|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А шо такое? Чем тебе Кличко не нравится? Почти шта наш украинский Шварцнеггер. Как вдарит по коррупции! Силушка есть! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Ой девочки, мне так жалко наших простых людей. Зарплаты, цены и т.д. это просто Очередная показуха предстоит на выходных. 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 18:14 |
|
|
 А мне больше никого не жалко! Я своим друзьям и их знакомым предложила для них тут анкеты заполнить на Грин кард ,а они ответили,что никому не надо это,с Украины ехать не собираются ! Что уже говорить когда подруга звонит отуда и спрашивает цены на разные детские прибамбасы,которые есть у нее уже,но она бы хотела еще купить для продажи пару штук,а в Укр.таких нет. Я же про эти штуки разные первый раз слышу,и от нее. Другая одногрупница,у которой уже двое детей,квартиру собирается покупать. При чем ни она,ни муж за границей не работали,в Укр.деньги накопили на квартиру. Пустт еще мне кто то скажет как там плохо! Ksu2011 писал(а): Ой девочки, мне так жалко наших простых людей. Зарплаты, цены и т.д. это просто Очередная показуха предстоит на выходных. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 18:24 |
|
|
Big Latte писал(а): tetiana t писал(а): Big Latte писал(а): вы правда в это верите? я-нет.это одна из причин моей иммиграции.я не верю что что то может измениться в ближайшие лет 50,тк маразм власть имущих не лечится,их надо просто физически "пережить"....среди молодых политиков намного больше здравомыслящих,но их "давят" может и пойду голосовать в Вашингтоне "для фана",в силу демократии в Украине не верю Да Танюш... именно поэтому у нас в городе ходит поговорка... Выезд из Украины это не эмиграция, это эвакуация... А сама страна..природа... люди некоторые.. мне очень нравятся... Украына-рiдна мати , не украв- не будеш мати! Я тоже была соучайно в укр.консульстве на днях,где развешаны брошуры с кандидатами. За кого голосовать не увидела. Юльку специально посадили. Может,действительно лучше за Кличко,чем за это чмо,который говорит,что "Лермонтов большой украинский поэт" ! Меня вот интересует что будет с банками укр.после выборов? Продажу валюты уже ограничили. А с депозитами что будет,как думаете? Мама хотела забрать ,а они уже говорят,что денег нету сейчас,нужно становится на очередь...
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у Кличко - двойное гражданство!  США. свой человек
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 23:00 |
|
|
ЗАВГАР. Політичне БЛRДСТВО Мня.. Я не украинка, я "из сочувствующих"(С)  , но друзья-украинцы вот.. прислали ссылку.. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 23:56 |
|
|
ladanza писал(а): [ Циннамон , считала тебя здравомыслящей .  В каком смысле? - Здравомыслящий человек живет и думает так, чтоб быть счастливым. Ну тогда я уже давно не здравомыслящая, потому что вынуждена была уехать в чужую непонятную и неприятную мне страну за куском хлеба, пошло продалась в служанки иностранцам, наступив на горло своим принципам и своей совести, и своему характеру, Продалась чужому непонятному и неприятному мне человеку, потмоу что моя страна, мое общество , где мне было все понятно и приятно- все разрушено и исчезло. А то, что сейчас существует на ее террритории, меня огорчает еще больше, и мне хочется. чтоб тут что-то изменилось, И да- я верю. что изменится, и это и есть мое самое большое желание на сегоднящний день. Мне ничего другое уже давно не интересно. Ни семья, ни секс, ни тряпки, ни жрачка. Ничего другое, тем более судьба Америки, ее законы, люди т тд и тп- меня никогда не интересовало и не будет. Америка- это бизнес, Холодный трезвый расчет. Украина- это душа. Моя душа. Имея и используя деньги Америки, я продолжаю любить и болеть только за Украину, Со всей ее корявой и изломаной судьбой. Потому что это - мое. А Америка, со всей ее идеальной правильностью и благосостоянием- чужое.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 01:57 |
|
|
sam_bossa писал(а): Меня вот интересует что будет с банками укр.после выборов? Продажу валюты уже ограничили. А с депозитами что будет,как думаете? Мама хотела забрать ,а они уже говорят,что денег нету сейчас,нужно становится на очередь... Так уе давно сказали их останется всего 3.. у нас в городе закрывают различные филиалы один за другим
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 02:33 |
|
|
Artemida писал(а): Циня, а ты как непосредственно участвуешь? Или предпочитаешь волноваться за судьбу Украины, совершая фрод? Участвую тем, что буду голосовать, то есть отдам свой голос за того кандидата, кого считаю действительно имеющим шансы эффективно воздействовать на реальнеы перемены в стране. Перемены к лучшему, разумеется. Такие перемены сейчас способны сделать только молодые, новые политики, как тот же Кличко. Вы там сидите в Америке, и многого возможно не знаете, именно потому что не живете не общаетесь в среде. Я приезжаю сюда именно за тем, чтоб реально пообщаться с простыми людьми. Я не боюсь и не брезгую ехать каждый год в Укр провинцию и жить здесь, и все 24 часав сутки я смотрю слушаю и пытаюсь понять, что же здесь происходит.Потому что мне это важно и интересно, в отличие от того, что происходит и чем живет Америка, США выживет в любом случае. И мое сердце она не трогает. А вот Украина болит, болеет, И я чувствую это. своим сердцем- как бы чувствовала, что болеет моя мать. И я вижу ситуацию изнутри. Она ужасна. На сег день. Когда моя сестра, работающая в Киеве бухгалтером в трех разных коммерческих фирмах, рассказала всю эту кухню- и как делается двойная бухгалтерия, и что такое откаты и офшорные зоны- я была в шоке. Да, я до сих пор наивный и верящий с честность и ясность экономики придурок, несмотря на свои 50 лет. Я верю и понимаю только прямые точные экономические и математические расчеты. Мом мозги отказываются понимать, как на белое можно сказать черное, и как дважды два может быть не 4- а 400. Я до ужаса прямолинейный и простой человек, Поэтому мне просто трудно поверить, что кто-то делает деньги из пустоты, причем огромнеы деньги, миллионы- и кладет их себе в карман. А именно так происходит сейачс в Украине. Тут сейчас просто жуткий беспредел и шабаш дикого капитализма, цены просто неимоверно, несуразно и вопреки всем экономическим законам НЕ соответствуют доходам 90 процентов населения. С такит ценами и такими доходами жить просто нельзя. Однако народ так живет. И все это нужно и можно менять. Только для этого у власти должны стать принципиально новые люди, котореы ВИДЕЛИ и знают, как работает нормальный капитализм, хотя бы ту же модель что сейчас в Польше, Чехии и тд- вот хотя бы так сделать в Украине. ) А насчет фрода- нечего меня подъебывать, Артемида. Ты сама прекрасно понимаешь. что мое второе гражданство гораздо меньший фрод и ЗЛО для страны Украины- чем тот РЕАЛЬНЫЙ ФРОД, что приносят ей тысячи зажравшхся чиновников всеъх рангов, кто также имеет двойное гражданстов еще и грабят Украину во все дыры, кто как может, Я же наоборот, имея возможнотсь получать АМ деньги- привожу их и трачу в Украине, и это польза- а не вред. А идиотские законы, которые называют двойное гражанство злом- надо также менять, как и тупых правителей.
Последний раз редактировалось cinnamon 26 окт 2012, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 02:44 |
|
|
Big Latte писал(а): sam_bossa писал(а): Меня вот интересует что будет с банками укр.после выборов? Продажу валюты уже ограничили. А с депозитами что будет,как думаете? Мама хотела забрать ,а они уже говорят,что денег нету сейчас,нужно становится на очередь... Так уе давно сказали их останется всего 3.. у нас в городе закрывают различные филиалы один за другим кто сказал? бабки у подъездов? Ничего страшного, если закроют сотни ненужных мелких банков , это тоже нонсенс- как и во многом в укр экономике- что здесь больше банков, чем в развитых странах Европы, это неправильно и надо менять, НО главные основыне и прибыльные банки, как Нац банк, Ощад банк и большие коммерческие, как Аваль, приватбанк- никуда не денутся, А депозиты не смогут выдавать, помоту что нагнетается искусственная паника, Никакой банк не выдержит, если все клиенты ринутся в одночасье снимать свои депозиты.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 04:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
tetiana t писал(а): Big Latte писал(а): вы правда в это верите? я-нет.это одна из причин моей иммиграции. Я тоже иммигрировала по етой же причине, но здесь еще хуже. Миф о демократии в США сделал свое дело, а ей здесь и не пахнет.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 05:40 |
|
|
cinnamon писал(а): кто сказал? бабки у подъездов? Ничего страшного, если закроют сотни ненужных мелких банков , это тоже нонсенс- как и во многом в укр экономике- что здесь больше банков, чем в развитых странах Европы, это неправильно и надо менять, НО главные основыне и прибыльные банки, как Нац банк, Ощад банк и большие коммерческие, как Аваль, приватбанк- никуда не денутся, А депозиты не смогут выдавать, помоту что нагнетается искусственная паника, Никакой банк не выдержит, если все клиенты ринутся в одночасье снимать свои депозиты.
Ну если ваш информатор бабки у подъездов, то это нехорош, мой - владелец банка. А про банки да, вы правильно говоорите - Нац Банк, Ощад Банк и третий - которым владеет сын Януковича.. запамятовала что это за банк. Приват Российский Банк - и через пару лет его в Украине уже не будет. Аваль частный - тоже с рынка уйдет. Они "типа" давят на то что останутся наши Украинские бакни.. ни Приват же не Аваль таковыми не являются.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я не голосую, но надеюсь что люди уже устали от этих дебилов при власти. Если не устали - то так им и надо.
Вроде бы и есть изменения, но как то все через одно место. Ну вот посмотрите - налог на прибыль уменьшили в этом году до 21% (был 25%). Единый налог уменьшили до 3% (был 10%). Но в то же время покупательская способность основной массы населения падает, вводятся новые ограничения. Это еще ладно. Типа законы.
А вот то что делается закулисно, когда бизнесы просто вытесняют с рынка чтоб распределить между "своими" это уже ни в какие ворота не лезет. Как в Африке - одно племя пришло к власти и все остальные племена в жопе. Это же каменный век!
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 08:18 |
|
|
Big Latte писал(а): sam_bossa писал(а): Меня вот интересует что будет с банками укр.после выборов? Продажу валюты уже ограничили. А с депозитами что будет,как думаете? Мама хотела забрать ,а они уже говорят,что денег нету сейчас,нужно становится на очередь... Так уе давно сказали их останется всего 3.. у нас в городе закрывают различные филиалы один за другим Мдааа,вы меня огорчили мягко говоря...И что,под предлогом закрытия банков не будет отдавать депозиты? 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 26 окт 2012, 08:29 |
|
|
Big Latte,а вы работаете в банковской сфере? У меня подруги работают в банках в Украине,но они ничего не знают (банковская тайна?) Как вы думаете,что будет ценами на недвижемость после выборов,и весной?
|
|
 |
|
 |
|