|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 19:36 |
|
|
Звезда и стрекоза отпадные. Прешес сорри юбка ваще никак.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
 мне до Викторий как до луны 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Скорее наоборот. Zvezda писал(а): :d_thanx мне до Викторий как до луны 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вот вечером пошли поужинать:)
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 27 окт 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 19:55 |
|
|
девоньки,спасибы  простота-наше все Звезда,супер платье,очень ладно сидит-как влитое. класси класси надо "поиграть" с этой юбкой. Вишь,Захаровна,я жешь куртку кожанку,серую купила. Хотя меряю вместе-классно по сочетанию. Серое +красное. Но туплю,что с ногами делать в случае серой куртки  колготки надо,а какие???
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 19:56 |
|
|
Книжка,ты как фарфоровая куколка. Понравился лук,особливо маноло
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мне кажется плотные колготки надо, а если на пати\клуб, то можно и тонкие, с пампами. Черные или темно серые. Стрекозка писал(а): девоньки,спасибы  простота-наше все Звезда,супер платье,очень ладно сидит-как влитое. класси класси надо "поиграть" с этой юбкой. Вишь,Захаровна,я жешь куртку кожанку,серую купила. Хотя меряю вместе-классно по сочетанию. Серое +красное. Но туплю,что с ногами делать в случае серой куртки  колготки надо,а какие???
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Свитер красивый у Книжки. И джинсы - ей красиво. Только, - правда, - то ли я под влиянием того, что Книжка сама говорила, что работает много, - кажется, что она очень усталая, и худенькая совсем. Книжка, переходи на другую работу поскорее! У нас вон супервайзер наша, работала день и ночь, как проклятая, и еще в школу парт-тайм. Но вот вчера всем прислали e-mail, что уходит от нас на другую работу. С одной стороны, - жалко, хорошая она у нас, по большому счету. А с другой стороны - первая реакция у всех - good for her! Потому что все видели, как она пахала, и всем ее жалко было. Так что, желаю Книжке поскорее перейти на другую работу, где будет тоже хорошая зарплата, но упахиваться не надо будет! И тогда она у нас расцветет, и завалит нас фотками с нарядами :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 20:03 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Мне кажется плотные колготки надо, а если на пати\клуб, то можно и тонкие, с пампами. Черные или темно серые.
да,это понятно,что плотные колготки. Даже может какие нить "в рубчик". Вельвет даст такую возможность- надеть колтогы с рисунком.  Так и думала про черные и темно-серые. Хочу с собой эту юбку взять,в германию(там сейчас само то погода),вот и парюсь с ней.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Стрекозка писал(а): Спасибо еще раз Шоколадка Сейчас в магазе была , проходила мимо зеркал-вспомнила про форум  Сфоткала себя. Вот мой сегодняшний кэжуал. Майка, юбка, шлепки. У нас за 90 градусов. Жесть жара Стрекозка - классно выглядишь! Даже не верится, что где-то сейчас может быть так тепло! Я счас тыквы на крылечко выставляла и свечки зажигала, так у меня руки от холода отваливаться начали. Это как я в Лондон в январе ездила как-то, и приперла с собой зимние меховые сапоги, потому что не могла моя натура, привычная в сибирским морозам, представить, что можно в январе жить без меховых сапог!!! Ни разу не надела, конечно, там травка и цветочки были.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 20:10 |
|
|
Платье красиво на Звезде, и сапоги. Когда фигура красивая, все хорошо смотрится.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 20:16 |
|
|
Машина "куртка для мамы" - классная. Я бы сама от такой не отказалась. Но у меня все есть, и даже больше.
Я сюда из России привезла с собой охренительный финский пуховик, дорогущий, с мехом на капюшоне. Первый год еще носила, а потом обамериканизировалась, и в жилетах рассекаю, или на крайняк - в Патагонии, у них жакеты есть флисовые типа "бербер" - теплые и удобные. Только с собакой гулять - надеваю теплые куртки, и даже пуховик спецом купила в Едди Бауер из серии "самый-самый теплый" - страшненький, но зато не продуваемый никаким ветром и холодом.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 20:16 |
|
|
Joie писал(а): Платье красиво на Звезде, и сапоги. Когда фигура красивая, все хорошо смотрится.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 20:17 |
|
|
Больше чего-то никого не углядела. Сама не наряжаюсь, работала эту неделю дофига.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 20:18 |
|
|
Опен, классный свитерок ,сама вязала? шютк. 
|
|
 |
|
 |
|