|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 28 окт 2012, 21:09 |
|
|
Энто еще не фсе Эта ками черная, просто на картинке не видно что кружево широкое с низу http://www.whitehouseblackmarket.com/st ... Pg=9&size= А пинжак с карманАми чет не могу найти Ну и там еще пара тройка ремней Уффф
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 28 окт 2012, 21:11 |
|
|
Shuka писал(а): Тундра, блузка с розами и бюстье особенно понравились. Все остальное - тоже красиво, по крайней мере - на картинках. Ага, спасибо. Я как обычно для походов в церковь шоплюсь. Со следующей субботы начну выставлять раз в неделю свои покупочки комплектами. Тухли только осталось прибарахлить. Черные
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 28 окт 2012, 21:14 |
|
|
Ого, называется "Тундра зашла в whitehouseblackmarket" Не забудь потом фотки одежды на себе показать...  Мне тоже последнее бюстье с розами понравилось! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 28 окт 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Короче, не могу в этой теме участвовать , я так часто и много не шоплюсь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 28 окт 2012, 21:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Короче, не могу в этой теме участвовать , я так часто и много не шоплюсь  Я вчера приобрела платформ сникерс в урбан аутфиттерс и заодно на сейле кожанные шлепки за 10  Баксов. Наверное все с моим шоппингом пока Это я на прешес насмотрелась
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 28 окт 2012, 21:34 |
|
|
А я уже 2 недели не шоплюсь! Горжуся собой!  Не до шоппинга мне... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 28 окт 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 28 окт 2012, 21:58 |
|
|
А я купила серые колготки,по совету РЗ А еще кучу подарочков 15-ти родственникам 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 28 окт 2012, 22:15 |
|
|
Вот купила велюровый костюмчик - дите со школы забирать. Я как раз за два часа до ее выпуска прихожу с работы и сил что нибудь по фигуре надевать больше нет, нужна пижамка - и на диван прилечь и в школу зайти:-) Все хорошо - цвет в реальности еще лучше, глубже, сидит нормально, но! он оказался 100% полиэстр. Что-то я не ожидала:-( Насмотрелась на разных сайтах и пропустила... Тем более что у меня были до этого волмартовские велюровые пижамки, всегда был хлопок как минимум 60%. Что за дела?
Вложения: |

0070377021084_Color_Cranberry-Kiss_SW_180X180.jpg [ 8.81 КБ | Просмотров: 871 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 28 окт 2012, 22:17 |
|
|
красивый цвет,Лимон. Мне тоже нада. У меня есть юбка и кардиган(?) велюрки от ВС. Вот думаю просто поехать в их магаз и купить в цвет штаны. Вот и будет мне костюм.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Flora07
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 28 окт 2012, 22:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): DESIGUAL Paris Top  Carmen22, а где купили этот топ?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 28 окт 2012, 22:50 |
|
|
Limon писал(а): Вот купила велюровый костюмчик - дите со школы забирать. Я как раз за два часа до ее выпуска прихожу с работы и сил что нибудь по фигуре надевать больше нет, нужна пижамка - и на диван прилечь и в школу зайти:-) Все хорошо - цвет в реальности еще лучше, глубже, сидит нормально, но! он оказался 100% полиэстр. Что-то я не ожидала:-( Насмотрелась на разных сайтах и пропустила... Тем более что у меня были до этого волмартовские велюровые пижамки, всегда был хлопок как минимум 60%. Что за дела? Обожа велюровые костюмчики  И цвет такой очень люблю Аленка, начну выставляться со следующей субботы. Это у нас две недели от церкви выходной был, а так я обычно каждую субботу "церковный" аутфитов выставляю  Больше то нарядиться некуда  В колледж как чушка хожу, да и в классах дубачина. А если на программу нерсинскую возьмут, то буду в скрабе 2 года выставляться Звезда, я обычно так не шоплюсь, но тут чет Остапа понесло
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 28 окт 2012, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Zvezda писал(а): Короче, не могу в этой теме участвовать , я так часто и много не шоплюсь  Я тоже. Но! Для меня такие темы - бальзам по сердцу.  А то я все считала, что я много вещей себе покупаю (по сравнению особенно, как я в России жила - две юбки, три кофты и джинсы, пара или две обуви на сезон, одна сумка на сезон, - почти что все, что имелось, ей Богу!). А тут, глядя на то, сколько народ покупает, - я прямо так утешилась сильно! Если б не рабочая одежда специфическая, - так я бы вообще здесь минималисткой выступала законченной Только с бельем и сумками я могу за шопоголика сойти, и то, что-то я очень успокоилась и по этому поводу тоже. Теперь, если мне муж чего-то вякнет по поводу моих сумок, меня совесть не начинает мучить, как раньше, а я только эдак загадочно улыбаюсь в пространство 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 28 окт 2012, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я вообще больше всего люблю "шопинг глазами" :))))
В России обожала в пятницу после работы пошляться по магазинам и "глаза попродавать". Никогда почти ничего не покупалось, я одна с ребенком там жила, пока мужа нынешнего не встретила, уже несколько лет, и бюджет у меня был что нразывается "от зарплаты до зарплаты", - я старалась покупать по минимуму, но хорошее и дорогое.
Но вот поглазеть -боже мой, какой был кайф! Здесь почему-то у меня так не получается, вообще. Не люблю здесь ходить по магазинам, через час начинает голова раскалываться. Поэтому по максимуму покупаю on-line.
В чем разница - понять не могу. До сих пор помню радостное ощущение, когда заходишь в красивый освещенный магазин с улицы, где снежок падает тихо, и все такое красивое, и думаешь, вот потом когда-нибудь вот это куплю, и это, и это, и буду красиииивая!!!
Мне очень здесь этого не хватает почему-то.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 28 окт 2012, 23:08 |
|
|
У меня с точностью до наоборот  : там начинала болеть голова и даже подташнивало от походов в магазины. Шоппинг был как наказание. А здесь по кайфу.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 28 окт 2012, 23:28 |
|
|
Стрекозка писал(а): красивый цвет,Лимон. Мне тоже нада. У меня есть юбка и кардиган(?) велюрки от ВС. Вот думаю просто поехать в их магаз и купить в цвет штаны. Вот и будет мне костюм. а в ВС вроде же длиннющие штаны, нет?
|
|
 |
|
 |
|