|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 24 окт 2012, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
moma писал(а): Мы с мужем засовываем свои графики и желания подальше. Чем меньше пробелов с укладыванием спать ребенка в "ее время", тем спокойнее у нас ночь и крепче наш родительский сон (в большей части у меня, конечно, чем у мужа, тем не менее, я ему тоже иногда даю прочувствовать все прелести родительствования, чтобы не витал в небесах) Moma как твоё здоровье? Я тут прочитала про твои проблемы . Слушай, а лежать не помогает?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 24 окт 2012, 22:19 |
|
|
Каттен, я официально на бедрест уже 5 недель. Вот только полежать мне удается дважды по 10 минут в день. Марин, я опечаталась, когда я писала что моей дочи стандартное время идти спать в 9-9.30 это ОК, то если я ложу ее в 10.30-11 это для нее не ОК. вобщем, если я ложу спать ребенка позже чем 9.30, ночь идет наперекосяк
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 24 окт 2012, 22:37 |
|
|
девчат, была на туре в госпитале весь вечер. и на классе. сказали все датчики на живот во время родов будут дистанционные, без проводов соединяться с компьютером и передавать информацию о маме и ребенке. никаких проводов не будет, кроме капельницы, если будет необходима. сказали, что можно будет с датчиками в душ идти, или по госпиталю, или по городу. еще сказали что за последние 2 месяца в родильном отделении родилось только 3 мальчика, остальные XXX - девочки. сказали беби бум на девочек в нашем городе.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ira-zhl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 24 окт 2012, 23:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, спасибо! Я пойду на 12 неделе на узи на синдром дауна, а следующее значит будет в 16-20 недель? они мне сказали, что всего за всю беременность у меня будет 2 узи, ну конечно если все нормально будет.. Моя дочка пошла в киндергаден в сентябре, а приехали в америку мы только этим летом. Английский она почти не знала, но сейчас уже болтает, куча друзей у нее и в школу ходит с таким удовольствием!!! :-) Я пока не работаю, поэтому пока мне легко, только с утра тяжело ее везти, когда токсикоз или когда пол ночи не спала из-за того же токсикоза, а так пока нет проблем. Я из-за токсикоза пока худею, надеюсь он скоро пройдет, в первую беременность тоже был токсикоз почти до 4го месяца, но не было этого ужасного хартберн, зато в эту я узнала по полной программе, что это такое!! 
|
|
 |
|
 |
Ira-zhl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 24 окт 2012, 23:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Насчет вашего обсуждения мальчиков-девочек.. :-) мой муж хочет мальчика и тоже для продолжения фамилии, для него это важно. Я его спрашиваю, а если это девочка  , он говорит, что тогда попробуем сделать мальчика еще разок, но на этом остановимся! LOL А мне все равно, мне главное, чтобы ребеночек был здоров, а насчет третьего я пока даже не задумываюсь, помню как тяжело мне было с моей дочкой, когда она была грудничком, сколько переживаний, да и беременность - не легкая задача..
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 04:40 |
|
|
Оленыш, ты наверное уже нянчишься. Надеюсь вы там всем составом в порядке! Не могу дождаться новостей!!! Меламори, держи нас в курсе, очень волнуюсь за тебя. Когда у тебя следующий прием? Ира, приятно было с вашим семейством познакомиться поближе. Кого хочет старший ребенок, братика или сестричку?:) Я вчера уже заплатила за роды, co-payment и закончила все док-ты. Теперь осталось только явиться на роды. А update по дочкиному сну сегодня, вот, 3 часа ночи сейчас, она 1 раз уже просыпалась(надеюсь, больше не будет), "мамаська, где мой тедди беар, он уфол?". медведь ее спрятался в одеяле. она его не смогла нащупать в темноте и рыдала. А я в кухне, у меня перерыв между снами, пью яблочный сок, заедаю яблоком. Кушать не хочется эти недели особо, хочется молока, яблочного сока много и яблок много.
|
|
 |
|
 |
Ira-zhl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 05:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Moma, спасибо, дочка хочет сестренку, все рассказывает как она с ней будет играть и чему она ее научит :-) все родственники мужа хотят мальчика, и меня с моими беременными нервами это почему-то так раздражает! Такую "ответственность" на себе чувствую! Я им всем говорю, что родятся у меня две девочки-близняшки  муж, видя как мне не нравятся разговоры родственников о мальчиках и девочках, уже говорит мне, что ему все равно, но я то знаю, что он хочет мальчика. Moma, сочувствую твоей проблеме ( можно на ты), держись!! Еще и ночами не спишь, ужас :-(
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 05:14 |
|
|
конечно же на "ты". я, когда меня с первых недель беременности родственники мужа обрабатывали что они не хотят слышать о второй девочке, сказала что знаю уже, что это девочка, и их теории исключены. на узи в 20ю неделю, все только подтвердилось. и мне не нужно было уже ни чьи "фэ" слушать, т.к. все заранее думали что я с ними не шутила о девочке раньше. и еще, я специально с доктором своим (хирургом-гинекологом) говорила о том, от кого зависит пол ребенка. доктор сказала-только от мужа. так что, всем кому что-то не подходит в моем девичьем коллективе, могут обратиться к моему мужу, почему он это сделал;) я с себя все укоры сняла:) моя девочка начала хотеть сестричку после обиды на своих двойню-кузенов, которые несколько раз задули вместо нее свечки на ее birthday cake. она посчитала, что они испортили ей весь праздник. и что мальчики все разбойники. а девочки покладистые и не проказничают. поэтому нам нужна сестричка-божий одуванчик, которой можно будет управлять, по старшинству. после того случая с кузенами, даже на папу косо посматривает, потому что он тоже boy, а значит, скрытый проказник. а мама держит авторитет:)
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Ira-zhl, поздравляю с беременностью! moma, очень сочувствую твоему состоянию. Остается потерпеть еще немножко и получишь самый замечательный на свете приз ДЕвочки, по поводу сна - у меня сын тоже спал плохо. До 2х лет он просыпался каждые 1,5-2 часа, путал день и ночь, ел ночью, спал только со мной... ночь была кошмаром и ужасом. Я работала фул-тайм+еще подрабатывала ... о моей тогдашней жизни можно писать книгу ужасов. Когда сын сам в 2 года сказал что хочет пойти спать в свою кроватку (которая к моей была придвинута) - у меня была истерика на пол-ночи, думала это уже никогда не случится. В 25 мес он первый раз проспал с 9 до 6! Я не могла поверить своему счастью, чесно была доведена уже "до ручки". Лет до 3х он еще просыпался 1-2 раза за ночь, но это были уже такие мелочи :) мы перехали в свою квартиру и я в своей спальне постывила 2 кровати разделив их тумбочкой и когда сын просыпался не вставая и не включая свет гладила его, давала ему его мишку, но ни под каким предлогом не включала свет и не вставала. Ночь чтобы спать. Так постепенно к 4м годам перестал просыпаться совсем. Да, при этом вставал он утром всегда в 5-30/6/6-30. Что не проблема в рабочие дни, а в выходные научила его играть в своей комнате или гостинной и занимать себя до 8ми пока мама выспится. Надеюсь, ваши девочки тоже скоро научатся проснувшись ночью засыпать самостоятельно или же просто не будить маму и занимать себя. Да, со второй деткой на лучший вариант сна не расчитываю (сделаю все возможное, но илюзиями себя не тешу) ... понадобилось несколько лет на то чтобы решиться пройти все это еще раз... вот поэтому у меня между детишками без пары месяцев 9 лет разница будет :))))))))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 08:29 |
|
|
Nat&J писал(а): Надеюсь, ваши девочки тоже скоро научатся проснувшись ночью засыпать самостоятельно или же просто не будить маму и занимать себя.
 У нас уже видно улучшения. Раньше было намного хуже, просыпалась как минимум 4 раза за ночь. Думаю ещё годик-два и возможно будет всё отлично. Сейчас уже есть ночи когда она не просыпается вообще или всего раз за ночь. Сегодня моя встала в 5:50..уже жизнь заиграла яркими красками 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, мой старший тоже был проблемным в плане сна с 6 месячного возраста до недавнего времени. Очень помогло нам наличие младшего братика и его перевод в спальню старшего. Старший у меня мало спит для своего возраста, но он не шумит сильно (после нескольких месяцев тренировки), когда младший спит. Старший стал намного реже просыпаться ночью и кричать чтобы папа или мама с ним в кровати лежали. Дети обожают спать вдвоем (спят в разных кроватях, но в одной комнате) и не чувствовать одиночество ночью. Если бы не обстоятельства, то можно было бы и за третьим ребенком пойти (не ради ребенка другого пола). 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мома, удачи с родами и здоровья вам с дочкой.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 11:38 |
|
|
cпасибо. девочки!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ира, добро пожаловать!!!!!! Мы всем очень- очень рады!!! Что-то я какой-то тормозной администратор форума))) Сорри, вчера училась, сегодня у врача была. Пожалуйста, напиши мне в личку DD - дату рождения ребеночка - или здесь - я тебя в списочке нарисую и будем ждать твоих новостей.
Оленуш, как ты там??? Я, как и мома, тоже переживаю.. Надеюсь, все в порядке - просто не до форума.
Все, девочки, победила я американское здравоохранение. Сегодня специалист по беременностям с высоким риском рекомендовала мне кесарево.. Слава богу. Буду теперь назначать дату и готовиться к плановой операции. Лялю видела сегодня на УЗИ, она уже 2, 5 кг, к концу срока они планируют 4,5 кг - говорят - это в пределах нормы.. Гмммм.. При моих 151 см). Ой, и еще.. Беби моя волосатая. Там узистка прямо веселилась, сколько у нас на голове волос. Жалко, не видно какого цвета))). Мы тут делали расчет генетики у нас по 30%, что она может быть блондинкой, брюнеткой и рыжей)))))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 25 окт 2012, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Иннушка, очень рада за тебя!!! Поздравляю с получением желанного!! Пусть все пройдет легко и гладко!!!
Что- то мне кажется они загнули, что 4,5 это норма, и дело даже не в твоем росте... Хотя, может и 5 кг быть все равно не самой рожать.
А ты какого цвета волосы хочешь?? И как вы генетику рассчитывали?
Очень прикольно, что ребенок с волосами ))) я когда родилась, то у меня были длинные волосы))) я и до сих пор хожу коса по пояс ))) мне бы тоже очень хотелось , чтобы моя малышка с волосами родилась. )))
Оленыш, Меламори отзовитесь !!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
|