|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 23 окт 2012, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweetheart75 писал(а): Незабудк, спасибо что про фильм сказала! А то я тоже хотела но в моем положении мне таких эмоций точно не надо. Про Хэллоуин - у нас будет 2 вечеринки, одна с детями другая без. С детьми в сам хэллоуин, сначала будем трик о тритить, потом вечеринка в нашем cul de sac. Вообще, я не нарадуюсь на наш нейборхуд - мы дружим несколькими домами, у всех дети, постоянно устраиваются ДР и другие парти, ходим на плейдейты, по вечерам все дети выходят гулять и 2+ часов играют вместе Для взрослых у нас друзья каждый год устраивают большую костюмированную парти (в принципе, сначала можно с детьми приходить, потом взрослые только остаются). В прошлом году они до 5 часов утра тусовались, но нам ребенка не с кем было оставить, так что ушли рано. В этом зато оторвемся  неееее ты что не смотри, а то родишь раньше срока! если бы я знала, то ни за что не смотрела, там про двух мальчишек 5-6 лет, у одного велик, такой же как у нас, я теперь не могу на него смотреть спокойно про соседей - у нас точно также! по два детских дня рождения в месяц иногда (уже поднапрягает даже немного) покер пати, фентези футбольная лига, beer pool, не только детки тусуются на улице, но и взрослые сидят пьют пиво/вино. Мы когда с младшим из роддома приехали нам соседи наготовили столько еды, все постоянно предлагают бебиситить, даже девушка у которой 4-ро (она младшего нашего обожает) перед рождеством предлагали помощь в упаковке подарков, я тогда с 9ти месячным пузом пожалела, что не согласилась, уже после обертки 5-го подарка. Взрослые вечеринки, на которые мы не попадаем, я имела ввиду в клубах огромных, типа Standart на крыше гостинице в даунтауне ЛА по спец приглашениям или в Голливуде, которые муж до сих пор получает.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 23 окт 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Да Маш, повезло нам, мне кажется тут такое не так часто бывает, обычно с соседями в лучшем случае здороваются, на этом все. Мне тут уже беби шауэр вовсю готовят (только ждут когда пол узнаю))), и с беби уже очередь понянчиться выстроилась 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 23 окт 2012, 16:55 |
|
|
Вот нашла фото моей индюшки, дыня, груша, из перца крылья-ноги, на бамбу скьюерс виноград и ананас.
Вложения: |

turkey.JPG [ 34.91 КБ | Просмотров: 1192 ]
|
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 23 окт 2012, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweetheart75 писал(а): Да Маш, повезло нам, мне кажется тут такое не так часто бывает, обычно с соседями в лучшем случае здороваются, на этом все. Мне тут уже беби шауэр вовсю готовят (только ждут когда пол узнаю))), и с беби уже очередь понянчиться выстроилась   ты же сама мне говорила, что вторым деткам беби шауер не устраивают 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 23 окт 2012, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка писал(а): Sweetheart75 писал(а): Мне тут уже беби шауэр вовсю готовят (только ждут когда пол узнаю))), и с беби уже очередь понянчиться выстроилась   ты же сама мне говорила, что вторым деткам беби шауер не устраивают  Так я ж сама не знала, мне на форуме сказали что по американской традиции по идее не делают, особенно однополым  А тут я сама обалдела, когда они мне про этот шауэр сказали и что хотят делать внезависимости от пола (причем все женщины американки), я им говорю - вроде не делают для вторых детей, а они - ну и что, почему бы тебе и себе праздник не устроить))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 23 окт 2012, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Свитхарт,а я и не знала,поздравляю с "положением"! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 23 окт 2012, 20:41 |
|
|
Тань, спасибо! Это потому что темку беременных не читаешь  Не собираешься присоединяться? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 27 окт 2012, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд, а больше никаких замен вы не делали для капкейков? вот например Dirty Green Simple Buttercream звучит как-то не очень как мне кажется (у нас седня вечеринка, спохватилась Альтея:) . Что у вас между капкейком и шапкой - обычный крем для капкейков? для mummies че-то тоже звучит как-то не очень... (JELL-O Vanilla Flavor Instant Pudding thawed COOL WHIP Whipped) корн сироп как мне кажется безобидно будет по сравнению со всем остальным.
Хочу сделать шарики по рецепту Картошки (у меня это проверенное на американцах блюдо). Как их можно украсить, чтобы по-хэловински смотрелось? велено принести dish да еще и конкурс будет...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 28 окт 2012, 11:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
снайдоли, это Вы куда такие красивые вкусности заготовили? А мне Рип понравился, просто и оригинально. И печенья эти вкусные. А у нас обещают ураган на Хэллоуин, не знаю, удастся ли нам пойти трик-о-тритить. Детей очень много маленький, никто страшных украшений не вешал. Вообще нам было сказано укрвшения поснимать-может сдуть.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 28 окт 2012, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
а это мы на Хэллоуин, барашки это наше обсессион Thanks!!!!! Lady_Phoenix, ydalite nashi pictures PLEASE!!!
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 03 ноя 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 28 окт 2012, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а главное - ребенку тепло! мы всегда предпочитали подобные костюмы (где еще можно вниз что-то поддеть) разным тонким платьям, в которых непонятно как ходить в конце октября. Очень уютная овечка !
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 28 окт 2012, 23:52 |
|
|
serinak,доченька so cute!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 29 окт 2012, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 овечка и впрям чудная получилась - хорошенькая и веселая Althea, я искала (и поделилась) интересными идеями как украсить капкейки рецептура меня мало интересовала, imho лучше со своим проверенным)) по-моему из оригинального только нос -candy corn использовали мумия самая вкусная и была, как наша русская ром баба из детствау Марты понравилась идея ведьму делать из ментолового мороженого, а в шапо можно и орехов насыпать или еще чего chuma20veka спасибо, мне тоже понравился результат)) RIP cupcake тоже нравится - как раз если с малышней печь у нас в школе ежегодно в середине октября Fun Fair пеклось-украшалось для cake run цель была - капкейки поинтереснее to pop up и упаковку чтобы родителям нести удобно было чтобы ингридиенты известные ну и, желательно, чтобы сьедобные
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 30 окт 2012, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Кошка, очаровательная  . Все так здорово продумано, как всегда невероятно красиво, начиная капкейками, заканчивая нарядом. Мамусик молодчинка Спасибо девушки, за наши комплиманы 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 01 ноя 2012, 09:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak , боже, какая у вас очаровательная овечка, так и хочется её потискать жаль других деток в костюмах не застала
|
|
 |
|
 |
|