|
Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 25 окт 2012, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Cecile писал(а): а может не надо было тот чертополох травить? А теперь вот сажайте заново что-то колючее там - чтобы никто не продрался уже через заросли. 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 25 окт 2012, 17:07 |
|
|
Если серьёзно , то вряд ли это поможет , как про Братца Кролика :Делай со мной что хочешь , только не бросай в терновый куст! А потом, когда его туда зашвырнули , - Да терновый куст мой дом родной !))) Если захотят - то никакие кусты не помогут ((((
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 25 окт 2012, 17:09 |
|
|
Artemida писал(а): cat in the hat писал(а): Так вас хто беспокоит то ? соседкин секси бойфренд или дети? Дети, ежели стояли за забором на ничейной территории, то никакой адвокат не поможет, сорри. Секси бойфренд..тут не знай, подмигните штоль, в след, раз...  А в чем проблема-то? Пацаны за забором были, перелезать небось и не думали, а по оврагам в их возрасте лазить самое то. Эх, позабывали детство!  А вот спугивать их не надо было. Территоря не ваша, а покалечились бы со страху, родители затаскали бы. Да я сама была ещё больше напугана , как приведение увидала .Мне ж гарантировали что там непролазно ))))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 25 окт 2012, 17:19 |
|
|
Dalinka писал(а): Нравится мне логика наших форумчан. Свои животные, ссущие на чужие газоны, вызывают лишь умиление, а на чужих детей, осмелившихся на пушечный выстрел подойти к собственному газону, катается жалоба  И мне вот тоже нравятся некоторые форумчанки, особенно те, которые мнят себя прокурорами форумскими. А Вы никогда здесь душу не изливали или совета не просили? Ну тады "ой"... 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 25 окт 2012, 17:20 |
|
|
AnNatali писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Какпканы порасскладывать бы...  Проволоки колючей, можно электричество к забору подключить, тоже хорошо. Собака крупной породы, а лучше две, тоже хорошо. Электричество по забору ? так там птицы садятся , потом замучаешься трупы убирать , да и Гринпису объяснительные... не-а, слишком много мороки . Собака есть, только мелкой породы и про него уж точно можно сказать - залижет на смерть))) Это вот мне так везёт , вечно я где-то участвую , свидетель чего-то: пошла вечером гулять с собакой , вышла за ворота, отошла уже прилично и вдруг вертолёт полицейский и прям над нашим комюнити завис - прожектор , лампочки как на ёлке мигают , ну все дела. Я стою рот разинув ,смотрю . Тут полицейские машины с сиренами,штуки четыре одна за другой , и то же все в нашу сторону . Ну, я собаку в охапку - пошли быстрее , а то без нас всё закончится ! Пока добралась до места , там полиция уже "повязала" кого-то , глядь , а это бойфренд нашей соседки , она через 5 домов от нас. Она дама в теле и в летах , но бойфренд у неё что надо - красивый парень!  Вроде как она решила с ним расстаться ,он возражал , пришёл выяснять отношения .Что там дальше было неизвестно , но она вызвала полицию , бойфренд сиганул в сад и хотел наверное под кустами отсидеться ,его нашли и вытащили . Я когда проходила мимо он стоял с руками за спиной - очень секси выглядел )))) Прихожу домой , муж на компе работает , я его спрашиваю - ты ничего не слышал ? Он - "А что такое? " я ему рассказала , а он- А я ещё думаю: чего это полицейский вертолёт прожектором шарит у нас по саду? Я бы однозначно подумала что это за мной прилетели, наверное где то на стоп сайнезабыла остановиться в чистом поле и камера меня засняла 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 25 окт 2012, 17:22 |
|
|
AnNatali писал(а): Artemida писал(а): cat in the hat писал(а): Так вас хто беспокоит то ? соседкин секси бойфренд или дети? Дети, ежели стояли за забором на ничейной территории, то никакой адвокат не поможет, сорри. Секси бойфренд..тут не знай, подмигните штоль, в след, раз...  А в чем проблема-то? Пацаны за забором были, перелезать небось и не думали, а по оврагам в их возрасте лазить самое то. Эх, позабывали детство!  А вот спугивать их не надо было. Территоря не ваша, а покалечились бы со страху, родители затаскали бы. Да я сама была ещё больше напугана , как приведение увидала .Мне ж гарантировали что там непролазно )))) Я тоже не поняла чего они вам помешали.илиэто наш народ тут в Америках так дичает за заборами. Там на родине мимо проходили когда подостки на гитаре играли в подъезде 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 25 окт 2012, 17:25 |
|
|
AnNatali писал(а): Я мужу рассказала про пацанов , говорю ,если они смогли взобраться на гору , то ещё кто сможет . Муж мне , -"ну если что , звони 911 ." "Если что" - это что ? Типа если влезет кто и начнёт убивать ,сказать что я имею право на звонок другу ? Хорошо если сначала он захочет изнасиловать , тогда у меня будет шанс договориться , а если убийца - импотент ? С мужем надо нетолько разговаривать чтоб не было " хорошо если изнасилует" 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 25 окт 2012, 18:02 |
|
|
chuchundra писал(а): Dalinka писал(а): Нравится мне логика наших форумчан. Свои животные, ссущие на чужие газоны, вызывают лишь умиление, а на чужих детей, осмелившихся на пушечный выстрел подойти к собственному газону, катается жалоба  И мне вот тоже нравятся некоторые форумчанки, особенно те, которые мнят себя прокурорами форумскими. А Вы никогда здесь душу не изливали или совета не просили? Ну тады "ой"...  Чёй-то я не поняла : при чём тут животные ? Там ,куда эти дети взобрались - действительно опасно , не зря ж мексиканцы отказались лезть на прополку ))) Дети опасности ещё не понимают , а родители не в курсе чем их отпрыски заняты , пока они работают . Лучше если проведут беседу и объяснят до того ,как что-то случится... (странно , мне казалось что такие элементарные вещи не надо будет объяснять взрослым и умным тётенькам на форуме) И ещё такой нюанс : дети могут не понимать где начинается частная территория и попытаться перелезть за забор, соседи у нас все народ сУрьёзный , могут и пальнуть из чего-нить.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 25 окт 2012, 18:05 |
|
|
нанять патруль и запустить "на район" - двое молодых мужчин, одетых в форму второй мировой, каски там и прочие атрибуты, говорящих на немецком, с овчарками, при виде подростков или их родителей - хандехох, собаки рвутся в бой с лаем, через недельку фсё чисто будет....ну может новости подъедут 
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 25 окт 2012, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Cecile писал(а): Хотя -да, если уже приспичит им именно ваш дом грабануть - то принесут садовые секторы и вырежут кусты нафик  Или набросят несколько старых ватных курток и запросто по ним перелезут.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 25 окт 2012, 18:22 |
|
|
chuchundra писал(а): И мне вот тоже нравятся некоторые форумчанки, особенно те, которые мнят себя прокурорами форумскими. А прокуроры у нас в какой палате? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 25 окт 2012, 18:25 |
|
|
Mash1 писал(а): AnNatali писал(а): Я мужу рассказала про пацанов , говорю ,если они смогли взобраться на гору , то ещё кто сможет . Муж мне , -"ну если что , звони 911 ." "Если что" - это что ? Типа если влезет кто и начнёт убивать ,сказать что я имею право на звонок другу ? Хорошо если сначала он захочет изнасиловать , тогда у меня будет шанс договориться , а если убийца - импотент ? С мужем надо нетолько разговаривать чтоб не было " хорошо если изнасилует"  Наблюдая за Натали, кумекаю, што она сама не прочь кого-нить изнасиловать... Вона, соседский паренек, еле ноги унес, вовремя скрылся на вертолете... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 25 окт 2012, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cat in the hat писал(а): chuchundra писал(а): И мне вот тоже нравятся некоторые форумчанки, особенно те, которые мнят себя прокурорами форумскими. А прокуроры у нас в какой палате?  Да у нас в каждой палате по прокурору! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 25 окт 2012, 18:52 |
|
|
AnNatali писал(а): Чёй-то я не поняла : при чём тут животные ? Там ,куда эти дети взобрались - действительно опасно , не зря ж мексиканцы отказались лезть на прополку ))) Дети опасности ещё не понимают , а родители не в курсе чем их отпрыски заняты , пока они работают . Лучше если проведут беседу и объяснят до того ,как что-то случится... (странно , мне казалось что такие элементарные вещи не надо будет объяснять взрослым и умным тётенькам на форуме) И ещё такой нюанс : дети могут не понимать где начинается частная территория и попытаться перелезть за забор, соседи у нас все народ сУрьёзный , могут и пальнуть из чего-нить. Ааа, вот оно что, так вас судьба детишек заботит :)) а по названию темы, да по первым сообщениям грешным делом подумала, что их нахождение возле вашей частной собственности вас раздражает :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 25 окт 2012, 19:00 |
|
|
Dalinka писал(а): AnNatali писал(а): Чёй-то я не поняла : при чём тут животные ? Там ,куда эти дети взобрались - действительно опасно , не зря ж мексиканцы отказались лезть на прополку ))) Дети опасности ещё не понимают , а родители не в курсе чем их отпрыски заняты , пока они работают . Лучше если проведут беседу и объяснят до того ,как что-то случится... (странно , мне казалось что такие элементарные вещи не надо будет объяснять взрослым и умным тётенькам на форуме) И ещё такой нюанс : дети могут не понимать где начинается частная территория и попытаться перелезть за забор, соседи у нас все народ сУрьёзный , могут и пальнуть из чего-нить. Ааа, вот оно что, так вас судьба детишек заботит :)) а по названию темы, да по первым сообщениям грешным делом подумала, что их нахождение возле вашей частной собственности вас раздражает :) А чего за неё волноваться ? она ж застрахована 
|
|
 |
|
 |
|