|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 08:31 |
|
|
sam_bossa писал(а): Big Latte писал(а): sam_bossa писал(а): Меня вот интересует что будет с банками укр.после выборов? Продажу валюты уже ограничили. А с депозитами что будет,как думаете? Мама хотела забрать ,а они уже говорят,что денег нету сейчас,нужно становится на очередь... Так уе давно сказали их останется всего 3.. у нас в городе закрывают различные филиалы один за другим Мдааа,вы меня огорчили мягко говоря...И что,под предлогом закрытия банков не будет отдавать депозиты?  Я вот не знаю - у нас пока филиалы уменьшают в количестве. Как-то ведь должны оповестить что банк будут совсем реорганизовывать...слежу за законопроектами на своем сайте, что выше писала. Каждый день "радостные" новости там. Я как раз с этим и столкнулась, когда хотела сделать вклад "пенсионный" Ну то есть хотела 5-10 тысяч долларов положить куда то, что бы лет через 10 если что случится у моих родителей с бизнесом, что бы жить было с чего... Так после разговоров с владельцем банка я поняла что нет банка в который можно вложить деньги .. уже молчу что на такой срок... потому что неизвестно когда он исчезнет этот банк(( В Приват с этим ходила - условия такого вклада мне понравились... но та же песня... страшно просто что без денег останусь, даже если на год положу... образно
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 08:34 |
|
|
sam_bossa писал(а): Big Latte,а вы работаете в банковской сфере? У меня подруги работают в банках в Украине,но они ничего не знают (банковская тайна?) Как вы думаете,что будет ценами на недвижемость после выборов,и весной? Не я, моя мама имеет очень хорошее отношение к недвижимости и работой с банками... Касательно цен, падать они не будут. А вот касательно купить.. вы уже видели новый вступивший закон? Ограничение наличности до 200 000 грн? То есть это только на о-оочень плохую двушку у нас в городе.. А в Киеве сарайчик Все остальное ТОЛЬКО через счет ну и т.п. Проблемы на рынке недвижимости начнутся, сейчас все в истерике продать пытаются пока налоговая не нагрянула. Все пошлины теперь надо платить ДО сделки, даже ДО задатка на куплю-продажу. Нотариус обязан налоговую уведомлять "о намерении" кого-то что-то продать или купить... Представляете что сейчас будет на рынке? Хаос я думаю так точно...
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 09:09 |
|
|
Закон уже вступил? Я слышала о нем раньше,но не думала,что все так быстро состряпают они! Можно ссылочку на закон,если нетяжело 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 09:12 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я не голосую, но надеюсь что люди уже устали от этих дебилов при власти. Если не устали - то так им и надо.
Люди уже давно и очень сильно устали от этих дебилов...но только люди здесь ничего не решают. По-моему, тут даже не осталось таких наивных, кто верит в честные демократические выборы. Уже даже все Европейские наблюдатели давно сказали что ни о каких демократических выборах в Украине и речи быть не может. Да и среди живущих в Украине практически каждый это знает.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 09:20 |
|
|
sam_bossa писал(а): Закон уже вступил? Я слышала о нем раньше,но не думала,что все так быстро состряпают они! Можно ссылочку на закон,если нетяжело  Вот тут я читаю: http://chp.com.ua/all-news/item/18390-v ... alozhnikov
Последний раз редактировалось Big Latte 26 окт 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 09:21 |
|
|
.... Нотариусы должны стучать http://chp.com.ua/all-news/item/18390-v ... alozhnikov жопа конкретно моему бизнесу...ищу дорожки У нас вообще запрет на ВебМани в стране теперь, а тут еще и единщикам, даже вебмани Украина.... кароче бред у нас...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 09:25 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Silver Bullet писал(а): Я не голосую, но надеюсь что люди уже устали от этих дебилов при власти. Если не устали - то так им и надо.
Люди уже давно и очень сильно устали от этих дебилов...но только люди здесь ничего не решают. По-моему, тут даже не осталось таких наивных, кто верит в честные демократические выборы. Уже даже все Европейские наблюдатели давно сказали что ни о каких демократических выборах в Украине и речи быть не может. Да и среди живущих в Украине практически каждый это знает. По детству работала на выборах аля наблюдатель, чуть постарше в ЦВК в ночь подсчета.. Ужасов конечно насмотрелась, машины бюллетенями для "неходячих людей" Бюллетени в шредерах...
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 09:25 |
|
|
Big Latte писал(а): ....
жопа конкретно моему бизнесу...ищу дорожки
С новыми налоговыми изменениями жопа ща практически всем бизнесам...все ищут дорожки....Здесь поиск "дорожек" это перманентное состояние...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 09:29 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Big Latte писал(а): ....
жопа конкретно моему бизнесу...ищу дорожки
С новыми налоговыми изменениями жопа ща практически всем бизнесам...все ищут дорожки....Здесь поиск "дорожек" это перманентное состояние... У нас просто еще есть очень много народу, который фрилансеры, пару лет назад им сделали нишу и они все ломанулись оформились как единщики и платили за себя и в ус не дули... а вот теперь им жопа... ибо все фрилансеры как ни крути юзали вебмани... а то что всем ...это да. и проверки..проверки.. проверки.. всех щимят... интересно в нашей стране когда-то вернется возможность вести малый и средний бизнес?
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 09:44 |
|
|
Спасибо за ссылки. Не этот закон имела ввиду.Тот,видно,еще не вступил в действие. Ну а 200.000 наличными-так,если я не ошиваюсь-какая проблема? И раньше так было-никто реальную сумму продажи-покупки не указывал в нотариуса ( что бы не платить большой налог). И сейчас так можно,разве нет? Закон о БТИ новый еще не приняли. Ой,ну почему же все говорят,что цены на недвижемость будут падать? Или относительно $$ впадут ( тоесть $$ пойдет вверх и цена в $ будет меньше?)
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 09:47 |
|
|
Big Latte писал(а): .... Нотариусы должны стучать http://chp.com.ua/all-news/item/18390-v ... alozhnikov жопа конкретно моему бизнесу...ищу дорожки У нас вообще запрет на ВебМани в стране теперь, а тут еще и единщикам, даже вебмани Украина.... кароче бред у нас...  Жуть...
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
cinnamon писал(а): Дамы и господа! 28 октября 2012 в Украине пройдут выборы депутатов в Верховную Раду. Сейчас здесь в Украине все темы посвящены этому немаловажному событию. Эти выборы реально могут изменить ход событий в судьбе нашей любимой Родины.
Я сейчас здесь. Я тоже непосредственно участвую. И буду голосовать, разумеется. За партию Виталия Кличко "Удар". Хотелось бы привлечь всех украинок и всех, кого также волнует судбьа Украины, к дискуссию и обсуждению этих событий. У кого какие соображеняи, Надежды, Прогнозы, За кого голосуют ваши родные, друзья, знакомые. С уважением ваша Синамон Цыня, я с тобой! Вчера как раз вела программу с кандидатом от партии УДАР, Дмитрием Вакулиным http://www.youtube.com/watch?v=FYXvLnlwOQA
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
sam_bossa писал(а): Ну а 200.000 наличными-так,если я не ошиваюсь-какая проблема? Это ещё не предел, они ж планируют снизить эту цифру до 20 000 грн (эквивалент 2500 $).То есть все ваши покупки большей стоимостью нужно провести через банк.А там ,кроме налогов, будут ещё и с конвертацией играться
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Silver Bullet писал(а): Вроде бы и есть изменения, но как то все через одно место. Ну вот посмотрите - налог на прибыль уменьшили в этом году до 21% (был 25%). Единый налог уменьшили до 3% (был 10%). Но в то же время покупательская способность основной массы населения падает, вводятся новые ограничения. Это еще ладно. Типа законы. А вот то что делается закулисно, когда бизнесы просто вытесняют с рынка чтоб распределить между "своими" это уже ни в какие ворота не лезет. Как в Африке - одно племя пришло к власти и все остальные племена в жопе. Это же каменный век!  скорее джунгли законы пытаются слизать с запада,но всё как всегда через задницу получается кроме принятых в последнее время законов о повышении пенсионного возраста и рабочего стажа, добавится ещё пакость,как "Налог на домохозяйство", по которому будуть обдирать как работающих- вдвойне, так и их иждивенцев, студентов и пенсионеров и прочих... пока в проекте, но уже при прочтении дурно.... http://chp.com.ua/all-news/item/18379-d ... hozyaystva По прикидкам... получится до 40% НДФЛа....охренели совсем 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 10:15 |
|
|
Maggie писал(а): tetiana t писал(а): Big Latte писал(а): вы правда в это верите? я-нет.это одна из причин моей иммиграции. Я тоже иммигрировала по етой же причине, но здесь еще хуже. Миф о демократии в США сделал свое дело, а ей здесь и не пахнет. В США законы соблюдаются и полиция работает во благо населения . И на выходе из супермаркета не обыскивают. В Украине по новому закону охрана в магазине имеет право не только по сумкам шарить, но и в наручники заковать, дубинкой отлупить, газом пульнуть. И даже хуже..., так как им разрешили вооружаться ...причём не только травматами. А для простого населения-наоборот предложение -средства защиты в милицию сдать, в течении месяца... Как работает украинская милиция ....  продажные с...
|
|
 |
|
 |
|