Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 24 окт 2012, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да уж, надо начинать тур по Америке , чтобы с форумом встретиться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 24 окт 2012, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Сань, кто то недавно говорил, где можно купить, толко не помню где и кто, кажется в Олд Нэви. SunnyAK писал(а): Тычинка писал(а): у меня тоже есть рукава такие  А у мну нету - непорядок, однако.  А продаются неспортивные топы с такими рукавами, интересно...У меня в офисе дубак, хоть в перчатках сиди. Но в перчатках неудобно печатать... 
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 24 окт 2012, 16:27 |
|
|
Стрекозка, Полина спасибо. Извините, что сразу не отвечаю, на работе работала. Lovelyannie, я покупала в небольшом магазинчике, не в интернете. Сапоги фирмы "hush puppies". Вот в ин-те нашла их сайт: http://www.hushpuppies.co.za/
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 24 окт 2012, 16:33 |
|
|
Звезда сойдет наверное я думаю
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 24 окт 2012, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да я тоже так думаю. И ваще мне кажется , я там самая скромная буду, по сравнению с огромносисечными и попастыми девушками в клубе в платьях в обтягон и декольте. Про официанток ваще молчу, их отбирают по критерию, до 25 и бююююююст. Место называется blue martini
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 24 окт 2012, 18:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже считаю, что будешь скромняшка, никто и не оценит, кроме форума. Вообще такие шорты купить один раз в клуб одеть - это круто. Или у тебя там дома еще комплект фуражка и ботфорты еще есть))?(шутка, если че)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 24 окт 2012, 19:45 |
|
|
У нас тоже блю Мартини есть и там дринки выдают прям в этом бидоне- миксере  звезда у тебя хоть есть дезейнейтед драйвер? А то из того бидона минимум 2 бокала  и тоже в среду лейдиз найт в полцены Вообще так не честно пока я ездила за джинсами на почту звезда фотки убрала РЗ какие зачооооотные колгооотки! Оххх! Какой бренд где и сколько? Мне очень теплого не надо наверное но такое как раз! У меня есть такие кофты на работу с пальцем из koi scrubs, кому надо. Они обычные кофты не медицинские какие нибудь. РЗ я в прошлые выходные пробежала свои 5Kс лучшим personal time за последние пару лет. Через выходные бегу полумарафон у нас тут бесплатно 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 24 окт 2012, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Колготки Фила (на фотке видно). На лодыжках молнии застегиваются, прикольный крой. Были 45, купила за 31,50 в Колсе. (Ну ты ж знаешь наверное, как они любит дурить народ "скидками".) Поздравляю с результатом, какой, если не секрет? Ты же пашешь, я и не удивляюсь, что у тебя отличные результаты. Ты там давай, не подкачай, может в газете напишут как местной спортивной звезде, будешь нашей знаменитостью. А я не бежала марафон из-за травмы и семейных обстоятельст не могла подготовиться как следует, а позориться в хвосте не хочу. Может в след году. Mash1 писал(а): У нас тоже блю Мартини есть и там дринки выдают прям в этом бидоне- миксере  звезда у тебя хоть есть дезейнейтед драйвер? А то из того бидона минимум 2 бокала  и тоже в среду лейдиз найт в полцены Вообще так не честно пока я ездила за джинсами на почту звезда фотки убрала РЗ какие зачооооотные колгооотки! Оххх! Какой бренд где и сколько? Мне очень теплого не надо наверное но такое как раз! У меня есть такие кофты на работу с пальцем из koi scrubs, кому надо. Они обычные кофты не медицинские какие нибудь. РЗ я в прошлые выходные пробежала свои 5Kс лучшим personal time за последние пару лет. Через выходные бегу полумарафон у нас тут бесплатно 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 24 окт 2012, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ok, красавицы! Мне нужен ваш совет. В наличии имеется пиджак и новая шляпа:)) Что и с чем это лучше одевать? Например приложила вот два шарфа: один совсем немного светлее бордовый чем пиджак и шляпа , другой контрастно зеленый. Какой лучше? Или никакой? Какую рубашку одевать под пиджак? Пару раз одевала просто черную- вроде нормально, но мрачновато. Какие украшения будут лучше с пиджаком и такой шляпкой? Мощные или тонкая цепочка или что-то еще? Опять же одевала с джинсами темными и темной джинсовой юбкой. Вроде нормально, может еще с чем то попробовать? Уж очень шляпка сочетается с пиджаком в стиле 20х годов девочки фифочки ! А джинсы получаются как бы совершенно другого модернового стиля . Совмещение разных стилей - не совсем катит У кого какие идеи? Ой у мен где то еще Бебе шарфик фиолетовый- пошла искать. Сфоткаю
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 24 окт 2012, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Шарф
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 24 окт 2012, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шарф
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 24 окт 2012, 20:50 |
|
|
Опен, ну так сложно решить задачу, ты на себе фоткай. Пиджак нравится бай зе вей. шляпа - не пойму. А на чем ты это дело фоткала, я вчера такой классный ковролин видела (ъочу новый постелить), он даже хлорки не боится, животных и проч.  Только одна проблема, дорогой зараза.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 24 окт 2012, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне нра и с розовым и с бирюзовым шарфом, а еще я ету шляпу вижу с платьем шерстяным или плащиком, с пиджхаком что-то не представляю.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 24 окт 2012, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Openbook писал(а): Ok, красавицы! Мне нужен ваш совет. В наличии имеется пиджак и новая шляпа:)) Что и с чем это лучше одевать? Мне понравился и пиджачок и шляпка (супер)! Если шарфик одевать, то мне больше первый понравился, второй какой то цвет слишком летний что ли... а пиджак я бы носила только с юбкой, или платьем... до колен, или немного ниже колен... юбка-карандаш вообще было бы очень даже из 20-х... но явно не джинсы Я балдею от вашей шляпки, где б что-то наподобие найти, скоро осень в уши дует и что-то типа таких юбок было бы хорошо все вместе 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 24 окт 2012, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Звезду пропустила... но елси вы в клуб, то туда все пойдет, особенно после первого коктейля:) serinak хорошо вы на работе выглядите Раису Захаровну тож пропустила 
|
|
 |
|
 |
|