|
Автор |
Сообщение |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 19:16 |
|
|
Девы, что-то вы как-то мудрите с этим вопросом, ИМХО. Ну написал вам незнакомый человек, ну сходили на кофе, ну пообщались, если хочется - что за биг дил-то? Что такое с вами может ужасное произойти от этого? Ну разве подружитесь - а потом даже в крайнем случае перестанете общаться или (о ужас!) поссоритесь - ну так и что? А можете с интересным вам человеком встретиться, кто знает. Я свою лучшую подругу так и нашла тут - случайно, у нас никаких точек повседневного пересечения не было.  Моя школа так постоянно проводит всякие мероприятия для выпускников тут - и так многие дружатся, а общего только и того, что в один универ ходили. Вон народ постоянно френдится в Фейсбуке по принципц "знакомый пуделя моего соседа" - и тоже общаются.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Вот если бы мне мужик так позвонил - положительно  а вот женщина .... Где-то видно зреет коварный план  мне женщина позвонила-написала однажды так, 4-5 лет назад "привет, мы в одном городе живем, и у нас есть общие знакомые. Может познакомимся лично?" Сейчас она моя самая лучшая и пожалуй единственная близкая подруга, хотя живем в разных странах. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 19:20 |
|
|
Ждите автор пока где нибудь не пересекетесЬ. А то будет как у меня. Приезжаю домой однажды, рядом стоит хамер, выбегает оттуда русская дама и давай знакомиться активно и ждет что бы я ее в дом пригласила. Мне такое не нравиться. Я ее конечно пригласила, чай-кофа предложила. У нее рот не закрывался все время что она у меня была-рассказала мне кто ее муж, сколько раз они были в круизе и т.д. и т.п. Мне надо было ребенка кормитЬ и спатЬ класть( он тогда инфант был). Я конечно выслушала ее и на том попрощаласЬ с ней. Очень ее было много, не мой возраст, не мои интересы. Я вообще была очень удивлена что прожив несколько лет в Америке она заваливается в дом без предупреждения.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 19:21 |
|
|
PiligrimV писал(а): Helenni писал(а): Вы бы как отреагировали на звонок/записку от абсолютно незнакомой девы, пытающейся саму себя представить?  С большим подозорением. И не важно, девушка была бы это или парень. При настойчивости - позвонил бы в полицию и сообщил данные, подозревая что или навести домушников хочет, или мошенничество какое. Но я вообще интраверт, так что для меня подобные способы знакомства - дикость, да и по жизни в России я не привык доверять незнакомцам, лезущим в мою жизнь. простите, а разве вы сами не познакомились со своей невестой таким же "диким" способом - те через инет? 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Татиана_1 писал(а): Ждите автор пока где нибудь не пересекетесЬ. А то будет как у меня. Приезжаю домой однажды, рядом стоит хамер, выбегает оттуда русская дама и давай знакомиться активно и ждет что бы я ее в дом пригласила. Мне такое не нравиться. Я ее конечно пригласила, чай-кофа предложила. У нее рот не закрывался все время что она у меня была-рассказала мне кто ее муж, сколько раз они были в круизе и т.д. и т.п. Мне надо было ребенка кормитЬ и спатЬ класть( он тогда инфант был). Я конечно выслушала ее и на том попрощаласЬ с ней. Очень ее было много, не мой возраст, не мои интересы. Я вообще была очень удивлена что прожив несколько лет в Америке она заваливается в дом без предупреждения. Ахренеть!!!!! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 19:25 |
|
|
Precious писал(а): PS. Пользуясь случаем, хочу передать привет своей соседке  Пора объявлять недельный марафон френдования как в ЖЖ или ФБ. " Я живу в такой-то эрии, пишите мне". Может, она почитает и откликнется среди прочих. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Кстати - если бы меня вот так вот неожиданно выцепили, дескать, давай дружить, я бы не отказалась встретиться и восприняла бы это нормально, ничего плохого бы думать про предлагающую не стала. Кто знает - может, и срослось бы. Но как минимум два раза в месяц - меня бы на это точно не хватило 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): - у нас была wine tasting party - тоже пришли, как классно -то!!!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 19:41 |
|
|
lovelyannie писал(а): Кстати - если бы меня вот так вот неожиданно выцепили, дескать, давай дружить, я бы не отказалась встретиться и восприняла бы это нормально, ничего плохого бы думать про предлагающую не стала. Кто знает - может, и срослось бы. Но как минимум два раза в месяц - меня бы на это точно не хватило  Аня, как будто вас насилуют 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
cat in the hat писал(а): lovelyannie писал(а): Кстати - если бы меня вот так вот неожиданно выцепили, дескать, давай дружить, я бы не отказалась встретиться и восприняла бы это нормально, ничего плохого бы думать про предлагающую не стала. Кто знает - может, и срослось бы. Но как минимум два раза в месяц - меня бы на это точно не хватило  Аня, как будто вас насилуют  Просто представила - вот, надо моей приятельнице минимум два раза в месяц на посиделки собираться... Мне бы это быстро надоело, сто пудов. Не насилуют, конечно, но сколько раз уже такое было, что соберемся с какой-нибудь девочкой куда-то, а у меня какая-то оказия всплывает, что я не могу пойти. И я ловлю себя на том, что вздыхаю с облегчением что есть отмазка. Мне не надо столько много человека в моей жизни, достаточно его эмоционального присутствия в виде звонков, интернета.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, не пишите и не беспокоите человека своеи убогои дружбои по поеданию плова и просмотру мультфильмов. Дружба это гораздо большее чем совместная еда и треп. По какому праву вы вообще гуглили информацию об этои женщине, кто у нее муж и сколько они зарабатывают и в каком раионе живут? Ни стыда ни совести. А вас так вот кто-нибудь погуглит?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Автор, так вы нагуглили ее точный адрес? Напишите записочку о себе с телефоном и при клейте / прицепите или к ее почтовому ящику или к ее двери ( днем, когда никого дома нет). И ждите.. Мне кажется ненавязчиво и 100% ответ на вопрос. Имхо. Я не профи в отношениях:) с одной девушкой ( хм. Хфорумчанкой ) общалась, ито она кажется "меня бросила"  мне иногда скучновато, но с другой стороны у меня вообще времени ни на что нет. Живу в милионом городе, а никого нет вокруг русских и тем более моего возраста, да еще чтоб дочке подружку- пиши пропало! Никого! 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Diorissimo писал(а): простите, а разве вы сами не познакомились со своей невестой таким же "диким" способом - те через инет?  Простите, я так понимаю, речь шла о звонке/записке, то есть о почте или телефоне. Если ко мне кто-то в фейсбуке стучится - я не против, узнаю что человеку надо. Но если мне кто-то незнакомый из моего города пришлёт письмо на дом или позвонит на телефон с предложением дружить - я к этому отнесусь с большим подозрением.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 19:56 |
|
|
lioness12 писал(а): Автор, не пишите и не беспокоите человека своеи убогои дружбои по поеданию плова и просмотру мультфильмов. Дружба это гораздо большее чем совместная еда и треп. По какому праву вы вообще гуглили информацию об этои женщине, кто у нее муж и сколько они зарабатывают и в каком раионе живут? Ни стыда ни совести. А вас так вот кто-нибудь погуглит? "мама, он меня посчитал" (с) Кошмар, погуглили кого-то! Все, жизнь кончена, остается только застрелиться. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
lioness12 писал(а): Автор, не пишите и не беспокоите человека своеи убогои дружбои по поеданию плова и просмотру мультфильмов. Дружба это гораздо большее чем совместная еда и треп. По какому праву вы вообще гуглили информацию об этои женщине, кто у нее муж и сколько они зарабатывают и в каком раионе живут? Ни стыда ни совести. А вас так вот кто-нибудь погуглит? Да ладно вам! Я не уверена легально ли что -то гуглить про людей вот так, но наверное никаких ограничений нет. Наверное все так кого-то гуглят. Я слышала. Если можно нагуглить, значит эти люди сами про себя все на онлайн рассказали. У меня вот даже ФБ нет, и как меня кто-то гуглить будет? Кому я нужна! И мужа Лоера тоже нет. Совсем наверное никому не интересна  на одноклассниках есть- так никто не пишит не звонит:))) 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|