|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное Добавлено: 28 окт 2012, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Gloria1 писал(а): . А какая формула лучшая?  На всякий случай надо может прикупить. Девочки, посоветуйте пожалуйста! Тут, понимаете, определенного ответа нет. Кому какая лучше подошла. А также нало советоваться с педиатором. Мы использовали вот такую ( её, кстати, непросто купить в обычных магазинах) Основное приемущество этой формулы -невысокий процент содержания железа. Именно железо ( по словам моего педиатра) вызывает жуткие боли и газы в животе у младенцев. Зеленый цвет стула часто тоже вызван именно им. Кстати, ещё один момент- готовая жидкая формула всегда лучше переваривается чем сухая разведенная водой. Уж что там за механизм -непонятно, но перемена очень заметна.
Вложения: |

untitled.png [ 11.57 КБ | Просмотров: 1459 ]
|
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное Добавлено: 28 окт 2012, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Чтобы молоко было, очень хорошо кушать супы, кушать сыры.. Особенно полезно пить черный чай с молоком... Не нервничать ( стараться..) от нервничания молока меньше становится... Я кормила грудью 1,5 года, тоже после кесарева..  про черный чай с молоком - это все мифы времен СССР. Надо пить много любой жидкости - не имеет значения какой.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное Добавлено: 29 окт 2012, 00:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="quote] А какие еще показания к кесареву кроме крупного плода? quote] В среду она с мужем будет все окончательно обсуждать с врачем. Пока, на сегоднящний день, крупный ребенок, приблизительно 9-10 паундов, но еще 3 недели до родов. Потом отрицательная кровь у дочки. Укол ставили в 28 недель. У меня были стремительные роды (не по времени, а как она вылетела после как мне разрезали промежность) и ее быстро подхватили чтоб не упала и крепко зажали виски и у нее внутречерепное давление по жизни. Приятного мало. Плюс она не крупная, сейчас конечно поправилась сильно, но так она худенькая. Бедра не сильно разошлись. Вот они и решили буквально на днях что лучше будет кесерово. В любом случае предлагают раннее стимулирование. Поэтому я и собираю информацию. Всем огромное спасибо  Очень много полезной и не знакомой информации для нас. Девочки пожалуйста делитесь информацией. Думаю она будет полезной многим. Я потом тоже поделюсь.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное Добавлено: 29 окт 2012, 07:40 |
|
|
Альтея писал(а): cat in the hat писал(а): Чтобы молоко было, очень хорошо кушать супы, кушать сыры.. Особенно полезно пить черный чай с молоком... Не нервничать ( стараться..) от нервничания молока меньше становится... Я кормила грудью 1,5 года, тоже после кесарева..  про черный чай с молоком - это все мифы времен СССР. Надо пить много любой жидкости - не имеет значения какой.И дажа пепси колу с воткой?  Алтея , если вам не надо, можете не пить чай с молоком... миф сетаки... Еще про мифы: я еще делала сырный суп.. Классно молоко лилось, даже лишнего было... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное Добавлено: 29 окт 2012, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Gloria1 писал(а): [quote="quote] А какие еще показания к кесареву кроме крупного плода? quote] .стремительные роды (не по времени, а как она вылетела после как мне разрезали промежность) и ее быстро подхватили чтоб не упала и крепко зажали виски и у нее внутречерепное давление по жизни. .[/quote] Внутричерепное давление- это любимый мифический диагноз бСССРа -там его ставили всем налево и направо. Не знаю как сейчас в России . В Америке его практически никому и никогда не ставят. Мне моя мама тоже все уши прожужала, что у меня внутричерепное давление, я тут врачу сказала -он только пальцем у виска покрутил. Это не показание к кесареву. Отрицательный резус крови -тоже не показание. Он у половины населения женщин. Это уже давно не проблема в современной медицине. Как Вы сами написали, ей на 28-й неделе поставили укол. Это лекарство RhoGAM для предотвращения резус-конфликта.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное Добавлено: 29 окт 2012, 09:13 |
|
|
Katten2 писал(а): Внутричерепное давление- это любимый мифический диагноз бСССРа -там его ставили всем налево и направо. Не знаю как сейчас в России ..  Причём сами российские врачи пишут что это мифический диагноз. Я как-то статейку вешала российского врача про подобные диагнозы. Или любят ещё всем мышечный гипертонус ставить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное Добавлено: 29 окт 2012, 09:17 |
|
|
marina писал(а): Katten2 писал(а): Внутричерепное давление- это любимый мифический диагноз бСССРа -там его ставили всем налево и направо. Не знаю как сейчас в России ..  Причём сами российские врачи пишут что это мифический диагноз. Я как-то статейку вешала российского врача про подобные диагнозы. Или любят ещё всем мышечный гипертонус ставить. да здравствует американская медицина, самая американская медицина в мире!
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное Добавлено: 29 окт 2012, 09:37 |
|
|
Чай с молоком наоборот не рекомендуют. Это, после курения при ребенке, вторая причина колик. Соевое молоко можно, а коровье не рекомендуют. А вообще диета при ГВ это тоже из серии чисто русских мифов, то нельзя это нельзя...
По теме- не переживайте, тут кесарево делают замечательно, обезбаливают и во время и после тоже отлично. Диеты особой нет, машину водить как бы не рекомендуют пару дней, я думаю на случай вдруг ударишься об руль или может из за таблеток. Я сразу водила, не понимаю почему нет. Кормить ребенка сразу же дают. Вообще мне кажется кесарево легче обычных родов, там то разрывы то геморой то еще что нибудь.
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное Добавлено: 29 окт 2012, 09:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Просите что бы вам шов клеили лентой, а не " зашивали" скобами Клеиный шов практически не видно ( я очень благодарна тому кто мне эту информацию дал до кесарева!!!!!) Нужно просить, многие врачи не будут морочится Если не попросишь
А клеевой шов тоже надо снимать или он сам отваливается?  И он так же держит как и со скобами? Я в операциях совсем неуч. 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное Добавлено: 29 окт 2012, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
А как по английски клеевой шов? Он лучше тем, что его снимать не надо? Просто помню что скобки мне никак не мешали, наооборот как надежней с ними себя чувствовала, что не разойдуться от резких движений.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное Добавлено: 29 окт 2012, 10:22 |
|
|
Katerinaa писал(а): Чай с молоком наоборот не рекомендуют. Это, после курения при ребенке, вторая причина колик. Соевое молоко можно, а коровье не рекомендуют. А вообще диета при ГВ это тоже из серии чисто русских мифов, то нельзя это нельзя...
По теме- не переживайте, тут кесарево делают замечательно, обезбаливают и во время и после тоже отлично. Диеты особой нет, машину водить как бы не рекомендуют пару дней, я думаю на случай вдруг ударишься об руль или может из за таблеток. Я сразу водила, не понимаю почему нет. Кормить ребенка сразу же дают. Вообще мне кажется кесарево легче обычных родов, там то разрывы то геморой то еще что нибудь. о, чай с молоком уже с курением связывают...то ли еще будет... диету тоже, оказ-ся не нада..Тада уж сразу пепси колу пейте, че уж мелочицца 
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное Добавлено: 29 окт 2012, 10:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lalluna писал(а): А как по английски клеевой шов? Он лучше тем, что его снимать не надо? Просто помню что скобки мне никак не мешали, наооборот как надежней с ними себя чувствовала, что не разойдуться от резких движений. Да, хороший вопрос, я не подумала даже. Как тут сказать что хочу клеевой шов или скобки. И пожалуйста поделитесь осущениями при клеевом шве. Хорошо ли держал, не боялись ли малыша держать. Есть ли какие-то ограничения в движениях, поднятиях ребенка. Когда можно душ принимать? не "размокает" ли этот шов? Наверное какие-то вопросы совсем глупые, но это от незнания. Поделитесь информацией пожалуйста . 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное Добавлено: 29 окт 2012, 12:33 |
|
|
клеевой шов - glued incision, скобки - staples. Мочить сильно прям сам шрам не советуют, но, по-моему, первые несколько дней. Потом можно. Просто говорят что лучше принимать душ, а не ванну и не шоркать там никаким мылом с вихотками.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное Добавлено: 29 окт 2012, 12:40 |
|
|
мне всегда казалось, что зашьют все равно. просто сверху одевают этот пластырь, который и делает шов ровненьким заживающим. кажется, что заклеивание это просто дизинформация. не могут брюшную полость просто заклеить, операция зашивание длится долго. зашивают слой за слоем все по очереди рассасывающимися нитками. сверху скобы. а поверх скоб пластырь чтобы разрез сростался ровно, да и одежда не трогала разрез, вобщем, ради proection. нитками, которые нужно вынимать, действительно здесь никто на коже шить не будет после кесарева. а скобы+пластырь, вроде бы, это только так и работает. мои предположения. но думаю что верные.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное Добавлено: 29 окт 2012, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
moma писал(а): мне всегда казалось, что зашьют все равно. просто сверху одевают этот пластырь, который и делает шов ровненьким заживающим. кажется, что заклеивание это просто дизинформация. не могут брюшную полость просто заклеить, операция зашивание длится долго. зашивают слой за слоем все по очереди рассасывающимися нитками. сверху скобы. а поверх скоб пластырь чтобы разрез сростался ровно, да и одежда не трогала разрез, вобщем, ради proection. нитками, которые нужно вынимать, действительно здесь никто на коже шить не будет после кесарева. а скобы+пластырь, вроде бы, это только так и работает. мои предположения. но думаю что верные. Так я думала про это и идет разговор. У меня так было  настоящий шов как бы сверху защиплен кожей со скобками для пущей надежности. Скобки сняли на первом чек апе, но я даже не почувствовала как их сняли. В общем ну его этот клей, пусть уж как в первый раз скобками, мне кажется так надежней особенно с моим тодлером 
|
|
 |
|
 |
|