|
Автор |
Сообщение |
SmileLady
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 08 окт 2012, 23:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
user[f] писал(а): Гостевая виза, паспорт прислали через 2 дня после собеседования. Когда я делала туристическую визу, из пони экспресс мне позвонили на следующий день, в следующий раз получала визу без интервью, позвонили через неделю, хотя, при подаче говорили что четыре недели документы будут на рассмотрении. А сейчас, насколько я понимаю, в связи с новым соглашением, весь процесс должен занять не более 15 дней. Я так и подумала сначала, что в связи с большим потоком тур виз , К визы печатают в последнюю очередь, поскольку сроки по ним не установлены, и не волновалась пока Yulianna не рассказала про ее административную проверку. Погуглила про это дело, оказывается , и по туристическим визам люди по полгода на этой проверке сидят - там уже все сроки конференций и отпусков проходят  .
|
|
 |
|
 |
Yulianna
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 09 окт 2012, 04:55 |
|
|
Наши вести с полей: мы получили еще несколько имейлов из посольства с содержанием типа"ваша виза будет напечатана скоро". В прошлый четверг сенатор получил очень милое письмо и посольства в котором говорилось , что виза для SmileLady была issued 3 /10 (в четверг было 4 октября), но после этого мы успели получить еще парочку имейлов с уведомлением , что моя виза будет issued soon. В субботу утром система паспорт статус наконец-то выдает вместо просьбы ввести правильный паспорт-The current status of your passport is Origination Scan, проверяю в понедельник- The current status of your passport is Delivered To Post(Интересно, думаю, когда успели- в посольстве выходной в понедельник был) Пони экспресс отвечают , что документов у них нет. Сегодня - Your passport is still with post. Звоню, радостная, в на 8 800.... ответ- ваши документы на рассмотрении в консульстве, сроков рассмотрения по К визам нет , так что ждите. Спрашиваю, неужели из консульства сенатору ложную информацию дали- девушка в замешательстве - с этим вопросом вам надо обратится с письмом на имейл такой-то, спрашиваю о ответах в системе паспортстатус - ответ: иногда система выдает неправильную информацию. Короче , я в расстройстве снова А вас , Наташа, я поздравляю! Конечно, паспорт с визой - вы же не делали запрос на то , чтобы вам вернули паспорт без визы  [/quote] Татьяна у меня со статусом паспорта в последние дни тоже не понятное творится!! все 4 месяца проверки было please use valid.... а с пятницы и до сих пор чего только не было и пикд ап и The current status of your passport is Origination Scan и still with post!!! так что как не печально но похоже у них сбой там и робот все подряд выдает. сегодня тоже позвонила и девушка сказала на рассмотрении(((( вам то хоть одобрили визу а у меня админ проверка уже 4 месяца... я думала всё а похоже ещё подождать надо ((( наддеюсь только и ваши и мои ожидания не будут долгими
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 09 окт 2012, 09:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Девочки, спасибо за поздравления! Да, визу получила вчера днём 08 Октября, забрала самовывозом из Пони, хотя адресом доставки был домашний адрес. Сначала не хотели отдавать - сказали сидите дома и ждите, привезем во второй половине дня. . Ага, щас, будто я дома усижу, если Пони под боком, а у них может маршрут, где я последним номером. Когда звонила утром в понедельник в Пони (разница в Москвой 3 часа), сказали, что мой пакет ещё не пришел из Москвы. Через 3 часа позвонила в Москву, сказали, что в Субботу был доставлен в аэропорт Новосибирска. Я снова в свой Пони экспресс, поднажали на них, пошли, что-то поискали, да говорят - есть конверт. Я теперь самое главное - почему они "мариновали" нас так долго. Не за что не догадаетесь - они вклеили мне в паспорт 2!! визы! Первая действительно, была напечатана 28 Сентября, через неделю после интервью (как и получил ответ адвокат, что visa issue 28 Sep.) и нак ней красуется огромная черная печать - Cancelled withoud prejudice. Они просто обрезали визу таким образом, что справа внизу номер паспорта не вошел полнолстью. Хорошо заметили, иначе неизвестно какие неприятности бы начались на границе. Вторую визу напечатали 03 Октября, отдали Пони экспресс 04 Октября, ну и те отправили в Новосибирск 05 Октября. Причем все эти 2 недели мне твердили по телефону, что виза на рассмотрении и как долго не известно, статус я получала, что неправильный номер паспопрта. Трудно было сказать, извините, ошиблись, перепечатываем, пришлем. Билеты перебронировала на 12 Октября, завтра День Рождения, а через день - к Любимому!!
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 09 окт 2012, 09:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Наши вести с полей: мы получили еще несколько имейлов из посольства с содержанием типа"ваша виза будет напечатана скоро". В прошлый четверг сенатор получил очень милое письмо и посольства в котором говорилось , что виза для SmileLady была issued 3 /10 (в четверг было 4 октября), но после этого мы успели получить еще парочку имейлов с уведомлением , что моя виза будет issued soon. В субботу утром система паспорт статус наконец-то выдает вместо просьбы ввести правильный паспорт-The current status of your passport is Origination Scan, проверяю в понедельник- The current status of your passport is Delivered To Post(Интересно, думаю, когда успели- в посольстве выходной в понедельник был) Пони экспресс отвечают , что документов у них нет. Сегодня - Your passport is still with post. Звоню, радостная, в на 8 800.... ответ- ваши документы на рассмотрении в консульстве, сроков рассмотрения по К визам нет , так что ждите. Спрашиваю, неужели из консульства сенатору ложную информацию дали- девушка в замешательстве - с этим вопросом вам надо обратится с письмом на имейл такой-то, спрашиваю о ответах в системе паспортстатус - ответ: иногда система выдает неправильную информацию. Короче , я в расстройстве снова А вас , Наташа, я поздравляю! Конечно, паспорт с визой - вы же не делали запрос на то , чтобы вам вернули паспорт без визы  [/quote] Похоже, "лед тронулся" у тебя тоже! Видишь, post!!! Я думаю, что виза напечатана, и почти уверена, к концу недели отправят!
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
SmileLady
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 10 окт 2012, 00:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Похоже, "лед тронулся" у тебя тоже! Видишь, post!!! Я думаю, что виза напечатана, и почти уверена, к концу недели отправят! Кажется , наши визы на пути к нам!!!! Сайт Пони экспресс, показывает что они забрали наши паспорта у отправителя вчера в 18-53 и 18-59 , груз прибыл на склад (москва) сегодня в 5-48  . С Днем Рождения, Наташа! Поздравляю с получением визы! Счастливого полета!
|
|
 |
|
 |
SmileLady
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 10 окт 2012, 00:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Yulianna писал(а): Татьяна у меня со статусом паспорта в последние дни тоже не понятное творится!! все 4 месяца проверки было please use valid.... а с пятницы и до сих пор чего только не было и пикд ап и The current status of your passport is Origination Scan и still with post!!! так что как не печально но похоже у них сбой там и робот все подряд выдает. сегодня тоже позвонила и девушка сказала на рассмотрении(((( вам то хоть одобрили визу а у меня админ проверка уже 4 месяца... я думала всё а похоже ещё подождать надо ((( наддеюсь только и ваши и мои ожидания не будут долгими Yulianna (можно Вас Юля называть?), похоже что робот, все же, работает! И, возможно, у вас процесс тоже пошел!!! После моего звонка на 8 800... система до трех часов выдавала Your passport is still with post. За это время жених успел накатать новое письмо сенатору с описанием ситуации и копию отослал в посольство . в 13-53 (Время Московское): The current status of your passport is Origination Scan. в 15-28 The current status of your passport is In Transit To Post. сегодня в 6-25 The current status of your passport is In Transit From Post. и сайт пони экспресс показывает отправление! Желаю вам скорейшего завершения проверки и получения визы!
|
|
 |
|
 |
Yulianna
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 10 окт 2012, 02:06 |
|
|
Yulianna (можно Вас Юля называть?), похоже что робот, все же, работает! И, возможно, у вас процесс тоже пошел!!! После моего звонка на 8 800... система до трех часов выдавала Your passport is still with post. За это время жених успел накатать новое письмо сенатору с описанием ситуации и копию отослал в посольство . в 13-53 (Время Московское): The current status of your passport is Origination Scan. в 15-28 The current status of your passport is In Transit To Post. сегодня в 6-25 The current status of your passport is In Transit From Post. и сайт пони экспресс показывает отправление! Желаю вам скорейшего завершения проверки и получения визы![/quote] да конечно можно))) поздравляю вас девочки!!! надеюсь что у меня скоро тоже появятся хорошие известия 
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 20 окт 2012, 10:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 04:49 Сообщения: 276 Откуда: Moscow-Ohio-Florida
|
1. Интервью пройдено – 11 октября 2012 2. Виза напечатана – 16 октября 2012 3. Доставлена в руки – 19 октября 2012 3. Город – Москва
_________________ Moscow- Ohio -Florida
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 25 окт 2012, 11:06 |
|
|
Yulianna писал(а): Yulianna (можно Вас Юля называть?), похоже что робот, все же, работает! И, возможно, у вас процесс тоже пошел!!! После моего звонка на 8 800... система до трех часов выдавала Your passport is still with post. За это время жених успел накатать новое письмо сенатору с описанием ситуации и копию отослал в посольство . в 13-53 (Время Московское): The current status of your passport is Origination Scan. в 15-28 The current status of your passport is In Transit To Post. сегодня в 6-25 The current status of your passport is In Transit From Post. и сайт пони экспресс показывает отправление! Желаю вам скорейшего завершения проверки и получения визы! да конечно можно))) поздравляю вас девочки!!! надеюсь что у меня скоро тоже появятся хорошие известия  [/quote] Yulianna, chto za epopeya takaya u vas... vi im pishite ya ponimau. Mojet na imya konsula ili posla nado pisat?
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Yulianna
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 26 окт 2012, 02:14 |
|
|
Yulianna, chto za epopeya takaya u vas... vi im pishite ya ponimau. Mojet na imya konsula ili posla nado pisat?[/quote] да уже писали на имя консула - говорят что проверка и ускорить процесс не возможно и информацию они не дают сколько может занять процесс. остаётся только ждать(((
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 29 окт 2012, 09:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
интервью - 25 октября паспорт с визой с офисе Pony Express (самовывоз) - 29 октября
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 29 окт 2012, 10:01 |
|
|
RinaRina писал(а): интервью - 25 октября паспорт с визой с офисе Pony Express (самовывоз) - 29 октября Катюша, поздравляю!! Ну теперь, с Богом, к любимому первого числа!! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 12 ноя 2012, 06:17 |
|
|
интервью - 2 ноября виза напечатана - 7 ноября получена - 12 ноября
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
tatian-ptz
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 13 ноя 2012, 09:06 |
|
|
интервью -7 ноября виза с паспортом получена на дом 13 ноября 
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение...
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 14 ноя 2012, 10:38 |
|
|
Интервью - 2 ноября Виза напечатана - 8 ноября Получена - 10 ноября Паспорт получала с боем в офисе пони экспресс.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
|