|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 29 окт 2012, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я с Эри согласна. Есть вещи над которыми грех прикалываться. Поприкалывайтесь, например, на тему - "Что делать если ханик окажется педофилом?".
Резко у всех невест появился душераздирающий жизненный опыт и трагические истории - как оправдание. Как говорят в народе: "не буди лихо, пока оно тихо".
Неважно какой негативный опыт у вас был. Поверьте что негативный опыт здесь может быть гораздо хуже. Попав в тяжелую ситуацию у вас намного больше шансов оказаться в самом низу социальной лестницы и застрять там надолго. Это не один поход в милицию - это жизнь среди "униженных и оскорбленных" с неизвестными перспективами.
Я помню одну девочку, очень похожую на присутствующих "умных" невест. Она очень разумно рассуждала, прямо вся такая умная была. Приехала - первое время тоже умно рассуждала. Потом развелась. Потом видно стало туго - вышла замуж опять за мужика с выводком...тон постов остался тот же, но уже вызывал жалость.
Вы не обязательно попадете в шелтор. Вполне может быть что ваши мечты разобьются о жестокую реальность и вы будете только облизываться глядя на "бохатые" нейборхуды американской мечты. Лучше чем тратить столько энергии на "приколы" и "дискуссию" здесь, поучите английский онлайн - лишние полчаса занятий пойдут только на пользу.
ПС. Честно говоря, не помню чтоб раньше невест так заносило.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 29 окт 2012, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Silver Bullet писал(а): Я помню одну девочку, очень похожую на присутствующих "умных" невест. Она очень разумно рассуждала, прямо вся такая умная была. Приехала - первое время тоже умно рассуждала. Потом развелась. Потом видно стало туго - вышла замуж опять за мужика с выводком...тон постов остался тот же, но уже вызывал жалость. Это она жениха котей называла? А котя потом оказался алкашом и наркоманом? Да уж, рассуждала она ну с большим знанием дела... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 29 окт 2012, 11:55 |
|
|
Aster454 писал(а): Silver Bullet писал(а): Я помню одну девочку, очень похожую на присутствующих "умных" невест. Она очень разумно рассуждала, прямо вся такая умная была. Приехала - первое время тоже умно рассуждала. Потом развелась. Потом видно стало туго - вышла замуж опять за мужика с выводком...тон постов остался тот же, но уже вызывал жалость. Это она жениха котей называла? А котя потом оказался алкашом и наркоманом? Да уж, рассуждала она ну с большим знанием дела...  за котю я не помню - может это похожая...я ник помню, но называть не хочу из за соображений прайваси...Она на другом форуме тусуется. ....мне ее жалко было, что она при плохой игре делает хорошее лицо - и жалко, а с другой стороны arrogance мне не нравится... Таких "знатоков дела" у нас во все времена вагон и маленькая тележка... Да вон даже Козю возьми. Тоже из умных - а результат?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 29 окт 2012, 12:03 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Aster454 писал(а): Silver Bullet писал(а): Я помню одну девочку, очень похожую на присутствующих "умных" невест. Она очень разумно рассуждала, прямо вся такая умная была. Приехала - первое время тоже умно рассуждала. Потом развелась. Потом видно стало туго - вышла замуж опять за мужика с выводком...тон постов остался тот же, но уже вызывал жалость. Это она жениха котей называла? А котя потом оказался алкашом и наркоманом? Да уж, рассуждала она ну с большим знанием дела...  за котю я не помню - может это похожая...я ник помню, но называть не хочу из за соображений прайваси...Она на другом форуме тусуется. ....мне ее жалко было, что она при плохой игре делает хорошее лицо - и жалко, а с другой стороны arrogance мне не нравится... Таких "знатоков дела" у нас во все времена вагон и маленькая тележка... Да вон даже Козю возьми. Тоже из умных - а результат? Не вынесла душа поэта...  Написала в личку.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 29 окт 2012, 12:04 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я с Эри согласна. Есть вещи над которыми грех прикалываться. Поприкалывайтесь, например, на тему - "Что делать если ханик окажется педофилом?".
Резко у всех невест появился душераздирающий жизненный опыт и трагические истории - как оправдание. Как говорят в народе: "не буди лихо, пока оно тихо".
Неважно какой негативный опыт у вас был. Поверьте что негативный опыт здесь может быть гораздо хуже. Попав в тяжелую ситуацию у вас намного больше шансов оказаться в самом низу социальной лестницы и застрять там надолго. Это не один поход в милицию - это жизнь среди "униженных и оскорбленных" с неизвестными перспективами.
Я помню одну девочку, очень похожую на присутствующих "умных" невест. Она очень разумно рассуждала, прямо вся такая умная была. Приехала - первое время тоже умно рассуждала. Потом развелась. Потом видно стало туго - вышла замуж опять за мужика с выводком...тон постов остался тот же, но уже вызывал жалость.
Вы не обязательно попадете в шелтор. Вполне может быть что ваши мечты разобьются о жестокую реальность и вы будете только облизываться глядя на "бохатые" нейборхуды американской мечты. Лучше чем тратить столько энергии на "приколы" и "дискуссию" здесь, поучите английский онлайн - лишние полчаса занятий пойдут только на пользу.
ПС. Честно говоря, не помню чтоб раньше невест так заносило. Какова же мораль вышеописанной басни? Не ехать? Каков вердикт, помимо необходимости изучения английского языка? Вам всем уже давно поверили и про негативный опыт и про красные флаги и пророчества разные выслушали...Делать то что? Раз уж пошла такая пьянка и все тут высокообразованные попались, поделитесь опытом как лично вам удалось этого избежать, желательно применимо ко всем присутствующим, особенно невестам.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 29 окт 2012, 12:09 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Aster454 писал(а): Silver Bullet писал(а): Я помню одну девочку, очень похожую на присутствующих "умных" невест. Она очень разумно рассуждала, прямо вся такая умная была. Приехала - первое время тоже умно рассуждала. Потом развелась. Потом видно стало туго - вышла замуж опять за мужика с выводком...тон постов остался тот же, но уже вызывал жалость. Это она жениха котей называла? А котя потом оказался алкашом и наркоманом? Да уж, рассуждала она ну с большим знанием дела...  за котю я не помню - может это похожая...я ник помню, но называть не хочу из за соображений прайваси...Она на другом форуме тусуется. ....мне ее жалко было, что она при плохой игре делает хорошее лицо - и жалко, а с другой стороны arrogance мне не нравится... Таких "знатоков дела" у нас во все времена вагон и маленькая тележка... Да вон даже Козю возьми. Тоже из умных - а результат? я ее тоже помню но вроде все норм у нее разве нет?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 29 окт 2012, 12:38 |
|
|
Kabuki писал(а): Silver Bullet писал(а): Я с Эри согласна. Есть вещи над которыми грех прикалываться. Поприкалывайтесь, например, на тему - "Что делать если ханик окажется педофилом?".
ПС. Честно говоря, не помню чтоб раньше невест так заносило. Какова же мораль вышеописанной басни? Не ехать? Каков вердикт, помимо необходимости изучения английского языка? Вам всем уже давно поверили и про негативный опыт и про красные флаги и пророчества разные выслушали...Делать то что? Раз уж пошла такая пьянка и все тут высокообразованные попались, поделитесь опытом как лично вам удалось этого избежать, желательно применимо ко всем присутствующим, особенно невестам. Лично мой опыт вам немного даст. Во-первых я вышла замуж на Украине и приехала по СР визе. У меня не было ни ожиданий всяких Ноа, боа и проч. Муж со мной жил в Киеве - если б у него начали вылазить тараканы, то я бы его быстро под зад и не поехала бы никуда... Ну и приехала я в США с хорошим стабильным доходом и уже кое-каким запасом, который мне помог организовать бизнес здесь. Поэтому лично мой рецепт - хороший язык, документы на руках не "после", а "до" и средства к существованию независимо от мужа. Тогда ни в какой шелтор не надо будет идти, а можно сразу в самостоятельные....  .... а можно на самолет и домой без проблем. У меня бизнес на Украине был еще стабильный несколько лет. Сейчас только начал загибаться, но и то тысячу-две в месяц можно наскрести. Поэтому надо быть умной и иметь план А, Б, С и Д. Любить только себя, а не ханика. Не биться как баран лбом об стену если видно что толку не будет и себе не придумывать разные оправдания. Ну и не искушать судьбу бравадой. Удача - дама капризная, может в любой момент отвернуться и вы останетесь как та старуха у разбитого корыта. Я, если честно, не думаю что мои советы вам пригодятся, но может кто-то молчаливый прочитает и намотает на ус.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 29 окт 2012, 12:45 |
|
|
Aster454 писал(а): Не вынесла душа поэта...  Написала в личку.[/quote] Я тебе ответила - да она! Вот ведь сколько лет прошло а запомнилась!  Правда похоже как новые невесты пишут? Прям дежавю у меня.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 29 окт 2012, 12:52 |
|
|
Тычинка писал(а): я ее тоже помню но вроде все норм у нее разве нет? не знаю как сейчас. Может устаканилось. Ой, ну мы уже прямо как те бабки на лавочке с семками....  ...или как мисс Марпл. Помните она все время говорила: "Она так похожа на мою знакомую с которой случилось то-то и то-то". И ведь была права...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 29 окт 2012, 13:02 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Aster454 писал(а): Не вынесла душа поэта...  Написала в личку. Я тебе ответила - да она! Вот ведь сколько лет прошло а запомнилась!  Правда похоже как новые невесты пишут? Прям дежавю у меня. Похоже. Очень. Пусть у них только продолжение будет другим...
|
|
 |
|
 |
Irise
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 30 окт 2012, 04:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2004, 23:23 Сообщения: 64 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Кабуки к сожалению Силвер права. Нужно быть готовой. Не обижайтесь на жен. Мы действительно хотим помочь, пусть не всегда это получается корректно. Просто для тех кто на форуме 8-10 лет заметна существенная разница. Если восемь лет назад поиск ко-спонсора был огромной редкостью и невеста писала об этом как о трагедии, то сейчас это стало нормой. При этом сначала постим о поиске ко-спонсора, потому что у Ханика нет дохода или проблемы с ИРС и тут же рассказываем, что свадьба будет на Хавайях, колечко Тиффани и завтраки в Париже. Это что наивность или глупость? При этом спросить у жен, что делать с таким доходом в голову не приходит. Может кто-то бы и сказал бежать, но большинство бы просто объяснили, что придется идти работать немедленно, учиться и потихоньку выкарабкиваться вместе, если любовь большая. Почему невесты задают вопросы и сами себе отвечают? Criminsl records - да-да дорогая, волноваться нечего у всех американцев есть. Нет их у всех американцев. Не все американцы курят травку и сидят на таблетках. Вот это и пугает жен, то что было из ряда вон выходящим теперь норма и все невесты без ума от хаников с подобными проблемами. А спроси: "Полюбила бы ты такого же Васю дома?" обвиняют в зависти. Ну как тут не завидовать?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 30 окт 2012, 04:39 |
|
|
Ирис, как всякая сказка, истории невест заканчиваюся свадьбой. Дальше - мы даже не знаем что творится. Только по обрывкам постов можем догадываться, если уже муж не совсем Синяя Борода и невеста через полгода не приходит на форум за помощью. Трудности в жизни - это ОК. Безоблачно все только у дураков. Трудности можно преодолеть. Но страшно потерять себя - вот где реальная угроза. Поэтому жены во все времена говорят :  , девочки, замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть! 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 30 окт 2012, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Silver Bullet писал(а): Поэтому жены во все времена говорят :  , девочки, замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть!  Какие-то классы вывели вроде "жены" и "невесты". Женщины из БССР стран тоже и женами и невестами были и там, или по отношению к Америке это делает разницу? Или кто-то на рупь дороже тут? Супербогатые дамы(на словах)? Кстати, не видела болтунов среди богатых, деньги любят тишину, это уже лично Вам.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 30 окт 2012, 05:48 |
|
|
Irise писал(а): Кабуки к сожалению Силвер права. Нужно быть готовой. Не обижайтесь на жен. Мы действительно хотим помочь, пусть не всегда это получается корректно. Просто для тех кто на форуме 8-10 лет заметна существенная разница. Если восемь лет назад поиск ко-спонсора был огромной редкостью и невеста писала об этом как о трагедии, то сейчас это стало нормой. При этом сначала постим о поиске ко-спонсора, потому что у Ханика нет дохода или проблемы с ИРС и тут же рассказываем, что свадьба будет на Хавайях, колечко Тиффани и завтраки в Париже. Это что наивность или глупость? Айрис, лично я ни на кого не обижаюсь. Я просто не сторонник пустых полемик, где все сводится к разговору "а я, а у меня". Более того я согласна со всеми предостережениями, подсказками и наставлениями жен. Это все имеет место быть и ни один ныне живущий человек от этого не застрахован, ни в одной точке земли. Я отвечу на вопрос, относительно ситуации описанной вами выше. Это не наивность. Наивность - следсвие не знания, а коли уж ты предупрежден и идешь на это сознательно - это истинная глупость. Ни одна уважающая себя и рассудительная женищина на это не пойдет. Меня интересует и удивляет другой вопрос. На форуме вырисовывыется некий стандартный образ невесты. Эдакая дурочка, лет 25 (+-5), не работающая, ничем не увлекающаяся, с нулевым знанием анлийского...но с великой американской мечтой о небоскребах, денежных деревьях, домах на берегу моря, мерсах, голливудах и тому подобных идеалах. Откуда это? Конечно есть и такие кадры, они есть везде...Но нельзя же всех подминать под этот образ. Все люди разные, и если уж мы делим всех на жен и невест, то и в этих категориях мы все разные. Разного возраста, социального положения, с разными способностями, умениями и интересами, с разным жизненным опытом, и в конце концов разными женихами, мужьями и бойфрендами. И неужели каждая из вас считает себя хуже других? Уверена что нет...Почему к рассмотрению и построению образа берется только печальная статистика? Девы, которые приехав в штаты не выходят на форум...Аргумент конечно. Но сколько их? Две, может три? И на связь они выходят не обязательно потому что все плохо. А у остальных может все хорошо или почти хорошо. Да, есть клинические случаи среди невест, которые бьют себя в грудь, кричат о любви и едут к откровенным фрикам. Но им и не важны предуапеждения и наставления, они все равно сделают так как считают нужным. Но это не повод всех невест считать смертельно раненными в голову. Irise писал(а): При этом спросить у жен, что делать с таким доходом в голову не приходит. Может кто-то бы и сказал бежать, но большинство бы просто объяснили, что придется идти работать немедленно, учиться и потихоньку выкарабкиваться вместе, если любовь большая. Почему невесты задают вопросы и сами себе отвечают? Criminsl records - да-да дорогая, волноваться нечего у всех американцев есть. Нет их у всех американцев. Не все американцы курят травку и сидят на таблетках. Вот это и пугает жен, то что было из ряда вон выходящим теперь норма и все невесты без ума от хаников с подобными проблемами. А спроси: "Полюбила бы ты такого же Васю дома?" обвиняют в зависти. Ну как тут не завидовать? Я согласна с Erie, в том, что невест пугают. Иногда даже чрезмерно и без разбора. Только вот нет таблетки и панацеи, которая подойдет каждой и поможет избежать ошибки. Ее нет, потому что мы все разные. А фразы об английском, необходимости работать, учиться, вкладываться в семью, избегать криминальных субъектов, наркоманов, алкоголиков и прочих неадекватов. Это не ново. Эта мысль стара как мир, и любой здравомыслящий человек это понимает. Вы говорите о том, что сейчас это норма, и невесты без ума от таких хаников с проблемами. Я вынуждена не согласиться, это страшное отступление от нормы, но я отвечаю только за себя, хотя и знаю, что многие невесты думают так же. И это приятно осознавать... Жаль только, что даже прислушавшись к мнениям и советам жен и максимально обезопасив себя, соблюдая ваши же рекомендации...ты все равно встречаешь одну и ту же фразу. "Да ты все равно ошибешься!". А это уже говорит, что нет правильной тропы, она у каждого своя...Добрее надо быть, милые дамы...всего лишь. И не забывайте, что вы когда-то тоже были невестами.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 30 окт 2012, 06:00 |
|
|
Nata_5 писал(а): Silver Bullet писал(а): Поэтому жены во все времена говорят :  , девочки, замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть!  Какие-то классы вывели вроде "жены" и "невесты". Женщины из БССР стран тоже и женами и невестами были и там, или по отношению к Америке это делает разницу? Или кто-то на рупь дороже тут? Супербогатые дамы(на словах)? Кстати, не видела болтунов среди богатых, деньги любят тишину, это уже лично Вам. Ната, я не поняла - у вас что с чтением с утра проблемы? Или проблемы пириод? Я как раз и написала что везде одно и то же. Если вам облом мои посты внимательно читать, то уж воздержитесь от комментов на них тоже. И будет всем счастие. Выпад лично в мой адрес могли бы при себе оставить....  ...на чужой каравай рот не разевай это раз, а во-вторых я не супербогатая. Если я вам кажусь супербогатой то могу вам только посочувствовать ....Можете в своих дешевых подколках тренироваться сколько влезет - мнение таких как вы меня не интересует. Извиняюсь что грубо, но по другому сомневаюсь что дойдет.
|
|
 |
|
 |
|