|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 22 окт 2012, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы много подарков ни на день рождения, ни на рождество не собираемся дарить. Родственников поблизости у нас нет, у свекров кроме наших детей еще 8 внуков имеется, так что не задарят подарками. Я младшему на его 1-й день рождения купила только разные книжки и из игрушек один музыкальный молоток и все. Все равно ничем из бебиковских игрушек он не играл и не играет. Ему только мячики, да машинки с контруктором старшего брата нравятся. Можно написать в приглашении ссылку на свой виш-лист, а в виш-лист как раз и внесите названия разных книг и игрушки любимой фирмы. На Амазоновской виш-лист можно внести товары из других сайтов, очень удобно что не надо создавать несколько разных списков. Скорее всего куплю своим детям книги, какой-нибудь конструктор, любят они башни, дома строить. Вот эти наборы приглянулись: http://www.amazon.com/Citiblocs-Colors- ... RCNYUKVAVZ
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 22 окт 2012, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорее всего купим небольшую туристическую палатку и поставим на заднем дворе. Мой старший готов жить на заднем дворе, если ему разрешат там лягушек завести. Еще раздумываем купить ли Dome Climber: http://www.walmart.com/catalog/product. ... gMethod=rr Мои дети тоже музыку любят. Cтарший просит еще одного беби-братика, котенка, лягушку и т.д. Ничего из перечисленного не получит.  Мы может заведем какое-нибудь животное, но не сейчас.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 окт 2012, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
moma у нас есть наподобии самолет, им сейчас только младший играет и то, только потому, что он шумит прикольно. Старший, после того как мы его свозили на авиа шоу хочет только настоящий и полететь на луну Gull спасибо за советы, будем думать. Dome Climber я думаю, надо сначала испробовать, будет ли интересно детям. У нас такой есть в сенсори тайм центре, мой обходит стороной, пока не интересно. Его вообще классические мальчишечьи вещи не интересуют, ни машинки, ни паровозы, ни конструкторы. Зато есть коллекция шишек, которые сам собирает парке, так даже нам не дает их трогать, пересчитывает и перебирает постоянно Gull писал(а): Скорее всего купим небольшую туристическую палатку и поставим на заднем дворе. Мой старший готов жить на заднем дворе, если ему разрешат там лягушек завести. Cтарший просит еще одного беби-братика, котенка, лягушку и т.д. Ничего из перечисленного не получит.  Мы может заведем какое-нибудь животное, но не сейчас.  мой просто пищит по ящерицам, просто пищит, когда я его называю моя ящерка))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 окт 2012, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой старший собирает желуди и называет их кэнди, засовывает во все карманы, носки, обувь. Как белка запасы делает, тоже пересчитывает и складывает. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 окт 2012, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Gull писал(а): Видела такой музыкальный мат, не знаю стоит ли брать: http://www.walmart.com/catalog/product. ... gMethod=rr Мои дети тоже музыку любят.
не знаю как этот конкретно, но у нас есть похожий - хоть наша музыку с танцами обожает но свой мат я бы не стала рекомендовать покупать - 3 больших батарейки съедает очень быстро, качество звука плохое - проще музыку на CD ставить и танцевать под нее имхо
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 окт 2012, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Gull, вы по-моему писали что детскую фото камеру витековскую брали сыну на прошлое рождество - сколько ему было? нравится до сих пор? моей 3.8 сейчас - от игрушек уже нет продыху, да и в садике занятия неплохие - не хочу опять покупать кучу барахла чтобы пылилось... думаю может камеру взять и бусики-сережки 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 окт 2012, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Татиана_1 писал(а): Незабудка писал(а): Princeska писал(а): Незабудка, а какой у вас арт тейбл? Я все смотрела на планшеты, даже не знала что есть арт тейбл. вот такой: http://www.amazon.com/Step2-Deluxe-Art- ... =art+table Помойму я точно такой видела в Костко-проверьте, может дешевле. Спасибо! Посмотрим со всех сторон. Еще все равно не могу понять, толи просто столик купить, толи этот арт.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 окт 2012, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мисс Саншайн, спасибо, про батарейки и боялась. Не будем покупать тогда. miss_sunshine писал(а): Gull, вы по-моему писали что детскую фото камеру витековскую брали сыну на прошлое рождество - сколько ему было? нравится до сих пор? моей 3.8 сейчас - от игрушек уже нет продыху, да и в садике занятия неплохие - не хочу опять покупать кучу барахла чтобы пылилось... думаю может камеру взять и бусики-сережки  Я сыну на 3-летие покупала и две первые неудачные были. Ту, что в Костко взяла, так вообще не работала кроме тестовой кнопки. Вернули взад в магазин. Тогда заказали камеру через Амазон, была работающая, но внутри линзы была ворсинка, обменяли на другую. Из-за этих обменов получился подарок не на день рождения, а на рождество, т.е. сыну было 3 года 1 месяц. Камера ему понравилась, ходил все щелкал, батарейки только так расходуются. Но сын играет наплывами, то целый вечер с ней ходит, то камера месяц-два валяется без дела. Вот эту модель на Амазоне купили на сейле в районе $40: http://www.amazon.com/Vtech-Kidizoom-Sm ... ids+camera
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 окт 2012, 08:28 |
|
|
можно я влезу? у нас такая камера уже 2 года ровно, до сих пор живая и отлично снимает http://www.amazon.com/Crayola-2-1-Digit ... m_sbs_p_10 crayola 2.1 мы ее в Costco покупали по 32.99 2 года назад в кристмас вот ее снимок:
Вложения: |

DSCF0113.JPG [ 215.71 КБ | Просмотров: 903 ]
|
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 окт 2012, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(усиленно протирая пенсне) какая камера интересная aaaa......I've got the message сосед своей 10летке справил типо в школy ездить вот с погодой не подгадал только))
Последний раз редактировалось SnideOlly 23 окт 2012, 09:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 окт 2012, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круто. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 окт 2012, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): можно я влезу? у нас такая камера уже 2 года ровно, до сих пор живая и отлично снимает http://www.amazon.com/Crayola-2-1-Digit ... m_sbs_p_10
Наша камера тоже живая после года пользования, думаю и через 2 года будет живая. Просто не повезло с первыми двумя.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 24 окт 2012, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
И наша камера живая!  И игровое устройство с картриджами тоже отлично работает!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 25 окт 2012, 13:52 |
|
|
Сегодня в Тотси бесплатный шиппинг на продукцию Melissa & Doug, закзала 2 паззла деревянных, или дочке, или на подарки, может кому еще пригодится:
www.totsy.com
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 окт 2012, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого детки конструкторы любят, обратите внимание на фирму ТриХаус в ВВВ: http://www.jcpenney.com/dotcom/treehaus ... rchResults
|
|
 |
|
 |
|