|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 28 окт 2012, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Жуть, холод собачий, ветер, аж машину шатало. Вообще какой-то депрессивный день. Я в спортивном виде от Холлистера  абсолютно ничего интересного. И еще с капюшоном на голове Манон, слушай , у меня что-то с памятью, серьезно, не помню где щелкала фото, наверное в кока коле музее  или еще где. Мы вчера галопом по Европе с родственниками. Да, народ очень тепло ходил эти два дня...шарфики достали. кто шубейки даже, а на улице не так уж и холодно...просто сильный ветер...моя машина как-то стойко держалась, я шатания не заметила  А родственники из Флориды приехали?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 28 окт 2012, 16:42 |
|
|
Девы, смотрите какие туфли откопала  Правда, мне б черные надо, а они уже проще смотрятся. И еще вопрос, кто брал Пэрис Хилтон? Как у нее с размерами и с колодкой? Боюсь не будет удобная  http://www.dsw.com/dsw_shoes/catalog/pr ... 8631009680
Последний раз редактировалось Тундра 28 окт 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 28 окт 2012, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Девы, смотрите какие туфли откопала  Правда, мне б черные надо, а они уже проще смотрятся. И еще вопрос, кто брал Пэрис Хилтон? Как у нее с размерами и с колодкой? Боюсь не будет удобная  А где туфли, не видно.. Я бы не брала ...Она вроде свою обувную линию выпускает, а покупает Aldo shoes  
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 28 окт 2012, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Вот сегодняшний аутфит ( буду переодеваться скоро) Жакет -Anthropologie (я его показывала год назад в покупках, велюровый хлопок) Джинсы-Joes Ботинки все недавно видели, сумку тоже  ... Вот мой Anthropologie Rose Velvet Floral Jacket лучше на этой фотке виден (там есть и оттенок горчичного в розочках) sksQBO-+vmFlWg~~60_3.JPG)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 28 окт 2012, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Тундра, Я брала Перис Хилтон туфли пару раз- красивые модные фасоны, но у меня они почему то не пошли. Сдала их в Платос клозет потом. Но одежду тоже ее пару раз покупала- лучше. А где картинка туфлей то? У нас в Тджике такая сумка хорошая Винса Комуто весит, похожа на Мононины на последней фото, но более квадратная. Качество очень хорошее сразу видно. Вот думаю надо мне или не надо. Вроде сумок достаточно, но такой светлой нет.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 28 окт 2012, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
хилтоновские туфли на вид и упаковка красивые, но колодка и качество отвратное
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 28 окт 2012, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девчонки, кто-то недавно показывал с покатанными джинсами сапоги: гляньте, как вам? Или позорно? Сейчас так вообще нормально или не модно уже совсем? А то у меня несколько джинсов лежат , они мне короткие сильно:))
Последний раз редактировалось Openbook 28 окт 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 28 окт 2012, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еееееещееее
Последний раз редактировалось Openbook 28 окт 2012, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 28 окт 2012, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я сегодня опять в костюме Джуси и кросах белых лазила за покупками готовимся к урагану  так что показывать нечего Книжк, а че выход джинсы закатанные носить, которые коротковаты  ток слишком широкие закаты не делай  Манон 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 28 окт 2012, 20:18 |
|
|
Книжка, как ты фота быстро удаляешь... Я, вроде, и на форуме сейчас и то пропустила...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 28 окт 2012, 20:41 |
|
|
serinak писал(а): хилтоновские туфли на вид и упаковка красивые, но колодка и качество отвратное Серинак, спасибо за ревью. Вот туфли http://www.dsw.com/dsw_shoes/catalog/pr ... 8631009680
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 28 окт 2012, 22:04 |
|
|
Как вам вот такие...хочу заказать...нравытся очень.... http://www.victoriassecret.com/shoes/bo ... ueType=OLS
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 28 окт 2012, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пиджак у Манонины понравился, очень душевный и уютный. Обожаю всякие цветочки, потому даже люблю нежно всякие британские одежки дурацкие с цветочками.
Туфли от Пэрис Хилтон смотрятся отпадно. Но как носиться будут - не знаю. Я бы точно себе на такой шпильке не купила бы, хоть какие красивые. Я знаю уже, что носить не буду, зря выброшенные деньги будут, - в нашем "пуританском Висконсине" - не представлю, куда такие можно надеть, чтобы на тебя пальцами не показывали :))) У нас только АА подобные шпильки надевать рискуют, - только ходить на них не умеют, поэтому зрелище развеселое, я как-то видела.
Больше никого не угладела, все фотки уже убраны оказались.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 28 окт 2012, 22:54 |
|
|
Joie писал(а): Пиджак у Манонины понравился, очень душевный и уютный. Обожаю всякие цветочки, потому даже люблю нежно всякие британские одежки дурацкие с цветочками.
Туфли от Пэрис Хилтон смотрятся отпадно. Но как носиться будут - не знаю. Я бы точно себе на такой шпильке не купила бы, хоть какие красивые. Я знаю уже, что носить не буду, зря выброшенные деньги будут, - в нашем "пуританском Висконсине" - не представлю, куда такие можно надеть, чтобы на тебя пальцами не показывали :))) У нас только АА подобные шпильки надевать рискуют, - только ходить на них не умеют, поэтому зрелище развеселое, я как-то видела.
Больше никого не угладела, все фотки уже убраны оказались. Я только в церковь на каблуки встаю. Да, смотрятся отпадно, прям и не знаю что делать  Может, хапнуть? У меня вообще то DSW в 500 метрах от дома, могу вернуть туда если что Хат Пэнти, мне вторые понравились. Первые не очень. Точнее просто не мой стиль вообще. Хотя на других с соответствующим нарядом нормально смотрится.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 28 окт 2012, 23:22 |
|
|
Тундра писал(а): Хат Пэнти, мне вторые понравились. Первые не очень. Точнее просто не мой стиль вообще. Хотя на других с соответствующим нарядом нормально смотрится.
Да..мне вторые тоже больше..но дорого(...Но первые хочу все равно)...Я люблю распиз...ские вещи..что нить интересное... скучная классика не моё...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
|