|
Автор |
Сообщение |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 15 окт 2012, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
спасибо, девочки. люблю шить для своей куклы :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 16 окт 2012, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не советую что-то самостоятельно печь и тд. Если и готовить, то покупное можно как-то разнообразить. Люди будут незнакомые. КОгда-то давно, были вроде случаи когда то ли апельсины бритвами начиняли, то ли что-то в таком духе. Люди осторожны с тех пор. В день Х включай огни наружные в доме - это знак, что там можно трик-о тритить. Если не хочешь самолично дверь открывать и раздавать, то можно поставить бадью с этим делом на улице и записку - "по одному в руки" или возбмите сами. но прикольнее нарядиться, чего-нибудь страшное задумать и пугать всех. в прошлом году мне понарвилось такое - надо было пройти через front yard поближе к дому - везде были декорации кладбищенские и чувак пугал народ по-доброму. Так вот, поглубже к дому стоял гроб, в гробу лежало нечто и держало миску с конфетами. В общем, когда мы туда добрались и собирались брать конфеты, миска начала двигаться. Присмотрелись - а чувак в гробу -то живой, настоящий, тоже наряженный черт знает как. ТОлько руки человеческие его выдали. Как мы визжали! :) в другом доме зазывно горят огни, всего и дойти до входной двери. но на порче на стуле сидит нечто, очень неподвижно сидит, не поймешь, то ли живой, то ли бутафорский. КОроче чтобы позвонить в звонок, надо повернуться спиной к нечту - не очень приятное чувство. Нечто оказалось живым... но пугают по-доброму, не перебарщивая. Хотя с нами был 9 летний мальчик, он не на шутку напугался - плакал, позвонили его отцу, он его забрал домой. очень жаль, что моя дочь в этом году отказывается трик-о-тритить. Столько фана пропустим  надеюсь, что еще передумает.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 16 окт 2012, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Lidushka писал(а): не разу не заморачивалась по хелоувену, но в этом году хочу чего нибудь детям наделать (тем что ходят по домам)
Вопрос что надо наделать, в каком виде, куда-то поставить, или .......вообщекак это происходит? это все зависит от того как много детей на вашей улице и как много у вас свободного времени )) по идее на порче нужно включать свет и если свет горит то дети к вам стучаться если света нет то к вам не должны ходить - но у нас например детей туева куча прут и прут без разбору  часа в 3-4 идет мелюзга потом подростки, хайскул кидз ходят поздно часов в 8-10. экономнее всего взять большие мешки с конфетами в волмарте или каком оптовом магазине конфеты типа вываливаются в большую миску/на поднос или блюдо но это если детей мало ходит. если много то предлагать им брать самим из миски беспонтово - первые будут грести горстями и последним ваще ниче не достанется уже, так что можно и самим бросать им по 1-2 конфетки в мешок. для мелких healthy snacks are greatly appreciated by parents ))) - типа энимал крекерс или изюм маленькими пакетиками. большим можно и поядовитее )) старички иногда делают очень кьютные sets - по паре тройке конфеток в тематических пакетиках - но это дороговасто и долго делать если детей на улице толпа ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 16 окт 2012, 12:03 |
|
|
может я какой-то фрик, может еще чего. я принимаю этот праздник как развлечение, но не принимаю из этого праздника как нормальное, украшения: скелетами, гробами, кладбищами с памятниками, костюмами с ранами и кровью. вобщем, все что НЕ вышеперечислено, меня забавляет. все что вышеперечислено, я отвергаю внутри и просто игнорирую и обхожу стороной. как-то ступорит. поэтому, мы не трик о тритим вообще. т.к. большинство украшений на домах это как раз вышеперечисленное. я одна такая или есть еще кто-то такой как я? мне очень понравилась идея Сas-per, она в обаятельной вывесила фотки разрисованных тыкв, тыква которая разрисована в Angry Bird, свела меня с ума, мы обязательно разрисуем так же! 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 16 окт 2012, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас вечеринка на носу, так что делаем заготовки украшений кто если вдруг сподвигнется на a.m. Marta Stewartовскую cupcake Witch  мы колпак такой делаeм эти шоколадные рожки из оригинального рецепта -такoе бэээээ йакипупное короче растопили baking шоколад, окунали туда regular cones а поля шляпинсона - часть mint oreo с помадкой (для приклеивания) внутрь можно напихать чего вкусного лакричные волосы тоже пусть сама Марта ест-не подавится заменим шоколадными slim sticks осталось k тестовому прогону подогнать "цвет лица" )) и найти упаковку
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 16 окт 2012, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
SnideOlly писал(а): бэээээ йакипупное

|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 17 окт 2012, 16:33 |
|
|
Lidushka, зачёт!!! 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 18 окт 2012, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
запущена первая партия уродцев
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 21 окт 2012, 11:53 |
|
|
Идея для Сэнксгивинг, фото с инета, мы с дочкой делали с зеленым и черным виноградом и кусочками ананаса. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 22 окт 2012, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лентяйка, мне оч нра... тока я не поняла, а тело из чего? А голова сделана из грущи?
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 22 окт 2012, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд, вы не обижайтесь на меня что я скопировала ваши фото. Я бываю тут набегами, так что прошу прощения On a different note, я купила вот такой куки пэн http://www.amazon.com/Wilton-Cavity-Halloween-Cookie-Pan/dp/B001U0OMQ2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1350956695&sr=8-1&keywords=halloween+cookie+pan Ни у кого нет испытанного рецепта для таких кукис? Я пробовала с прошлом году, что-то не так.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 23 окт 2012, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba я так и поняла что вы ошибочно прицепили Precious, молодчинка, помогла очень быстро все разрулить
Lentyaika - нра ваш идюк идею спыжжу тело токо буду делать из надpезанного ананаса (по цвету вроде больше подходит и палки пластиковыми детскими заменю, чтоб глазья не понавыковыривали
еще хотелось бы долгоиграющих halloween/thanksgiving gingerbread пряничных кукисов c цветной глазурью. вдруг у кого есть рецепт проверенный цветной глазури без corm syrup?
Последний раз редактировалось SnideOlly 23 окт 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 23 окт 2012, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девы, а для себя вы что делаете? Жаль сейчас не можем пока на взрослые вечеринки ходить. Но мы вот посмотрели фильм ужасов в кинотеатре paranormal activity 4 http://www.paranormalmovie.com/ Сразу скажу мамам мальчиков лучше не смотреть, я уже три дня спать не могу спокойно. Парень один, который впереди сидел, после фильма начал возмущаться, что больше такие фильмы он не поддерживает своим присутствием)))) вообще реакция публики была забавной. Но фильм реально страшный. Мужу сказала больше не давать мне выбирать фильмы 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 23 окт 2012, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Детишкам, которые будут приходить, мы купили вот такие пакетики прикольные. Положу туда мелочевку типа наклеек, татуировок, стирашек с тематикой. http://www.orientaltrading.com/mini-hal ... _-product1 Уж по-любому лучше, чем химические конфеты. Может даже поиграют пару минут делаем на сто человек, у нас много детишек в окрестностях.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas Добавлено: 23 окт 2012, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудк, спасибо что про фильм сказала! А то я тоже хотела но в моем положении мне таких эмоций точно не надо. Про Хэллоуин - у нас будет 2 вечеринки, одна с детями другая без. С детьми в сам хэллоуин, сначала будем трик о тритить, потом вечеринка в нашем cul de sac. Вообще, я не нарадуюсь на наш нейборхуд - мы дружим несколькими домами, у всех дети, постоянно устраиваются ДР и другие парти, ходим на плейдейты, по вечерам все дети выходят гулять и 2+ часов играют вместе Для взрослых у нас друзья каждый год устраивают большую костюмированную парти (в принципе, сначала можно с детьми приходить, потом взрослые только остаются). В прошлом году они до 5 часов утра тусовались, но нам ребенка не с кем было оставить, так что ушли рано. В этом зато оторвемся 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|