|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck идеи Добавлено: 24 окт 2012, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
martha писал(а): A еще у нас есть вегетарианцы, что им в блины завернуть ?  клубника со сливками 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck идеи Добавлено: 25 окт 2012, 08:26 |
|
|
martha писал(а): A еще у нас есть вегетарианцы, что им в блины завернуть или приготовить?  Обжареные грибы с луком; нарубленную зелень (укроп, петрушка, шпинат и т.п.), слегка отжатую, чтоб сок пустила и начинка не сухая была; мелко нарезанные яблоки+орехи+мед. P.S. Я блины пеку на двух сковородках сразу, убыстряю процесс. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck идеи Добавлено: 25 окт 2012, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Karsy писал(а): martha писал(а): A еще у нас есть вегетарианцы, что им в блины завернуть или приготовить?  мелко нарезанные яблоки+орехи+мед. еще изюм или корицу можно добавить, вишня с орехами/яблоками и корицей тоже хорошо сочетается, вообще любые джемы-сиропы подойдут - не обязательно заворачивать что-то - apple butter например 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck идеи Добавлено: 25 окт 2012, 14:15 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Karsy писал(а): martha писал(а): A еще у нас есть вегетарианцы, что им в блины завернуть или приготовить?  мелко нарезанные яблоки+орехи+мед. еще изюм или корицу можно добавить, вишня с орехами/яблоками и корицей тоже хорошо сочетается, вообще любые джемы-сиропы подойдут - не обязательно заворачивать что-то - apple butter например  Ой, да, про корицу я забыла (я просто ее на дух не выношу, в чем и трагедия - я обожаю яблочные пироги/шарлотки и т.п., а они все, по умолчанию, с корицей  ). Я как-то блинный пирог делала - в разъемной форме для выпечки слоями укладывала блин-яблочную смесь-блин и т.д. Сверху взбитыми сливками украшала. Народу понравилось. Можно шоколадных блинов напечь - вообще красота получается.
|
|
 |
|
 |
|