Artemida писал(а):
Циня, а ты как непосредственно участвуешь?
Или предпочитаешь волноваться за судьбу Украины, совершая фрод?
Участвую тем, что буду голосовать, то есть отдам свой голос за того кандидата, кого считаю действительно имеющим шансы эффективно воздействовать на реальнеы перемены в стране.
Перемены к лучшему, разумеется. Такие перемены сейчас способны сделать только молодые, новые политики, как тот же Кличко.
Вы там сидите в Америке, и многого возможно не знаете, именно потому что не живете не общаетесь в среде.
Я приезжаю сюда именно за тем, чтоб реально пообщаться с простыми людьми.
Я не боюсь и не брезгую ехать каждый год в Укр провинцию и жить здесь,
и все 24 часав сутки я смотрю слушаю и пытаюсь понять, что же здесь происходит.Потому что мне это важно и интересно, в отличие от того, что происходит и чем живет Америка,
США выживет в любом случае. И мое сердце она не трогает.
А вот Украина болит, болеет,
И я чувствую это. своим сердцем- как бы чувствовала, что болеет моя мать.
И я вижу ситуацию изнутри.
Она ужасна. На сег день.
Когда моя сестра, работающая в Киеве бухгалтером в трех разных коммерческих фирмах, рассказала всю эту кухню- и как делается двойная бухгалтерия, и что такое откаты и офшорные зоны- я была в шоке.
Да, я до сих пор наивный и верящий с честность и ясность экономики придурок, несмотря на свои 50 лет.
Я верю и понимаю только прямые точные экономические и математические расчеты.
Мом мозги отказываются понимать, как на белое можно сказать черное, и как дважды два может быть не 4- а 400.
Я до ужаса прямолинейный и простой человек, Поэтому мне просто трудно поверить, что кто-то делает деньги из пустоты, причем огромнеы деньги, миллионы-
и кладет их себе в карман.
А именно так происходит сейачс в Украине.
Тут сейчас просто жуткий беспредел и шабаш дикого капитализма,
цены просто неимоверно, несуразно и вопреки всем экономическим законам НЕ соответствуют доходам 90 процентов населения.
С такит ценами и такими доходами жить просто нельзя. Однако народ так живет. И все это нужно и можно менять.
Только для этого у власти должны стать принципиально новые люди, котореы ВИДЕЛИ и знают, как работает нормальный капитализм, хотя бы ту же модель что сейчас в Польше, Чехии и тд- вот хотя бы так сделать в Украине.
)
А насчет фрода- нечего меня подъебывать, Артемида.
Ты сама прекрасно понимаешь. что мое второе гражданство гораздо меньший фрод и ЗЛО для страны Украины-
чем тот РЕАЛЬНЫЙ ФРОД, что приносят ей тысячи зажравшхся чиновников всеъх рангов, кто также имеет двойное гражданстов еще и грабят Украину во все дыры, кто как может,
Я же наоборот, имея возможнотсь получать АМ деньги- привожу их и трачу в Украине, и это польза- а не вред.А идиотские законы, которые называют двойное гражанство злом- надо также менять, как и тупых правителей.
вывозишь в Украину американские деньги, тратишь на те фродовые бизнессы, обогащая и стимулируя те фродовые карманы бандитов, ты считаешь это польза Украине? на таких людях как ты и будет продолжаться эта галимотня там. до тех пор, пока вы не перестанете соглашаться скупать все по той цене, что вам втюкивают там (твоя же цитата: "на 90% дороже чем нормальный человек себе может там позволить, исходя из укр. доходов).
продолжай в своем духе. теоретик.