|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 25 окт 2012, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): ... 3 леопарда с сад , а красные аксессуары оставить для пяти дней перед кристмавом- чиппи лукинг.
... в самом деле? больше всего понравился именно этот лук! красные аксессуары обожаю просто, да. и леопардовое пальтишко - лучше всех остальных польт! (но я не эталон вкуса) Kолосок, что это за фирма - красная сумка и туфли? Произвели впечатление ... А цена? Сколько стоит такое леопардовое пальтишко, если уместно спросить? или что за фирма? ... я на сайте посмотрю.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 25 окт 2012, 21:35 |
|
|
Я далеко не спец и одеваюсь как гопница в свободное от карьеры время.  А щас вообще еду в анахайм босиком и в джинсах:) но из колоска на второй взгляд понравились розовые туфли и синий пиджачек. И юбка в полосочку. Все остальные пальто помоему толстят и ширят. Особенно розовое белое и серое. Потому что помню фотки без пальто и талия у колоска имеется. Я бы махнулась всеми шмотками мира за физическую форму рз. И легко одевалась бы в волмарте:) рз поставь себя в новом свитере, да в чем угодно! И не бросай меня в теме про бег водиночестве. А я тебе фотку дитя поставлю 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 25 окт 2012, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Девоньки сейчас домой еду, все распишу. ЛеопЕрд пальтишко это Zara стоило около 100, брала в прошлом году , сумочка красненькая с бантом это Valentino, стоила 950 , туфли красненькие Stuart Weizmann , брала в saks fifth outlet за 80 баксов . Сейчас коричневое пончо гляну марку, все реситы храню как ненормал по году "на всяк пожарный ". Признаться книжечка права , я правда торопилась и вышло как то все сикост накось, в торопях Хватала все подряд , в след раз все подберу
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 25 окт 2012, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кста, кто тут про блоги спрашивал. Я слежу только за одной девочкой. Chiara Ferragni. У нее блог " blond salad ".она у меня и на фейсбуке и на инстаграме. Не девочка, а канхетка.  На инстаграме забейте chiaraferragni, a на Фэйсе просто мо имени и фамилии, ну или за гуглить можно.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 25 окт 2012, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Zvezda писал(а): Кста, кто тут про блоги спрашивал. Я слежу только за одной девочкой. Chiara Ferragni. У нее блог " blond salad ".она у меня и на фейсбуке и на инстаграме. Не девочка, а канхетка.  На инстаграме забейте chiaraferragni, a на Фэйсе просто мо имени и фамилии, ну или за гуглить можно. ООО звездочка !!! Я давно уже на нее подсела !! Очень стильная итальяночка!!! Не знаю какие у нее доходы , но одной баленсиаги штук 10!!! Я давно ей восхищаюсь и вострогаюсь !! Узнала про нее из fashiony.ru
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 25 окт 2012, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У нее не доходы, у нее родители 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 25 окт 2012, 22:21 |
|
|
Колосок,спасибо за фотки,порадовала на ночь глядя  Все нравится. Маш,РЗ,вы обе супер умницы и красавицы! Мамочки и стройняшки!  И модняшки Только приползла из джима-упахалась ,еле ноги волочу. Зато эндофринов полным полно 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 25 окт 2012, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Openbook писал(а): Полин, Ну если очень захочется- свистни утром, я сейчас туда зайду, посмотрю еще шляпки, могу сфоткать. Если такие же остались- фото поставлю- могу взять перестать тебе- она типа 24.99$ плюс такса стоит ну и пересадка наверное пару тройку $ будет. Она легкая. Ну это так, если очень надо:) Спасибо, Книжечка! Сорри только зашла на форум, а утро уже ушло. Да я вот, в том то и дело, не знаю еще насколько сильно я хочу такую шляпку... спасибо за предложение помочь, вообще респект вам  я бы с удовольствием воспользовалась вашим предложением, но мне как то без примерки стремно... а вдруг совсем не пойдет, мне так то нравится очень, особенно с вашим пиджаком  я вообщем еще подумаю... СПАСИБО! пропустила я все ваши фото опять, но судя по комментам стильно и красиво и вообще супер! Тогда и я присоединяюсь:) manonina там вся фотка такая цветная, это же отлично когда люди такие яркие, мне нравится...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 25 окт 2012, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
колосок ну как всегда отлично!!! Мне нравится, шик и блеск...ААААА!!!! Вы реально как кинозвезда! Понравилось все: и шляпки, и сумки, и пальтишки, и пиджачки! Ах! Особенно влюбилась я в оранжевую сумку! Но, Книжечка права в том, что надо поработать с совместимостью всех этих невероятно красивых штучек! Нет уж, Раиса Захаровна, постите ваши фото.. и не важно после кого, все мы здесь разные и со своим вкусом! Мне и на вас интересно посмотреть, и на колосок! И дом у вас, Раиса Захаровна, красивый...нет уж увольте, возвращайте фотографии, хочу любоваться! А фихгура у вас какая, ах, зашибись какая невероятная! только вы фоточки подольше оставляйте пожалуйста:) вы и Маш для меня эталон, как выглядеть после 3-х детей!!! Девочки сегодня гуляла в стиле 40-х  запощу фотку завтра, оки? Пошла собирать гардероб на уикенд, едем в Диснейленд! Урра!!!  будем еще тусить в местности под 50-е, попробуем там фотосессию поделать в стиле 50-х... у меня уже три платья из 50-х накопилось, неотфотканых:) в понедельник отчитаюсь:)
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 26 окт 2012, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Раиса Захаровна писал(а): Колос, шикарная женщина! Всё-всё понравилось. Особенно луки с черной широкополой шляпой. Блин, после Колоска постить ничего не хочется... и ванная скромная с линолеумом и лук мой скучный. В кои то веки решила запостить фотку.  Купила сегодня свитер РЛорейн. Убираю фотку, контраст сильный. Согласна, Колосок -девушка с обложки. Очень нра . А далее мое женское любопытство, а Вы где живете? Я жила в ДиСи и Fairfax County -самый богатый округ. И у меня были богатые подруги, у одной семейный доход 250 тыс. Но таких шикарных интерьеров не встречала. У всех белый карпет. 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 26 окт 2012, 06:42 |
|
|
Колосок - красота! Больше всего эти наряды понравились:    А этот особенно - упасть не встать:  Ничего, что я фотки скопировала? Удалю, если хотите.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 26 окт 2012, 07:09 |
|
|
Y Koloska vkus potryasausui!
Kolosok, please, vu mogete raspisat gde wu pocupalyu kagdyu vesh?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 26 окт 2012, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Kolosok, Мне кажется может быть ваши леггинсы будут лучше смотреться с сапогами? Высокие на каблучке или шпилечке? Икроножки не так будут выделяться и будет более гармоничный образ ног. Наряд с серым польто будет выглядеть очень хорошо с черными высокими сапогами.
Вы меня извините если что, я очень за вас рада и прауд что есть наши девочки которые так стремятся к красоте. Если я вам что то подсказываю и подкалываю, я не со зла. И не из зависти( если что).
Я и сама девочек часто спрашиваю что плохо, что изменить
Манго, Я просто уже проехала период лЯперда и м он претит. И с красным - по мне не очень.
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 26 окт 2012, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 26 окт 2012, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Полина, вот такие у нас остались: Вы когда бываете на форуме, вечером? Я вам вечером тогда фотку поставлю себя:)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 26 окт 2012, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колосок, Наряд с короткой розовой юбкой должен быть хорошо с бежевыми лабутенами.
|
|
 |
|
 |
|