон. Поэтому, как ето ни странно звучит, но ночевать безопоаснее всево в ванной (если там нет окон, канешна)..... Вспоминается фильм I am legend  Я имела в виду в ванной комнате (а не в самой tub)........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|