Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 00:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ничего не хочу :bigeyes материального-шмотки или аксесуары всякие.хоца Чуда!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 09:01 
Раиса Захаровна писал(а):
А важно хотеть что нибудь сбыточное или несбыточное? Есть у меня мЕчты, хочу их сбыть
А вообще, тредмиллу буду рада, лисапету спортивному с лисапетным гир, мембершип в бассейн и джим, слётать на гаваи, аргентину или еще куда нить, сумку-шанельку, пожалуй все, а! нет, еще мерседес хочу S550, белый с коричневым салоном.

Я к Раисе присоединяюсь :c_laugh только без тредмила - не хочу, лисапет - есть, в аргентину не хочу, сумка-шанелька есть, пока не хочу другую :c_laugh Поехать куда-то я могу хоть завтра, на Гавайи все равно поеду :c_laugh Не поверете мне жалко денег на новую машину :c_laugh , я сказала деньгами пока возьму, влюжу куда-нибудь. Мне порш кайман хочется, всю сумму мне сказали не дадут, но большУю часть, так я лучше их прокручу где-нибудь и может куплю, а может не куплю :c_laugh

Я решила заказать виза гифткарты с родственников - хочу сумку какую-нибудь неплохую, не сильно дорогую, долларов 500-600
И так пока мой виш-лист

- сережки новые с брилями
- сумку с родственников
- процедуры для лица

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 09:07 
Умная Эльза писал(а):
А у меня тоже wish-list доооолгий, тока я сисьняюся вам тут признаваться. :c_laugh

Конфестесь деффачки :c_laugh может и нам такое нуна

Последний раз редактировалось Denise_ 24 окт 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miamia1 писал(а):
ничего не хочу :bigeyes материального-шмотки или аксесуары всякие.хоца Чуда!

Wow...я тоже этого хочу!!!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 09:25 
Я не хочу чудес, чудеса они разные бывают, обычно в решете :c_laugh Ой избавьте, я не молодею, мне хочется комфорта. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я хочу чуда и то что случилось за последнее время забыть, уснуть, проснуться и подумать какой плохой сон и начать жить заново. Больше ничего не хочу.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 09:46 
Cas_per писал(а):
А я хочу чуда и то что случилось за последнее время забыть, уснуть, проснуться и подумать какой плохой сон и начать жить заново. Больше ничего не хочу.

Девы, у меня много горя было тоже, но это самое чудо можно только самой сделать. Я как стало сердце шалить решила для себя, что я всем многое прощаю и не парюсь, каждый месяц делаю restart в башке :c_laugh Всем счастья и удачи в наступающем! :angel

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 18:22 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Cas_per писал(а):

Девы, у меня много горя было тоже, но это самое чудо можно только самой сделать. Я как стало сердце шалить решила для себя, что я всем многое прощаю и не парюсь, каждый месяц делаю restart в башке :c_laugh Всем счастья и удачи в наступающем! :angel

Все верно, не надо стрессовать. Я считаю, что самое ужасное, что может случится смерть близких людей, а остальное все можно разрешить в этой жизни. Я люблю путешествия, мне смена обстановки и впечатлений дает энергию, причем не важно это длинное путешествие или на 1-2 дня в др. горд, мы с мужем называем это дэйкешн))).

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю чего я точно не хочу- сюрприз. У меня мужа любит слушать и мотать на ус на протяжении года. :c_laugh Посмотрели Джули и Джулия, понравился фильм. Спрашивает: "было бы неплохо купить книги Джулии Чайлд, правда? Ты бы готовила по ним, как думаешь?" Пытаюсь быть палайт, отвечаю "конечно, дорогой, было бы классно" Иии... как результат, получаю на Рождество, правильно, книги Джулии Чайлд. Лежат, пылятся. Однажды не выдержал, сам приготовил Биф Бургиньён. :c_laugh

Люблю газировку - иии... получаю в подарок сифон! :c_laugh
Ремонтирую по дому - получаю набор инструментов.
Нравится Майкл Корс? На, получи сумку (вместо Шанели) И проч.. и Проч.
Но за столько лет семейной жизни можно же и поумнеть, скажете вы. И правильно скажете, я теперь говорю только то, что действительно нравится и не пытаюсь, просто поддержать беседу. Мужчины существа примитивные. :c_laugh

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 24 окт 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 20:42 
Богиня
Богиня

Р.З звучит прикольно , я например сюрпризы не очень люблю( кроме цветов ,торотов , конфет ,это прелестно и принимается) , потому как мне трудно угодить, и в первый год все популярно обьяснила , беру только деньгами или конкретно сообщаю что хочу ,можем поехать и купить это вместе.
Теперь все работает отлично и всегда задается вопрос, у нас декабрь кошель держи пошире, мало того что Крисмас всем надо накупить и отправить подарки, плюс моя днюха плюс уневерсари .

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня сказала мужу, что с шопингом завязала... :c_laugh потом выпалила "ой, нет, надо еще парфюмом новым на зиму запастить". Он на меня так загадочно посмотрел, типа "намек понят"... На что я ответила, что на след неделе поеду и сама куплю, это не подарок к Кристмасу (один из подарков, мы еще типа такой мелочью носок пакуем возле камина).
Так что Захаровна, да, они примитивные существа...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, ото ж. Бойтесь своих желаний, девочки. :c_laugh
Вообще, я пару месяцув спустя сказала мужу, что я думаю о таком замечательном подарке, как сифон. Предупредила, что получит новый фуд процессор (фуд чопер) на следующее Рождество. Надеюсь запомнил.
Alen-ka писал(а):
Сегодня сказала мужу, что с шопингом завязала... :c_laugh потом выпалила "ой, нет, надо еще парфюмом новым на зиму запастить". Он на меня так загадочно посмотрел, типа "намек понят"... На что я ответила, что на след неделе поеду и сама куплю, это не подарок к Кристмасу (один из подарков, мы еще типа такой мелочью носок пакуем возле камина).
Так что Захаровна, да, они примитивные существа...

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девочки,лапочки порадуйтесь за меня! лечу в германию! на целых две недели! вот мне и рождественский подарок ииииииии!
Желаю всем всем тоже получить ,что желаете!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка.. :s_thumbup

Мне тоже "подарок" выдали. Лечу в Австралию на три недели. Тоже урааа :voldar04

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Стрекозка.. :s_thumbup

Мне тоже "подарок" выдали. Лечу в Австралию на три недели. Тоже урааа :voldar04

:d_thanx Австралия-супер. Мечтаю посетить,но особо не к кому,только туристом когда нибудь. Поздравляю!

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.