Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 21:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

moma писал(а):
Предвестником этой гадости было как раз то vaginal кровотечение из вен, которое у меня было в 7,5 нед. А потом к 20й неделе начались мега увеличения в той area, и поставили диагноз.
Самое жуткое даже не то, как оно выглядит, а то, как это чувствуется, 9 из 10 по шкале, боль и жжение. полный ппц.
при чем айс пэк разрешают только дважды в день по 10 мин, чтобы не застудить себе там ничего.
встреча с хирургом 8го ноября, будут собирать консилиум и смотреть как мы с этой ситуацией будем рожать
а так, судя по тому что говорят окружающие смотря на меня, у меня glowing pregnancy, and I look wonderful. (они не знают что у меня под юбкой), я ни слова никому, кроме мужа. все время улыбаюсь на людях и стараюсь свеженько бодренько выглядеть.
честно говоря на себя уже наплевать. лишь бы с ребенком было все ок. ей же не хватает кислорода из-за этого blockage главной вены...

Тезка, очень сочувствую, держись и удачи тебе, мы всем форумом о тебе думать будем и все пройдет замечательно, вот увидишь. Самое главное, что врачи знают о твоей ситуации и будут готовы. Не рискуй, выбирай плановое кесарево, тебе же тужиться нельзя.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 21:57 
звезда
звезда

Ура, бейбишауер прошел, отстрелялась, подарки собрала, теперь можно и расслабиться. Я как марафон в тот день пробежала, чес слово

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 21:59 
звезда
звезда

moma писал(а):
Резидент, главное чтобы дети были здоровы. Все остальное мы переживем. Я с тобой согласна.

:s_thumbup Все будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 22:01 
звезда
звезда

Innyshka писал(а):
Девочки, вопрос с бассинетом у меня разрешился сам собой)
Мы вчера ездили к брату мужа- праздновать ДР мужа и моя sister in law ( абсолютно святая женщина))), в очередной раз предложила посмотреть на бассинет, где тусили их трое детей. Он все время говорила, что он голубой.
Но, когда его вытащили на свет божий - он оказался таким миленьким и фиолетового цвета.
Вот такой, как на картинке.
В общем, смысла покупать нет.
Я вот только думаю, что матрас туда надо новый и хороший. Смотрю сейчас онлайн.
Сашка на радостях говорит - Мам, если нам не надо эту сотню тратить, может, мы тогда мне Угги фирменные купим?))))
Ндааа.

Посмотрите ей угги в DSW если у вас есть, у нас на клиранс за $40 выкинули те, которые с пуговицами с одной стороны :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девулечки, спасибо. я не буду сдаваться. у меня большие планы на жизнь:)
вечер скрасился новым кол-вом вен, почему-то вдруг высыпало всю внутреннюю часть бедер, выглядит фантастически, ощущается так же. никак прокомментировать не могу, челюсть отпала :l_bhuhhh
но и хорошее вечером тоже было, по моему мой ребенок пойдет в лучшую школу города.
вобщем, одна новость другую балансирует:)
у меня завтра hospital tour поздно вечером, в новостроенном госпитале. лялечек посмотрююююююю!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 22:29 
Богиня
Богиня

moma ты не в Волнат Крике рожаешь случайно? Я там сына родила, у них хорошее L&D отделение.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, мы только оттуда переехали как 3 года назад и сменили педиатра с того госпиталя на новую.
я знаю, что там Newborn Intensive Care Unit, L&D dept. считаются одними из лучших по Bay Area.
они там так натренированы на недоношенных детках кровь брать на анализы, идеально. по отзывам.
там еще детские dietitians & allergologists просто идеальные, сказочные.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 23:40 
Богиня
Богиня

да, мне они тоже ОЧЕНЬ понравились тогда, думала, после 2х лет с кайзером такого не бывает. но в этот раз у меня другая страховка и я буду с Sutter Health.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никого не знаю кто рожал в Sutter. знаю несколько человек, включая несколько подружек, которые рожали в John Muir W.Cr. , тоже, остались под хорошим впечатлением. к ним даже лактейшн специалисты на дом приезжали первый месяц, в отличии от Кайзера, в который я должна была сама лично через сутки после выписки ехать сама с лялькой, на консультацию. помню этот день в ярких красках, швы от эпизиотоми, и орущий голодный беби. ауч!
:)))))))

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пошла блин почитала в "кухню",что в костко салмона отозвали.а муж на днях на рыбалке наловил огромных салмонов,запек не гриле,я один кусочек съела,вкуснооо,теперь сижу думаю лишь бы там салмонеллы не было:(

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Незабудка писал(а):
До сих пор в шоке, от того как момина дочка спит почти в 4 года
наша так же, вот 4 года, а всё так. Раз-два раза В неделю проспается в 3 утра. Сегодня поднялась в 5 утра - уже счастье. До 3.5 лет просыпалась за ночь по нескольку раз. Сейчас только один раз и вот-вот только начала некоторые ночи спать не просыпаясь вообще (т-т-т). Наверное это останавливало от заведения ребёнка через год-два после родов.

Прошу прощение, что внедряюсь в "Беременную" тему с этим вопросом. Девочки, вы меня пугаете. Я-то все жду, когда все зубы у моего малыша вылезут (на них пеняю, что просыпается по ночам и по 2-3 часа не спит). С 8 месяцев так живем, сейчас уже 19,5. Вот с прошлой субботы просыпается каждую ночь. Я уже никакая. Сама работаю. Учиться надо, но на программу боюсь подавать, не протяну так. Голова сильно болит от недосыпа. Я все жду, ну когда же легче станет, а вы пишете, что и в 4 года такое наблюдается. А, как вы приспособились к такой жизни? Сын уже в дейкер ходит. Мне его в 7.30 поднять надо, а он только уснул в 6.30. Буду будить в 9.00. Хорошо, что сегодня работаю с обеда. Что же делать?
Я не против новую тему начать.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma, сочувствую Вам очень. Пусть Ваши роды пройдут без осложнений. Вы держитесь молодцом.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
никого не знаю кто рожал в Sutter. знаю несколько человек, включая несколько подружек, которые рожали в John Muir W.Cr. , тоже, остались под хорошим впечатлением. к ним даже лактейшн специалисты на дом приезжали первый месяц, в отличии от Кайзера, в который я должна была сама лично через сутки после выписки ехать сама с лялькой, на консультацию. помню этот день в ярких красках, швы от эпизиотоми, и орущий голодный беби. ауч!
:)))))))

Я рожала в John Muir Walnut Creek, и опять буду, очень хорошие воспоминания от госпиталя, только счет пришел ужас-ужас 36 тыс. и это вагинальные роды, правда с послеродовой потерей крови и ручным контролем матки, эту ночь я не забуду никогда... Но сам госпиталь и обслуживание были на высоте :s_thumbup
Так страховка военная покрыла 8 тыс, а остальные получается ни кто не заплатил, как они чарджат, ничего не понимаю...

moma, держись, все будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Я уже никакая. Сама работаю. Учиться надо, но на программу боюсь подавать, не протяну так. Голова сильно болит от недосыпа. Я все жду, ну когда же легче станет, а вы пишете, что и в 4 года такое наблюдается. А, как вы приспособились к такой жизни? Сын уже в дейкер ходит. Мне его в 7.30 поднять надо, а он только уснул в 6.30. Буду будить в 9.00. Хорошо, что сегодня работаю с обеда. Что же делать?
Я не против новую тему начать.

A что делать? Выхода нет. Приходится функционировать спя всего 4-5 часов в сутки. Я тоже работаю. Утром на работу. Моя сегодня проснулась в 4:40 утра. Я легла в 12:30. И она не играет сама. Разбудила меня прыгая на моём животе. Мама играй. Иногда мне удается поспать в субботу или в воскресение днем пару часиков если папа за ней посмотрит. Но такое нечасто получается так как много дел. :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момыч, сочувствую! Ты там береги себя и малявочку, отдыхай больше.
У меня все те же 2 см, правда шейка укоротилась и деть опустилась. Такими темпами, думаю, и до ДД дохожу.
А Оленуш молчит... Интересно, как она там?

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница