|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 13:42 |
|
|
ого, 4,5 кг. это 9 lbs 9 oz. я рада что все по твоему, Иннушка. лишь бы recovery была легкой и быстрой. на счет волосатости-знакомо, улыбнули. моя была с черными прямыми густыми волосами, как у японца. ее волосы посветлели и закудрявились к 2 месяцам. до 4 мес я ее подстригла. до 6 мес еще раз стригла. и месяцев в 8-9 еще раз. потом уже начали отпускать косы. потом еще раз стригла в 1,5 года. в 3 года освежала кончики длинных волос. и в 4,5 года вот подстригла сантиметров на 15, потому как было уже по поясницу длинной. запасайся расческами, бантиками, ножницами для стрижки, и чепчиками с красивыми цветами(ради эстетики). ура!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 13:50 |
|
|
Пампкин, что ты до сих пор тут делаешь? А-ну как быстро рожать :)))) У тебя живот все еще тянет? Поясница не ноет? У меня кремпс кремпс кремпс и брекстоны брекстоны. Подзаколебало уже. Но изжога все еще есть, беби не опустилась. Так и хожу, по подвывая, то подскакивая:))) Сумку в госпиталь только что собрала, для себя, для беби, и для старшенькой(расческу, заколки, зубн. щетку и снеки ей. наверняка муж привезет мне ее as is). Вчера оставляла их на 3 часа вдвоем со старшей дочей, не набедокурили в доме, но молча шоколадом накормил. Провела лекцию малой что от папы шоколад в больших количествах принимать - отразится на ее здоровье, вроде поняла. С папой бесполезно на этот счет говорить, он как в тумане, сами руки тянутся сделать чего-то сверхъестественного, сладкоежка.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Тыковка, Мома - спасибо за поддержку) Да. Мне очень важно было, чтобы было по-моему. Я так чувствую..
Насчет веса дитеныша - Ну.. может, здесь 4500 и есть верхняя граница нормы. Надо посмотреть)
Насчет волос - Мом, я сейчас после твоих слов вспомнила. Сашка у меня родилась с короткими черными волосами, они выпали, и очень быстро начали расти другие - уже светлые.. Я всегда-всегда одевала ей что-нибудь на голову. даже, когда волос было мало - или ленточку, или чепчик, или заколку. У меня были наборы - носочки и что-нибудь на башку в цвет))). Причем, я это делала не просто так, а для того, чтобы ребенок привык, чтобы у него на голове что-то есть и чтобы давала в будущем причесываться без проблем. Я своего добилась). Сашка всегда спокойно давала себя причесать/расчесать. Просто моя старшая сестра наотрез отказывалась давать маме расчесывать ее буйные кудрявые длинные волосы, мама с ней намучалась. Поэтому я уже заранее свою приучала. А я еще ни одной даже шапочке малявке не купила.. Все.. Заносим в список - ШЛЯПКА С ВУАЛЬЮ)))))))))
Тыковка, что-то я посмотрела на твой ник и вспомнила.. Скоро же тыковкин праздник.. А ты готовишься?))))))
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Иннушка поздравляю! Теперь все пойдет по плану, главное не нервничать. Мне сегодня письмо от доктора пришло - в общем подтвердили день кесарева. 29 ноября, время операции - 8:00, нужно прибыть в госпиталь к 6 утра. Вот только не поняла можно ли завтракать, ну спрошу на чек апе.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 14:36 |
|
|
Интересно так. Вам письма шлют? У меня с дочкой на приёме решили и всё врдое. Писем не было
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 14:38 |
|
|
Lalluna, классно что уже знаешь точно! На Black Friday будешь все дальнейшие годы deals улавливать детке на день рождения подарки к 29му. (шучу:))
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
marina писал(а): Интересно так. Вам письма шлют? У меня с дочкой на приёме решили и всё врдое. Писем не было Марин, не знаю как везде. Мой доктор на приеме сказал что ему нужно сверить эту дату с его расписанием, черкнул что то у себя в блакноте и сказал, что мне позвонят. Но мне вот письмо прислали, там еще и карта госпиталя прилагается. moma писал(а): Lalluna, классно что уже знаешь точно! На Black Friday будешь все дальнейшие годы deals улавливать детке на день рождения подарки к 29му. (шучу:)) Мома насмешила. Я если честно ни разу не шопилась на блак фрайдей, после него все равно обычно все на сейл.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мома, так мне еще 2 недели до дд ))) хотя из за растяжек так расстроилась, что уже бы родила)) мне тут пишут друзья уже несколько дней подряд и спрашивают не родила ли я, а то у них предчувствие, что родила ))) вот видимо так все и на говорят родить до срочно))) только тогда надо успеть в ближайшие дни, а то 29,30 и 31 для меня имеют плохое значение. Кстати, так и есть ощущение по утрам, что месячные начнутся. Сегодня ночью так живот сильно болел, только я не поняла, то ли от беременности, толи кишечник так сильно крутило. Мне казалось с утра, что лобовая кость разделилась на две части, а копчик еще вчера отсоединился. А еще я читала, что сейчас выделяется гормон, который размягчает кости, и это еще действует на стул. С таким размягчением и всем букетом, можно скоро и родить ))) а еще я тебя мома вспоминала ( да и рассказы остальных) как ты бодренькая была и чаи гоняла, а потом Бах и приспичило. Я сегодня целый день генералю и стираю ))))
Иннушка, ник у меня от мужа у них это слово здесь ласкательное, типо нашего солнышка )) саму тыкву я не люблю и никогда не ем, хэллоин не отмечаю по религиозным соображениям ))) так что не готовлюсь. Зато с нетерпением жду день Благодарения , в индюшку что ли переименоваться )))
А еще мне нравятся скидки на блэк фрайдей, они даже лучше, чем на Рождество это я точно знаю. В прошлом году я купила вечернее платье со шлейфом за $15 !!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Ira-zhl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 15:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Nat&J, Innyshka, спасибо! Я сегодня чувствовала себя хорошо, хотя не спала с 2х часов ночи, мучалась от изжоги. Сегодня ездила за покупками в motherhood, хотя животика пока нет, только начинает расти, но у меня была 50% скидка, поэтому решила поехать. В общем порадовала себя, все такое красивое :-)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 16:24 |
|
|
Пампкин, просто я родила в прошлый раз на 38й нед. И в этот раз не планирую перехаживать;) Поэтому и тебя подталкиваю на события:)) п.с. я тоже в блек фрайдей шоппинг обычно сладко сплю дома. донт лайк зе крауд;)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Только что позвонил муж- встретил маму в аэропорту  бабушку дождались, теперь точно рожать можно 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Pumpkinstushka писал(а): Только что позвонил муж- встретил маму в аэропорту бабушку дождались, теперь точно рожать можно как я рада за тебя!!!! я бы тоже сюда кого-то из своих призвала,но не судьба:( мне правда и росдтвенники мужа не плохо помогают и будут помогать,но все равно свои есть свои. а у нас сегодня снег уже был  , и на след.неделе еще холоднее будет,вот и зима считай пришла. а в блек фрайдей я если иду на шоппинг то только он-лайн, в магазинах у нас те же цены,у нас после крисмаса хорошо ходить. да и так можно дилы ловить.еще стоковый стор есть,там можно в любое время что-то накопать,там коктейльные платьица вообще по 5-ке бывают, но мине оно счаз не надо:)))сбросить бы потом,что за бер-сть набрала! 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Тыковка, Мама - это просто замечательно!!! Хорошей Вам встречи и отличного времени вместе! Тож немного завидую.. Жду сестру) А насчет хелуина - я все праздную, что мне нравится))) Сегодня ездили Сашке покупали наряд на хелуин - решили, что она будет сексуальной медсестрой, померили халатик на меня, закончился в районе спины)))))) 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 18:38 |
|
|
Оленуш наверное узе с деткой.....Ох, какой момент когда тебе первый раз дают ребеночка.... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 18:43 |
|
|
Девочки, знаете, что меня сегодня удивило? У меня врач спросила - буду ли я перевязывать трубы во время операции. Это обычный тут вопрос? Я с ужасом на нее посмотрела, и она рассмеялась.. Говорит - все, я все поняла.. Но вопрос, мягко говоря, удивил.. Я же не 5го рожаю..
|
|
 |
|
 |
|