|
Автор |
Сообщение |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 26 окт 2012, 09:27 |
|
|
Ну судя по всему прям скоро-скоро! ни сегодня завтра отстреляешься 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 26 окт 2012, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
ой Меламоря "вкатите мне уже чего-нибудь",я чуйствую у меня тоже самое будет решила сохранить ссыль с дохтуром на родах поржем вообще хорошая идея начинать день со смеха! почему начинать,потому как только позавтракала,шаталась ночью по дому,к утру удалось заснуть,у мужа будильник сработал в 5,до 7 гуляла,потом задрыхла до обеда. Ань, это получается,что ты на неделю раньше родишь?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 26 окт 2012, 11:56 |
|
|
Масяня сказала сначала: есть у вас тут костоправ?????? (анастезиолог она имела ввиду). Потом сказала: сделайте мне уже эту эватанзию (она имела ввиду анастезию)))))))))). А потом крикнула: вкатите уже мне какую-нибудь хрень priceless Меламори, рада вашим прогрессам. 26е октября на дворе, говоришь?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 26 окт 2012, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
очень надеюсь сегодня-завтра родить. после обеда еще один кусочек пробки отвалился. но схваток нет как нет. точнее, есть, но нерегулярные и небольные. блин, лишь бы наша кукла не решила близзард подождать 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 26 окт 2012, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Меламори, СПАСИБО-СПАСИБО за ссылку. Я тоже ржала как сумашедшая.
Но у меня есть дополнительная причина. Меня на работе всегда называли Масяней, и прикалывались на эту тему постоянно. Особенно, когда я на радио работала Например, однажды у нас была очень серьезная конференция, я ее готовила. В президиуме, типа, сидел топ менежмент компании, включая меня. У всех были таблички на столах. Я с утра с девочками зал подготовила, таблички расставила. Ушла куда-то.. Возвращаюсь, а вместо моей таблички стоит ровно такая же, но там написано " МАСЯНЯ" А, когда я увольнялась, прощальный подарок был - набор дисков со всеми вышедшими на тот момент сериями Масяни))))
В общем, спасибо!!! И молодость вспомнила, и поржала, и сразу же бывшим коллегам написала))))))
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 26 окт 2012, 20:38 |
|
|
первый раз к жизни посмотрела Масяню, забавный оказывается мультик.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 26 окт 2012, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Здравствуйте,девочки! Моя малышка родилась таки наконец.Произошло это 22 октября.Аппойтмент у меня аж на 25 к доку был назначен,но Бог внял моим молитвам и начались схватки в понедельник 22-го.В 9 утра где-то с 15 минутным перерывом.Часов в около 11 позвонили доку,велел ехать в роддом.Приехали.Промониторили,наконец он подъявился,проверили,да детка в брич предлежании.Надо кесарить. Медлили -медлили,ждали УЗИ машину.ЕЕ так и не привезли,но положение ребенка и не изменилось,смысла в ней не было.Пришел анастезиолог,о,чудо!!!!Русский!!!!!!Поговорили.Говорю,укола боюсь страшно,и он (на мое счастье) подсказал,как все можно сделать не боясь! Предложил мне сделать предварительно укольчик внутривенно,чтобы я отключилась на неск. минут и в это время он сделает эпидурал!!!Конечно,я с радостью согласилась и даже больше.Сделал он мне этот укол,но (я этого не помню)я все время говорила,что мне дискомфортно и я чувствую все и он сделал так,что в общем-то я не спала"официально",разговаривала по делу с ними,но! я ничего не помню.Операция осталась за кадром.
Доченька родилась ножками вперед .Франк брич позишн.На пуповине было 2 узла ,причем,редкий случай-один поверх другого.Видимо,поэтому она и могла перевернуться как надо,они затягивались еще больше и инстинкт самосохранения не дал ей этого сделать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 26 окт 2012, 21:43 |
|
|
Оленуш, поздравляю вас всех! Ничего себе у вас приключения! Похожа на сестру?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 26 окт 2012, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Назвали Даниэла Симона(я смирилась,под воздействием форума)Лисиана.
9,9 паундов.20 дюймов.
Не знаю,где все эти паунды,большой или толстенькой совсем не выглядит.
Эпидуральный катертер стоял три дня,каждый день обезболивающее давали через него. В больнице провела с понедельника по четврг.Много!!!
Формулу давали без проблем.Сама я кормила грудью,ночью забирали в час ночи и там,вероятно ,кормили раз или 2 формулой.
С собой ничего не дали.На кормлении грудью не настаивал никто.Говорили,что хорошо,но не агитировали. Докторов и др.персонала ходило море!!!!!Спать не давали.Искололи все вены и руки.Кровь брали по 2 раза в сутки на гемоглобин.В плечи кололи от образования тромбов по три раза в день.
Для заказа еды приходил диетолог,брал заказ.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 26 окт 2012, 21:55 |
|
|
а,еще,когда вставать начинала после операции,то после некоторого времени чувствовала себя слабовато(что вобщем-то,считаю естественным) и было жарковато,дышалось чуток хуже,но это у меня всю беременность так-нехватка холодного воздуха...так вот,когда на вопрос об этом честно рассказала,сразу предложили переливание крови!!!!или по крайней мере айви с железом.....
Я отказалась нафиг.Сразу мне бумажку под нос-подписать,что сама отказалась-снять с себя ответственность...
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 26 окт 2012, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Оленуш, поздравляю! Молодец! А первые детки у вас были такие же крупненькие?
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 26 окт 2012, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
olenush, поздравляю с деткой! какие вы большие девочки! бедненькие вы, так страшно про узлы у детки получилось :( но слава Богу все обошлось, здоровья вам и скорейшего восстановления!
А может надо было согласиться на переливание крови, оно же вроде к лучшему только?..
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 26 окт 2012, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Olenush, поздравляю!!! Намучились вы, конечно, но слава богу все уже позади!!!! Главное, доченька родилась здоровенькая! Быстрой вам поправки, и пусть малышка будет спокойной!:)
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 26 окт 2012, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 26 окт 2012, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ох, Оленуш, ну, слава богу!!!! Мы уж тут испереживались!!!! Какая у тебя девочка умненькая, уже в животе понимала, что к чему и спасала сама себя... Слава богу, что все обошлось. Береги себя, тебе нужны и силы, и здоровье, на всех твоих лялек.... До встречи в соседней теме.
Уф... правда, какое счастье, что ты уже мама и с тобой и дочкой все порядке!
|
|
 |
|
 |
|