Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 23 окт 2012, 01:29 |
|
|
Я тоже книжку пропустила. Давно мечтала посмотреть но все мимо :). Не везет мне Я тоже на форуме с 2003 с перерывами :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 23 окт 2012, 04:49 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
*Девчата спасибо за советы, у меня есть и покороче и подлинее свитера, конечно, те что подлиннее я так и ношу с полусапожками, как на фотке вверху 4 странички, которую manonina запостила, а вот с теми, что покороче - проблема... понимаю, что надо с легинсами, но что то мне не удается совместить длину легинсов и обуви. *PolinaAme, ну хороша и придраться не к чему !!!! *похоже большинство из нас 2003 года рождения :о))))
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 23 окт 2012, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Openbook, welcome back!!!! Я давно про тебя думала, куда ты пропала :) А я с самого начала догадалась, кто такая . я даже спрашивала, но ответа не получила ...но она так хорошо себя вела что я и забыла про это 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 23 окт 2012, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Хорошо, только я б не смогла на такой шпильке весь день:( Я пол дня сегодня на платформе- и лапы отваливаются:) Ой мои года мое богаЦтво  Я на работе в шпильках не хожу, у меня всегда на работу есть сменная обувь.. я вообще после работы в мало какую нормальную обувь влезть могу-надеваю уже то, где мозоли не чувствуются или распухшие ноги влезают..8 часов на ногах каждый день стоя-это не шутки...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 23 окт 2012, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): manonina ботинки ваши рыженькие супер! Мне нравятся, я тоже что-то наподобие таких сейчас ищу... саsual лук хороший, мне сумка очень нра!!! и субботний лук ваш хороший! Как из журнала! Вот так сегодня по горам лазили, погода класс! Сапоги Фраи оригинальные из 70-х : Спасибо, Полина, умеете вы комплименты делать и не только мне-всем!  .. люблю я здесь на повседневку casual, так как люблю комфорт,и все время на машине и бегом в разные места, но все же я не допускаю в одежде никакой неряшливости,чтобы плохо сидело... разбавляю аутфиты модной бижутериeй, люблю разные хорошие сумки на повседневку...casual elegance... Сумка, которая вам понравилась ,у меня уже старая, но мной очень любимая, в стиле Boho, поэтому знаю почему она вам понравилось  ... Ваши фотки в самом деле выглядят как из журнала, все так классно  ...сароги винтажные-прелесть 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 23 окт 2012, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
[quote="Nevajno"]Купила вот такое платье. Нать не нать? Вроде ничего так сидит. Стиль рубашки. Пояс по другому завязать не получилось он там с боку присобачен был отрывать не хотелось. Nevajno хочу Вам сделать комплиман. Вы , оказывается , модельная девушка-красотка. И Вау умница большая  -сделала выводы по Учебе и Работе. Очень мне нравитесь 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 23 окт 2012, 09:31 |
|
|
Полина как всегда необыкновенная Деффки, я вчера в WHBM устроила shopping spree. Когда чек увидела  вот точ такое лицо у меня было  Это я для церкви аутфитов прикупила. Потом нафоткаюсь и поставлю
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 23 окт 2012, 10:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): и еще вот как высоко я забралась:))) Люблю рубашки, но как представлю что их гладить... сразу раздумываю покупать. Может какой материал есть, не мнущийся? мужские такие видела, женские пока нет. Девушки вы гладите или материал не мнущийся?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 23 окт 2012, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нина писал(а): *похоже большинство из нас 2003 года рождения :о)))) C 2004 Я тут на года 3 вышла из строя. Вот вернулась, смотрю столько ников много новых. Кокошу вспоминала, а она оказывается Книжкой прикрылась Книжечка, никак твои фотки не успеваю поймать. Как ни зайду, а онЕ уже удалены. Только туфли твои застала, но эт не считаецца (не полный аутфит так скать) 
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 23 окт 2012, 11:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
посоветуйте плиз,с чем носить этот куртец? насчет обуви- шнурованных милитари стиль бутс у меня нет есть всякие разные сапоги и ботинки и полуботинки. мерила с классич цвета джинсами- сливается. спасибо!
Вложения: |

DSC04090s.jpg [ 347.71 КБ | Просмотров: 1430 ]
|
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 23 окт 2012, 11:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Нина мне кажется при легинсах все что ни оденете будет хорошо.. и кеды, и райдинг бутс, и Мартинсы, и любые Фраи... легинсы вообще очень легкие в носке, под них все идет manonina ботинки ваши рыженькие супер! Мне нравятся, я тоже что-то наподобие таких сейчас ищу... саsual лук хороший, мне сумка очень нра!!! и субботний лук ваш хороший! Как из журнала! все никак я Openbook не застану, так хочется посмотреть ваш стиль одежды:) Вот так сегодня по горам лазили, погода класс! Сапоги Фраи оригинальные из 70-х  я бы позвала на фотосессию) но далече) щас ищу моделй для субботнего "шута". моделек море и мильен..но как приходит день съемки- х..кто явится. флеки они
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 23 окт 2012, 11:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
dianka82 писал(а): вот нашла, только оно не длинное ,а до колен http://cdn.stylisheve.com/wp-content/up ... men_13.jpg мне нравятся такие пальто. у меня 2 в таком стиле. только к черному все липнет... может качество плохое. но я смотрела на др похожие "польта"..тоже все кним прилипает..я уже и пшикала антистатиком..не помогает
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 23 окт 2012, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miamia1 писал(а): :a_hello посоветуйте плиз,с чем носить этот куртец? насчет обуви- шнурованных милитари стиль бутс у меня нет есть всякие разные сапоги и ботинки и полуботинки. мерила с классич цвета джинсами- сливается. спасибо! с черными джинсами, коричневыми, бежевыми...можно и синими .если разного оттенка...также юбки разные можно подобрать, свитера-платья...  
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 23 окт 2012, 11:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Сумка, которая вам понравилась ,у меня уже старая, но мной очень любимая, в стиле Boho, поэтому знаю почему она вам понравилось  ... Ваши фотки в самом деле выглядят как из журнала, все так классно  ...сароги винтажные-прелесть  [/quote] мне понравилась сумка с "ковровой" вставкой 
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 23 окт 2012, 11:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
manonina писал(а): miamia1 писал(а): :a_hello посоветуйте плиз,с чем носить этот куртец? насчет обуви- шнурованных милитари стиль бутс у меня нет есть всякие разные сапоги и ботинки и полуботинки. мерила с классич цвета джинсами- сливается. спасибо! с черными джинсами, коричневыми, бежевыми...можно и синими .если разного оттенка...также юбки разные можно подобрать, свитера-платья...   а обувь? сапоги на каблук или ботинкина каблуке или ковбойские? или ботинки с мехом(на пол икры ботики))
|
|
 |
|
 |
|