|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лана, какая лялечка у тебя на открытке. Я смотрю тут много сторониц Peg Perego - значит, я не одна такая псих)))
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки, а britax b-agile никто не пробовал? Отзывы, вроде, хорошие, но почему-то никто не советует? Нам гулять много надо будет, колеса важны.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Innyshka писал(а): Лана, какая лялечка у тебя на открытке. Я смотрю тут много сторониц Peg Perego - значит, я не одна такая псих))) Инн,бери не сумневайся переговские классные коляски  ,но я свой выбор сделала в пользу чико,не хотела заморачиваться с карситами и т.д.,да и понравилась она мне,легко складывается.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лан, бери - легко сказать))) Надо всеa-таки в реальной жизни попробовать - но я не уверена, что в baby rus - будет их большой выбор - чтобы хотя сравнить модели.. А больше я и не знаю, в каких магазинах их можно смотреть. А потом уже буду заказывать онлайн. Вообще, я обратила внимание, что в самих магазинах, не онлайн - выбор колясок прямо совсем скудный(
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 22:38 |
|
|
наши предыдущие колеса на чикко кортина кейфит 30 прошли по бездорожью, песку, камням, траве, асфальту, грязи, гальке... вездеход. и хоть бы ты хны им было. или коляске. вот почему в этот раз только чикко брали. понятно, что грако дешевле, и многие другие стандартные тревел системы (не италия типа пег перего и т.п.).. но чикко выигрывает с большим отрывом по качеству. сто процентов. и расцветки новые появились очень милые.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 08:19 |
|
|
как Пампкин мама успела прилететь до урагана, я не знаю. jfk закрыт. боюсь за Оленыш, они в НЙ, хоть бы с ними было все в порядке.. девочки на east coast, очень переживаю за вас. melamory - Virginia...тоже...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 08:42 |
|
|
lana7b писал(а): Инн,бери не сумневайся переговские классные коляски . Очень хорошие, подтверждаю. У нас была вторая коляска на запас, travel - лёгкая и складывающаяся. Но Peg Perego супер. У меня до сих пор стоит. Я тогда брала (вернее дарили) за $270. Сколько сейчас стоит не знаю. Думаю после пользования можно продать и даже кое-что вернуть по деньгам. Такие коляски хорошо идут на креглисте.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
melam0ry писал(а): всем тем, кто любит и помнит Масяню http://www.babyblog.ru/redirect.php?l=h ... 92866.html Усацццааа!!!!! 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девы сижу довольная как слон. Сходила сегодня в Once Upon A Child искала куртку на 3 месяца. Куртку не нашла (там все комбинизоны одни, а куртки для более старших), но зато отхватила ванночку вот такую http://www.amazon.com/Fisher-Price-Ocea ... B002C499CW В очень хорошем состоянии и цена 8,50. В общем бюджетненько так уложилась и ревью у нее вроде не плохие.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Меламори, Оленуш, с детками вас!!!!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Innyshka писал(а): Мом, я на graco cмотрю тож. Завтра в магазине пощупаю. Вопрос - почему они дешевле и вы их не покупаете? Иннушка, у нас Graco travel, ничего не поломалось, все в идеальном состоянии, буду и со сторой деткой пользоваться, хорошо, что расцветка зелено-коричневая (т.к. мы пол еще не знаем), но подойдет обоим. Правда у нас зим нет, вот как если у вас снег, я не знаю.. Но наша легко cкладывалась и не особо тяжелая, я бы сказала, корзинка внизу большая и сзади козырек все хорошо закрывает, а в Чикко такой капюшен огромный ссзади, как уши болтаются, мне показалось задувай-выдувай.. Раскладывается полностью в пложение лежа, ручка средняя, не помню опускается она или нет, почитай в десрипшн. Мы купили коляску и карсит вместе что-то в районе 250-300 у.е. Ну это наш опыт, вы сами решайте конечно.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 14:24 |
|
|
Cкарлетт, чикко капюшон и вот те уши для поддувания элементарно были не пристегнуты кнопками рамы коляски. или же были НЕ правильно пристегнуты. в нормально пристегнутом виде там почти герметично. поверь мне, у меня уже вторая эта коляска. в магазине эта коляска на дисплее была как раз с не пристегнутой этой штукой and looked ugly
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 14:28 |
|
|
Девочки, я за советом. Переболела я сильно недавно, отходила почти 2 недели, когда в нормальном состоянии за 5 дней уже как огурчик. Не прошло и недели, как у меня горло начинает болеть, никаких др. признаков, но вот по ночам особенно и по нарастающей, скаждым днем сильнее. Всякий чаи, полоскания, и леденцы помогют ровно на пол часа и все по кругу. Очень сильно дерет горло, никогда так раньше не болело.. Я поехала сегодня к врачу, взяли мазок, сказали стреп-тест отрицательный и это типо вирус, сам должен пройти, ничего соответсвенно не прописали. Сказали посмотреть, если не будет улучшений в след. 3 дня и будет болеть так, что не смогу глотать, то ехать в эмердженси рум...а я уже еле глотаю и говорю с трудом..Подскажите, что еще поделать, ну очень горло болит, просто жуть..:((((
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 14:29 |
|
|
Innyshka писал(а): Да.. Так оно и есть.. Я могу купить новую Peg perego даже за 250. и, например, crago car seat за 100.
Отлично влезаю в бюджет.. Я так понимаю, что у car seat - там уже нет таких особенностей, как у коляски.. И опять же лично мне важно, чтобы не очень тяжелое сиденье было. От Chicco я его еле подняла.. Представляю, каково его таскать после кесарева. В Кали еще налог надо будет заплатить почти 10%, т.е. по-любому уже больше 350..а как у вас в штате?
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 14:33 |
|
|
Innyshka писал(а): Лан, бери - легко сказать))) Надо всеa-таки в реальной жизни попробовать - но я не уверена, что в baby rus - будет их большой выбор - чтобы хотя сравнить модели.. А больше я и не знаю, в каких магазинах их можно смотреть. А потом уже буду заказывать онлайн. Вообще, я обратила внимание, что в самих магазинах, не онлайн - выбор колясок прямо совсем скудный( В Buy buy baby хороший выбор колясок, а так да, сложно найти пощупать вживую..
|
|
 |
|
 |
|