Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фиброма
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 21:57 
Богиня
Богиня

YanaW писал(а):
Может сказать что было подозрение на фиброму, можно сказать что по симптомам предпологали, например длинные менструальные кровотечения или более обильные. Но потом никто диагноз так и не поставил, мол не могли бы вы доктор посмотреть наверняка а заодно и узи сделать что бы наверняка поставить диагноз.

Да, это идея. :d_thanx
Я тоже думала об этом. Но у меня никаких особенно обильных кровотечений не было. ПОследнее время стала чувствовать какой то дискомфорт в той области. Может этого будет достаточно для того чтобы Узи назначили

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 15:56 
Богиня
Богиня

Сходила сегодня к врачу. Сказала что до этого в России диагностировали мне миому. Так что ультрасоунд сделали. Я так рад! Он еле-еле ее нашел. Маленькая говорит.
Я потом сама его попросила поставить код, который мне страховка оплачивает - побещал - посмотрим. Очень рада что уменьшилась миома. А то мне в прошлом году врач в России сказала надо ее удалять. Тем более она на ножке и не может исчезнуть. Ну я все-равно травки в этом году попила, еще кое-что поделала , вот она и уменьшилась. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
я все-равно травки в этом году попила, еще кое-что поделала , вот она и уменьшилась. :s_thumbup

Не поделитесь что поделали? И травки какие?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 16:02 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Panda писал(а):
я все-равно травки в этом году попила, еще кое-что поделала , вот она и уменьшилась. :s_thumbup

Убегаю. Как приду напишу смесь травок для заваривания.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 14:33 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Panda писал(а):

Вот такой сбор мне мама подсказала пропить:
1,5 части травы омелы, 1,5 части спорыша;
по 1 части листьев ежевики, плодов хмеля, мяты перичной, крапивы жгучей, душицы;
0,5 части цветков календулы; 0,2 части чистотела.
2 ст.ложки смеси залить 1 стаканом кипятка. Настоять ночь, процедить и пить по 2 ст.ложки 3р. в день за час до еды.
Курс лечения месяца. Каждый месяц - перерыв на 10 дней.
Этот настой я пропила 2 месяца зимой - потом забросила. И вот в августе опять начала.
Еще одно средство - настойку пиона по 25 капель утром и вечером.
Еще можно экстракт радиолы розовой по 15 капель утром и вечером - но это я не пробовала.
Еще занималась одной техникой - что-то вроде работы с подсознанием, ибо верю что возможности нашего организма к самоизлечению огромны.
Не знаю что помогло. Может все вместе. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я у гомеопата лечилась, пила ензимы, organic molasses и у меня все миомы в 2 раза уменьшились, болеи давно нет, а были ужасные боли в прошлом году, сидеть не могла.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если возраст подходит к менопаузе, то очень частое явление, что миомы уменьшаются в размерах или рассасываются. это считается вариантом нормы. и травки тут не при чем. и если миомы большие (больше 6-8 см), и молодой возраст(до 40-43)никакие травки не помогут.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эх вот и я с плохими новостями - растет моя миома(( с прошлого июня увеличилась с 4,2 до 5,8 см. мой гинеколог направил меня к фертилити доктору, потому как они сами не занимаются данными операциями... сказал что надо вырезать. сказать, что я боюсь - это ничего не сказать :k_crying
в России кстати ходила вот месяц назад с этой проблемой к светилу - светило долго ругалось почему мне не назначили лечение, пока миома была небольших размеров, дабы приостановить ее рост и нормально отрожать. а сейчас вот и не знаю что делать... ребеночка мы еще одного хотели бы, чуть позже.. в России советовали сначала беременеть, апотом резать, здесь же наоборот...подход абсолютно разный конечно.вот и думай.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 14:23 
Богиня
Богиня

Катря, у меня та же проблема моя фиброма растет, уже больше 6 см. Но я как то плюнула и не думаю об этом в последнее время так как сделать сейчас ничего не могу. Моя физишен постоянно рекомендовала убрать, в конечном итоге я пошла к хирургу и та сказала что если я ещё хочу детей то всегда при операции есть риск кровотечения и потери матки, то что сначала рожай а потом приходи на операцию. После этого я решила сходить за 2 мнением уже к специалисту гинекологу, нашла через интернет по отзывам состоит в 10 лучших в нашей местности. Ждала его где то час, он того стоит, действительно супер. так вот он мне сказал тоже, рожать прямо сейчас, а потом операция если надо будет. Так как после операции возможны спайки и т.д. Но у меня фиброма в стенке матки и не мешает зачатию. То есть в вашем случае это тоже надо узнать, где находится фиброид.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело в том что сейчас эта фиброма одна ,а потом через какой то срок откуда то группа поддержки береться и количество ее увеличивается .

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Катря, у меня та же проблема моя фиброма растет, уже больше 6 см. Но я как то плюнула и не думаю об этом в последнее время так как сделать сейчас ничего не могу. Моя физишен постоянно рекомендовала убрать, в конечном итоге я пошла к хирургу и та сказала что если я ещё хочу детей то всегда при операции есть риск кровотечения и потери матки, то что сначала рожай а потом приходи на операцию. После этого я решила сходить за 2 мнением уже к специалисту гинекологу, нашла через интернет по отзывам состоит в 10 лучших в нашей местности. Ждала его где то час, он того стоит, действительно супер. так вот он мне сказал тоже, рожать прямо сейчас, а потом операция если надо будет. Так как после операции возможны спайки и т.д. Но у меня фиброма в стенке матки и не мешает зачатию. То есть в вашем случае это тоже надо узнать, где находится фиброид.

насчет спаек- есть специальные антиспаечные материалы.
и многое зависит от рук и профессионализма хирурга..
и что делать с фибромой если планируется ребенок безусловно лучше поговорить с толковым репродуктологом и желательно не одним. есть и есть. есть случаи когда убирают фиброму, а есть когда и не трогают. факторов очень много.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):

у меня вроде как не будет мешать беременности, миома в стенке и растет наружу. но я тут начиталась всяких случаев когда миома во время беременности начинала расти бешеными темпами и задавливала беременность:(

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, а может миома сама рассосаться? Или врач не заметить ее при осмотре?
Я побывала тут у гинеколога - пап смир, все дела - и врач после мануального осмотра сказала
что всё хорошо... А я чё-то не сказала ей про миому - в России в 2007 году у меня ее диагностировали
в размере 5 мес. беременности. Вот и думаю сейчас - действительно всё хорошо, или как? :dum

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Интересно, а может миома сама рассосаться? Или врач не заметить ее при осмотре?
Я побывала тут у гинеколога - пап смир, все дела - и врач после мануального осмотра сказала
что всё хорошо... А я чё-то не сказала ей про миому - в России в 2007 году у меня ее диагностировали
в размере 5 мес. беременности. Вот и думаю сейчас - действительно всё хорошо, или как? :dum

5 месяцев??? это ж огромная миома! я бы сходила дабл чек

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):

5 недель. Миома рассосаться не может, может быть у вас была увеличена матка перед месячными немного перед осмотром в россии, а здесь попали на прием сразу после мензис, в этом кейсе м.б. разница, а что б совсем не сомневаться сделайте УЗИ.

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?