|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 23 окт 2012, 17:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): фотку давай!  ....где залысина-то? Я своим ленюсь пользоваться. На подбородке только иногда волосы удаляю, но забываю регулярно - поэтому эффект не очень. Они же все по очереди растут. Волосы то есть. Чтоб не пекло, надо купить ультрасаунд гель. Прозрачный только. И чере него стрелять. Оно ведь даже не печет, а пугает. о! та моя подруга тоже про гель сказала. А где купить,Пулечкин? В аптеке продают? фотку не буду,бо за распостранение пoрнухи забанють 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 23 окт 2012, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
забей в гугл clear ultrasound gel ссылка длинная не вставляется. Бери 8 унций для начала бутылку. Его надолго хватит. Ты на каком месте делала? На пусе что-ли?  ....Я думала под мышкой...Смотри осторожно в том месте. Там кожа тонкая и в некоторых местах пигментирована. Бикини эрию делать - ОК. В каком то журнале прочитала - "прежде чем делать бразилиан навсегда, подумайте хотите ли вы чтоб у вас был бразилиан в 70"... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 23 окт 2012, 18:20 |
|
|
ага,спасибо я осторожно  А в 70 мне ужо пофик будет. Что седая пуся(там еще и "три волосинки" остается ),что бразильская. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 23 окт 2012, 18:33 |
|
|
Стрекозка привет!  Может ты где писала, но я пропустила - про результат иньекции, который делала когда в России была. Какой результат то в итоге? Чет тоже надо с лицом делать  , на следующий год - сорок стукнет.
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 23 окт 2012, 18:44 |
|
|
_Elka_ писал(а): Стрекозка привет!  Может ты где писала, но я пропустила - про результат иньекции, который делала когда в России была. Какой результат то в итоге? Чет тоже надо с лицом делать  , на следующий год - сорок стукнет.  плазмалифтинг его надо курсом делать. Мне сделали один аз в качестве подарка,так что думаю картину в полной мере не увидела. Мне все понравилось.Ничего особенного,ничего "бросающегося" в глаза. Просто отдохнувший вид. Возможно что то где-то подтянулось-не знаю. У меня кондиция не критическая(пока что),поэтому на мне особо не видно. А ты если ничего не делала,то пойдешь сходишь,скажут что можно поделать.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 23 окт 2012, 18:49 |
|
|
Стрекозка писал(а): _Elka_ писал(а): Стрекозка привет!  Может ты где писала, но я пропустила - про результат иньекции, который делала когда в России была. Какой результат то в итоге? Чет тоже надо с лицом делать  , на следующий год - сорок стукнет.  плазмалифтинг его надо курсом делать. Мне сделали один аз в качестве подарка,так что думаю картину в полной мере не увидела. Мне все понравилось.Ничего особенного,ничего "бросающегося" в глаза. Просто отдохнувший вид. Возможно что то где-то подтянулось-не знаю. У меня кондиция не критическая(пока что),поэтому на мне особо не видно. А ты если ничего не делала,то пойдешь сходишь,скажут что можно поделать. Твое письмо про ботокс так и не дошло до меня. А я так и не дошла до ботокса. Вернее я "созрела", но меня тут усе отговаривают. Не знаю, че делать то. Может сделать себе подарок на Новый год? 
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 23 окт 2012, 19:11 |
|
|
_Elka_ писал(а): Твое письмо про ботокс так и не дошло до меня. А я так и не дошла до ботокса. Вернее я "созрела", но меня тут усе отговаривают. Не знаю, че делать то. Может сделать себе подарок на Новый год?  как не дошло  дурдом блин
|
|
 |
|
 |
|