Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 11:40 |
|
|
он всех бесит, даже самих республиканцев политику, у которого нет стойкой позиции,который говорит, а потом отказывается от своих же слов не видать президентского кресла как своих ушей. Angiespb писал(а): внесу свою лепту бесит меня Ромни. говорит чушь. особенно в вопросах внешней политики. смотрела кусками дебаты, то что у нас тут в новостях показывали. так и напрашивается выражение "Ну тупыыыыые"..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 12:00 |
|
|
Ну Обама же увидел и даже премию от Нобеля получил 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): он всех бесит, даже самих республиканцев политику, у которого нет стойкой позиции,который говорит, а потом отказывается от своих же слов не видать президентского кресла как своих ушей. Angiespb писал(а): внесу свою лепту бесит меня Ромни. говорит чушь. особенно в вопросах внешней политики. смотрела кусками дебаты, то что у нас тут в новостях показывали. так и напрашивается выражение "Ну тупыыыыые".. Ага, всех бесит...особенно невест сидящих в Питере. Поживём-увидим!!! Выборы на носу! Статья на яху.. республиканец рассказывает как ему приходится знак за Ромни на бэкярде вазелином смазывать чтобы демы вандализмом не занимались. Да и по форуму видно...не умеют держать себя в руках, совсем не умеют. А что будет если Ромни победит??? ..даже подумать страшно.. Обамакалипсис? даже интересно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 13:32 |
|
|
Villoresi писал(а): А что будет если Ромни победит??? ..даже подумать страшно.. Обамакалипсис? даже интересно.  Кстати да... АА недовольные выйдут на улицу, всё громить начнут. Уже грозятся это сделать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Gost писал(а): Villoresi писал(а): А что будет если Ромни победит??? ..даже подумать страшно.. Обамакалипсис? даже интересно.  Кстати да... АА недовольные выйдут на улицу, всё громить начнут. Уже грозятся это сделать. Они и перед первыми выборами грозились. Даже ходили слухи, что потому и выиграл, боялись погромов, обвинений в фальсификации и дискриминации. Фишка тогда прошла, сейчас тоже пытаются, а то много разочарованных, даже голосовавших тогда за. Был бы у репов харизматичный представитель, где бы был тот Обама, даже со всеми его сказками и обещаниями.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надеюсь что никто из демов на этом форуме суицидом не закончит... всё таки свои "дурашки", жалко. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Был бы у репов харизматичный представитель, где бы был тот Обама, даже со всеми его сказками и обещаниями. а вот это плюс мильён! 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 14:01 |
|
|
Villoresi писал(а): Artemida писал(а): Был бы у репов харизматичный представитель, где бы был тот Обама, даже со всеми его сказками и обещаниями. а вот это плюс мильён!  Ждем его и что-то никак не появится.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 14:14 |
|
|
Villoresi писал(а): Надеюсь что никто из демов на этом форуме суицидом не закончит... всё таки свои "дурашки", жалко.  Крокодильи слезы по "дурашкам" Русские не самоубиваются, русские водкой отпаиваются, так что не переживайте. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 14:16 |
|
|
Villoresi писал(а): Ага, всех бесит...особенно невест сидящих в Питере.  Своих проблем нет ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня Обама ассоциируется с теми жОнихами, которые обещают невестам златые горы и даже бывает осыпают подарками. Потом невесты оказываются в жопе, а за подарки расплачиваются сами в виде долгов по кредиткам.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 14:32 |
|
|
Меня уже вообще с "всехних" рож воротит. Каждый раз какая нибудь новая харя - одна другой гаже. Скоро в телек плеваться начну Надоели. Слава те улечу в среду отсюда и вернусь уже после выборов. Хоть не буду нервы мотать, смотря как они там голоса считают.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 14:34 |
|
|
Стрекозка писал(а): Меня уже вообще с "всехних" рож воротит. Каждый раз какая нибудь новая харя - одна другой гаже. Скоро в телек плеваться начну Надоели. Слава те улечу в среду отсюда и вернусь уже после выборов. Хоть не буду нервы мотать, смотря как они там голоса считают. Ты не в Россию надеюсь уезжаешь? А то там тебя с этими выборами задолбают почище телевизора!  В Индию лучше! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 14:38 |
|
|
Artemida писал(а): Ты не в Россию надеюсь уезжаешь? А то там тебя с этими выборами задолбают почище телевизора!  В Индию лучше!  Неее  в европу 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Зарисовка с натуры
Вчера смотрю местные новости. Идет реклама Ромни против Обамы, что то типа 40 тыс американцев потеряли (ют) работу и т.д. Реклама заканчивается, продолжаются новости - сегодня открылась очередная ярмарка рабочих мест, 28 (для нашей деревни много) предприятий объявили об открытии вакансий, спешити посетить.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|