|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 12:52 |
|
|
Дааа, почитала пред. пост-ужас! Держитесь.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Момочка, солнышко! Мне кажется, вот просто так получилось, что тебе так "повезло", в кавычках. Не думаю, что кто-то из девочек держит в себе такие проблемы. Но.. Осталось уже немного.. Да и ты, вроде, и привыкла немного к таком состоянию, и нашла какие-то способы, облегчающие боли ( типа, лежать на левом боку). Ты ж сама говоришь - главное, чтобы детка была здорова. Хотя мне кажется, здоровье и настроение мамы не менее важно.
Насчет мальчиков и девочек.. Тоже не вижу предмета спора.. Все хороши)))). Лишь бы были, и были здоровенькими и умненькими ( вот для меня умненькие - важно))))))). И, не бейте меня, я понимаю мужа Марины, почему ему хочется продолжения фамилии.. Если у ребят есть возможность растить много детей или делать ИНВИНТРО -то это их право. В любом случае, даже в случае ИНВИТРО - не все зависит от людей. Приживется или приживется зародыш - это уже как звезды лягут. Тоже провидение божье присутствует. Я сама не религиозный человек, к сожалению. Но верю, что дети даются нам свыше.
Девочки, ходила сегодня по этой своей medicaid - к стоматологу. У меня за неделю аж у 2 зубов разрушились стенки.. сделали обезболивание. Сказали, запломбируют канал и сразу пломбу поставят. Я обрадовалась. Сделали обезболивание.. Ну.. я почти уснула ( я всегда сплю, потому что хочу спать))). А когда они закончили.. И я пошла посмотреть в зеркало - оказалось, что они поставили металлическую пломбу!!!! Я этих пломб уже лет 10 не видела. Когда я спросила, почему металлическая - ответили, что только металлические пломбы покрываются страховкой.. Хорошо, что зуб далеко - его не видно.. Поеду в Москву - сниму эту пломбу и поставлю нормальную. Но почему-то так обидно, что приходится ходить с металлическими пломбами((. Да еще заморозка так болезненно отходит..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 13:19 |
|
|
moma писал(а): встреча с хирургом 8го ноября, будут собирать консилиум и смотреть как мы с этой ситуацией будем рожать .. good luck!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 13:25 |
|
|
спасибо, девочки. не буду больше перетягивать одеяло темы на себя. давайте ждать новостей от Оленыш, и Меламори.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Момачка, очень и очень сочувствую, что так получилось, я даже не знала что у тебя так серьезно  Ты такая молодец, держишься просто на высоте  Уже недолго осталось, пусть в любом случае роды пройдут хорошо, с тобой и малышкой все будет отлично, и вся боль уйдет и забудется навсегда. Мне кажется, что как награда за мамино стойкость и мужество девочка твоя будет самым спокойным и безпроблемным ребенком на свете 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Кстати, случай Момы лишнее подтверждение тому, что молодой возраст автоматически не означает легкую беременность и наоборот. Знаю очень много примеров подруг и знакомых, которые рожали молодыми и не вылазили из больниц с осложнениями, и наоборот, много мамочек за 35 и даже 40+, которые носили и рожали без всяких проблем. Но конечно случаи бывают разные, "за всю Одессу" говорить не буду  Могу сказать только про себя :во время первой беременности мне было 34 года, единственныи осложнением был гестационный диабет, который не доставлял особых проблем так как сахар легко контролировался. В остальном все было отлично - ни давления, ни отеков, ни боли в спине, ни других осложнений... родила сама вагинально без проблем. В этот раз мне 37, наверное рано еще говорить (у меня 17 недель), но пока самочувствие даже лучше чем в первый раз (ТТТ). Конечно, токсикоз был но эти 6 недель можно пережить, зато сейчас я как электровеник, уже и в отпуск успели слетать и в диснейлэнд съездить))). Короче, может я какая-то неправильная, но мне очень нравится быть беременной 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
moma писал(а): спасибо, девочки. не буду больше перетягивать одеяло темы на себя. давайте ждать новостей от Оленыш, и Меламори. мома какой ужас, держись!!! я тоже не знала о таком осложнении. Опять же каждая беременность очень индивидуальна и возможно огромное количество различных вариаций. а врачи не могут простимулировать/прокесарить раньше немного? Ведь недостаток кислорода не есть хорошо для ребенка и тебе по-меньше мучится. Еще хорошо, что все мы здесь рожаем/рожали в США, а не в России и не в средневековье. Меня бы например и моих детей не было в живых, если бы я рожала в старые времена, до того, как стали кесаревы сечения делать. Подруги про Россию рассказывают реальные ужасы. Тут, конечно, у медецины свои минусы огромные, но, если найти толкового врача, то все проходит по высшему уровню. Да и хотя бы отношение персонала во время родов, а ведь это так важно в такой момент для женщины. По поводу осложнений, помню, что Беркля (когда еще была на форуме) писала, что у нее выпадение матки после трех вагинальных родов и что это довольно часто встречается, но вот на форуме ни у кого больше не было. Так что тут кому как "повезет". Надеюсь, что у тебя все благополучно закончится, цена не такая уж и большая за счастье снова быть мамой!!! у меня были очень очень тяжелые первые роды, но если бы пришлось еще раз через это проходит, я бы не задумываясь согласилась. Плановое кесарево, кстати совсем не плохой вариант, не боись, главное правильный настрой 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 23 окт 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 15:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мома, держись! Да, никогда не знаешь что детки с нами могут вытворять. Я тоже на спину никогда не жаловалась до первой беременности. Стало таким шоком, когда позвоночник сказал привет, и я пошла по нейрохирургам, у которым в пациентах 60 лет + в основном, и я одна до 30. у меня все спрашивали а что вы делали??? да ничего, забеременила. Но смотрю на моего сыночка и понимаю как этого того стоило, любая боль в жизни.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 15:24 |
|
|
Свитхарт, еще чуток и роды. А дальше, будет новая жизнь, в полном семейном составе:) Не буду думать о плохом, все будет нормально, что нас не убивает, то делает сильнее. Девы, мне так жалко мою масяню с пре-школы забирать сейчас на пару месяцев. Там такая дружба подружек ее с ней. Родители подходят ко мне и просят плейдейты с нею. Я аж прямо задумалась, а может не забирать вообще ее с учебы  Переживем может как-то эти редкие случаи с cold viruses?... Я же мама-лошадь, которая всё потянет Уууууу, короче:)))
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 15:32 |
|
|
Незабудка писал(а): moma писал(а): спасибо, девочки. не буду больше перетягивать одеяло темы на себя. давайте ждать новостей от Оленыш, и Меламори. мома какой ужас, держись!!! я тоже не знала о таком осложнении. Опять же каждая беременность очень индивидуальна и возможно огромное количество различных вариаций. а врачи не могут простимулировать/прокесарить раньше немного? Ведь недостаток кислорода не есть хорошо для ребенка и тебе по-меньше мучится. Еще хорошо, что все мы здесь рожаем/рожали в США, а не в России и не в средневековье. Меня бы например и моих детей не было в живых, если бы я рожала в старые времена, до того, как стали кесаревы сечения делать. Подруги про Россию рассказывают реальные ужасы. Тут, конечно, у медецины свои минусы огромные, но, если найти толкового врача, то все проходит по высшему уровню. Да и хотя бы отношение персонала во время родов, а ведь это так важно в такой момент для женщины. По поводу осложнений, помню, что Беркля (когда еще была на форуме) писала, что у нее выпадение матки после трех вагинальных родов и что это довольно часто встречается, но вот на форуме ни у кого больше не было. Так что тут кому как "повезет". Надеюсь, что у тебя все благополучно закончится, цена не такая уж и большая за счастье снова быть мамой!!! Незабудка, да, я слышала что бывает uterus prolapse, но у меня слава жизни этого нет. Это разное с моей ситуацией. Но тоже бяка еще какая. Ты пишешь про простимулировать пораньше, именно поэтому и консиллиум назначен на 37ю неделю, т.к. прошлые роды были молниеносными и я не чувствовала раскрытия и боли, и не знала что я рожаю, если бы не пришла на прием в 38 нед. То в этот раз они боятся как огня, что если роды начнутся своим ходом и еще раньше чем 38я неделя, то чтобы я хоть какой-то знак родов почувствовала (пробку, воды, или хотя бы схватку), чтобы я смогла добраться до госпиталя. Но, ежели они увидят 8го ноября на 37 нед, что вагинальные роды исключены, возможно меня в те же ближайшие дни и прокесарят, от греха подальше. Разрыв вен очень велик. Еще, очень многое зависит от размера ребенка. В прошлый раз эпизиотоми делали. В этот раз наверняка бы тоже, но резать скорее всего нельзя будет из-за вен. Но то, что доктора ругаются в слух на эту ситуацию, это факт. Ничего, как-то то будет. Мне бы живой остаться. Чтобы детей своих не подставить. Я знаю что все неизбежно и скоро все разрешится. Как-то просто без эмоций плыву по течению. Муж просто в агонии, он оооочень боится за меня, как будто бы он на моем месте сам. Вспоминаю роды AlenkaUSA, и беременность Barracuda, тоже ведь не сахар было. И как-то перешли через этот этап и няньчатся с бебиками. И я буду!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 15:37 |
|
|
Резидент, главное чтобы дети были здоровы. Все остальное мы переживем. Я с тобой согласна.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 15:37 |
|
|
Незабудка писал(а): выпадение матки после трех вагинальных родов и что это довольно часто встречается, но вот на форуме ни у кого больше не было. Так что тут кому как "повезет".
я писала что у моей sister-in-law было выпадение кишки после родов. В итоге несколько операций и закончилось хистеректоми. Но это скорее исключения, редкие случаи.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Момочка, ангела хранителя тебе  . Я за тебя помолилась и буду вас вспоминать часто, пока благополучно не родитесь!!! Тут естественно нужно делать кесарево, даже и думать нечего. ИМХО. А в бассеин у тебя нет возможности ходить? Именно в лап пул с прохладной водой. Если плавать больно, то можно лежать на спине, на круге, потихоньку двигаться... Дело в том, что вены и артерии очень хорошо реагируют на обще понижение температуры тела. Холод сужает сосуды. Местное, в виде айс педс, очень локально. При геморое очень холодный бассеин помагает, при варикозе... может и в твоем случае попробовать.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, вопрос с бассинетом у меня разрешился сам собой) Мы вчера ездили к брату мужа- праздновать ДР мужа и моя sister in law ( абсолютно святая женщина))), в очередной раз предложила посмотреть на бассинет, где тусили их трое детей. Он все время говорила, что он голубой. Но, когда его вытащили на свет божий - он оказался таким миленьким и фиолетового цвета. Вот такой, как на картинке. В общем, смысла покупать нет. Я вот только думаю, что матрас туда надо новый и хороший. Смотрю сейчас онлайн. Сашка на радостях говорит - Мам, если нам не надо эту сотню тратить, может, мы тогда мне Угги фирменные купим?)))) Ндааа.
Вложения: |

bassinet.jpg [ 11.57 КБ | Просмотров: 857 ]
|
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
у нас комплект будет:) потом буду делится впечатлениями кто легче. По бер-ти могу поддержать мому,у меня совсем по-другому,чем в первую,я до последнего ходила и проблем не знала,правда отеки по концовкe были,сейчас ттт наоборот.НО!Токсикоз не отпускал всю бер-ть,за исключением поездки в Рашу,там видимо климат мне подходит.Меня по утрам колбасит,брекстоны,тошнота,спина,легкие судороги,а ночью,если не выпью таблетку,то изжога-мамa не горюй!и ничего из того,что вы девочки советовали не помогает!я уже 2-ю пачку таблеток доедаю:( Днем правда отпускает,а к вечеру опять все по новой.Я утром поною,днем отхожу и вроде как все нормально.И таки да,возраст тут не причем,моя подруга на 10 лет старше,ходила обоими в 150 раз лучше и в Рашу тоже беременная летала и хоть бы хны,не то что я.Дай Бог роды не такие затяжные будут,но надежды у меня не большие. Иннушка Санечке своей дай брейк пока с покупками,сохрани денежку,она тебе еще понадобится!
|
|
 |
|
 |
|