Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Девочки, знаете, что меня сегодня удивило? У меня врач спросила - буду ли я перевязывать трубы во время операции. Это обычный тут вопрос?
Но вопрос, мягко говоря, удивил.. Я же не 5го рожаю..

Иннушка, в Америке перевязка труб и вазектомия - довольно таки распространены. Понятно, что не у всех подряд, но знаю многих, кто это делает.В России из этого больше биг дила делают. И если уж делать перевязку труб, то лучше всего во время полостной операции. ( как бы заодно)
Ты отвоевала кесарево? Молодец! Поздравляю ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Сегодня ездили Сашке покупали наряд на хелуин - решили, что она будет сексуальной медсестрой, померили халатик на меня, закончился в районе спины)))))) :lol:

:lol: :lol: :lol:

Девчонки, спасибо, что разделяете мою радость ))))
Они подъедут уже через 20 минут ( от нас до Нью Йорка 3 часа езды). Я их так жду !!! Уже кофе напилась, чтоб хватило сил с мамой поболтать и чай попить ))) она такая вся счастливая, все щебечет без остановки ))) она хоть по английски и не говорит, но с помощью рук все объясняет мужу ))) в общем, им совсем не скучно ))) я поехать не смогла - доктор не рекомендовал, но ничего они там справились и вот уже совсем скоро дома будут!!!
Еще раз спасибо!!! Надеюсь, ко всем смогут когда нибудь приехать!!!
Лана, а почему твои не могут приехать? Надеюсь, не военные, а то те совсем не выездные...

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, ни фига себе снег!! Клево!! Я так люблю зиму- у меня сразу новогоднее настроение!!

Я тоже надеюсь похудеть, а потом наряжаться красиво ))) я тут видела женщин в джинсах на приеме у врача и мне так завидно стало- я свои считай всю беременность не носила и когда еще до них похудею !!! А еще взяла в Виктории сикретс каталог и дразнила себя красивым бельем!!! Но думаю, что этой красотой я на Рождество затарюсь!!! Вот такая странность- грудь не увеличилась во время беременности (( немного распухла ((( большую часть своего белья я могу носить.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин, наслаждайся своей полной чашей! Мама, муж, дом, грядущие события с деткой! Большого тебе кайфа от всего что сейчас происходит в твоей жизни!

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Пампкин, наслаждайся своей полной чашей! Мама, муж, дом, грядущие события с деткой! Большого тебе кайфа от всего что сейчас происходит в твоей жизни!

Ой, спасибо, момачка!!!! Я прям тут лопаюсь от счастья!!!! Минутки остались до встречи !!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

держи себя в руках. хорошо бы если бы мама имела возможность чуток к новому часовому поясу привыкнуть несколько дней. а то родишь, и получится как с корабля на бал ей;)

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 20:19 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka, поздравляю с приездом мамы! Какая же это будет помощь! И психологическая, и физическая.

Девочки, у меня сегодня такое расстройство, плачу, не могу успокоиться. Сдавала 2 дня назад анализы и кровь. Вот, сегодня мне звонила моя гинеколог, сказала, что нашли инфекцию в моче и надо пить антибиотики. Реву и не могу успокоиться, у кого-нибудь такое было? И как назло с самого утра живот болит и тянет. Не мой день :j_sad :k_crying .

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ромашечка, нет смысла убиваться так.. Тебе выпишут антибиотики, безопасные для плода. Пропьешь и проблема будет решена. Все будет хорошо. Даже не сомневайся. Это не такая уж ужас ужасная проблема))).

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Лана, а почему твои не могут приехать? Надеюсь, не военные, а то те совсем не выездные...

Мама не поедет т.к. она дорогу плохо переносит,ей 4 часа до Сочи к сестре и она там отлеживается сутки,у нее проблемы с давлением,а тут такие нагрузки с перелетами,она не хочет ехать,сестра хочет,но они только купили квартиру и сама понимаешь денег на поездку тю-тю,да и хотелось бы с ними покататься, а то у нас сама видишь погода уже невыездная,вот малыш подrастет на след.год может и приедут,чтоб в Маями можно было их свозить и в НЙ и на ниагары,надо чтоб многое посмотрели,если уж приедут:)
а я больше тепло люблю,тут зимы снежные почти всегда,на снегоходе так мосю отмораживаю,что мне полчаса хватает:)
Делись -делись с нами щастьем,нам его сейчас очень нада! :angel
Подожи дорогая как молочко прийдет так и размерчик прибавится :b_wink ,
у меня подросло с 36 до 38 уже,что после родов будет боюся представить аднака :bigeyes
Иннушка дело даже не 5-м,дело в том как тебе эти дети достаются,моя знакомая,ей нет 30,родила второго и сказала хватит,ее кесарили и перевязали,сказали что 10% только чувствуют боль,вот она и была в этих 10%,но говорит надо четко быть уверенной,что более детей не хочешь.
Ромашка не переживайте, у меня в 1-ю бер-ть вот не вспомню вроде уреаплазма вылезла,пропила курс и все нормально было.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всем тем, кто любит и помнит Масяню http://www.babyblog.ru/redirect.php?l=h ... 92866.html

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ромашка, ты что, не плачь. Здесь несколько человек кто не по одному курсу антибиотиков пропил в беременность. И со всеми все в порядке. Это нормально. Выздоравливай!

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
всем тем, кто любит и помнит Масяню http://www.babyblog.ru/redirect.php?l=h ... 92866.html

Меламори!!!!!!!!!!!! Это самое крутое что я видела!!!!!!!!!! Я ржала так, что у стены моего дома тряслись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заливаюсь просто хохотом!!!!!!!!!!!!!!!! Ща рожу!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
п.с. "...и не трогай больше меня своим пальцем...пальцем меня своим больше ты не трогай........"

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 01:10 
Богиня
Богиня

Ромашка, UTI очень распространённая вещь во время беременности. У меня вообще была хронической в первую беременность, с 7й по 32ю неделю была на антибиотиках, причём "несовместимых" с беременностью, тк риск восходящей инфекции к почкам был сильным и бактерию, которую нашли (и не могли вывести) не очень хорошей. Кефлекс и пеницилиновая группа - это самое слабое, с чего я начинала, все оставшиеся назначения были из сульфонамидной группы. На меня с удивлением смотрели в фармаси, когда я прескрипшн забирала - типа знаю ли я что мне выписали. Две недели на антибиотиках, две недели перерыв и потом по новой, вот такой был график приёма. Задолбалась ист инфекшин параллельно лечить. Ну ничего, детка 10 паундов и здоровым родился.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 08:21 
Богиня
Богиня

Ромашка, ну нашла из-за чего плакать :) Я тоже пила антибиотики (metronidazole), все у меня в порядке и у тебя также будет. Правильно тут уже девочки написали - эти инфекции во время беременности сплошь и рядом случаются.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня ночью мы побывали в роддоме :m_yes
в 11-40 стала засекать, схватки были каждые 6 минут. не больные, но регулярные. решили смотаться в госпиталь на всякий пожарный.
проверили там раскрытие - всего 3 см, как и было на осмотре в ОБ. полежала под мониторами, схватки идут. потом погуляла часок, раскрытие то же :( время к 4м (утра), нам обоим есть хочется до тошноты :))) открыт только Waffle house. поехали, перекусили. за те 20 минут, что мы там провели, схватки были каждые минуты 3-4 и довольно-таки ощутимые.
домой приехали - каждые 2-3 минуты! ну, думаю, и как я спать буду?! фиг вам! только легла в кровать, они и прекратились :c_laugh
сейчас тихо, но с утра отошла пробка. вот думаю, мож, к вечеру рожу? :dum поругайте меня что ли?

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница